装修讨论
笔尖摇影 初中二年级

嘿嘿,我也顶一下,终于完成了一件大事

可爱点点 硕士一年级

本帖Z后由 可爱点点 于 2011-6-6 12:42 编辑

忽然发现,我已经是大学一年级了。。。。。。。。。

锦色飞舞 高中一年级

LZ看了下你家的户型图,厨房和两个卫生间离得很远啊,准备用什么热水器啊,我家的也不近,正在纠结。还有把定制衣柜的联系方式短了吧,谢谢。

summer908 大学三年级

学习学习

嘟嘟胖1115 大学一年级

恭喜上岸!

可爱点点 硕士一年级

本帖Z后由 可爱点点 于 2011-6-6 12:43 编辑

锦色飞舞 发表于 2011-6-2 14:53 LZ看了下你家的户型图,厨房和两个卫生间离得很远啊,准备用什么热水器啊,我家的也不近,正在纠结。还有把 ...

我用的能率的燃气热水器,我们家没有做定制家具,是木工做的

darkblue1 初中一年级

LZ我想问一下,你们家的厨房吊趟门,门和墙衔接的白色的是不是门套呀,你们装的是两面的,还是单面的呀?

觉得效果怎么样呢?

我有个同事,也是刚装修好,他们也是白色的吊趟门,但是门套是很深的一种颜色(跟地板的踢脚线很接近),我问她为什么用另外的颜色,她说白色的不好看呀??

我们家也是白色的吊趟门,现在不知道该用什么颜色了~~

/:-

可爱点点 硕士一年级

本帖Z后由 可爱点点 于 2011-6-6 12:43 编辑

darkblue1 发表于 2011-6-2 18:36 觉得效果怎么样呢? 我有个同事,也是刚装修好,他们也是白色的吊趟门,但是门套是很深的一种颜色(跟地 ...

我们家是白色门,门套也是白色的,是双面的,其实我觉得要是你要是墙刷白,门套和门就Z好换个颜色,我本来选白色门套是想把墙刷成灰色的,后来改成贴墙纸了。反正我觉得要有点对比,要是白墙白门我觉得不太好看

可爱点点

哦,你们是全房贴墙纸吗?

那算下来和乳胶漆相比,相差多少钱啊??

我们放假准备去买乳胶漆的,但是有些地方想贴墙纸,你们买的墙纸价格和地址能短一个给我吗?

谢谢~~

景萱 大学二年级

楼主家好多柜子啊,好实用啊!!!你家白色柜子多是喷的混水漆吗?

可爱点点 硕士一年级

景萱 发表于 2011-6-3 11:28 楼主家好多柜子啊,好实用啊!!!你家白色柜子多是喷的混水漆吗?

是滴,是混油喷漆

rebesu 博士一年级

不错

可爱点点 硕士一年级

darkblue1 发表于 2011-6-3 07:40 回复 可爱点点 的帖子哦,你们是全房贴墙纸吗?

不好意思,忘了回复你了

我们是全房贴的墙纸,一共算下来比乳胶漆大概贵个两千多吧

可爱点点 硕士一年级
rebesu发表于 2011-6-5 01:10 不错

可爱点点

呵呵~~~

我今天也去问了一下墙纸,有400多一卷的,还有200多一卷的~~

估计我们也就背景墙用下墙纸,卧室的话,就调个颜色刷乳胶漆~~~

你们墙纸的效果应该是相当不错哦~~

可爱点点 硕士一年级

本帖Z后由 可爱点点 于 2011-6-6 12:42 编辑

给自己顶起来,硬装搞完了,这几天端午小长假陆续的搞定窗帘安装,进了部分家具,家电也全部都送货了,下午带着相机过去拍照

可爱点点 硕士一年级

我很懒,窗帘和家具都装好两天了,才拿着相机跑去拍照,拍好照片了又在相机里放了一天,今天终于把相机里的照片整理了下,上片片啦

可爱点点 硕士一年级

本帖Z后由 可爱点点 于 2011-6-7 19:54 编辑

先上沙发篇

沙发上还带了个灯,很帅的灯

跟沙发配套的妆凳

沙发送的脚踏

来一张整体的

可爱点点 硕士一年级

请忽略吧台那边的那些箱子,那些是刚送过来的全房家电,还没来的及装,估计要下个周末才能装了,暂时先堆在餐厅里

上一页
43/65
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载