装修讨论
家·传奇地板客服 家居认证商家客服
可爱点点

风吹到不是什么问题,考虑一下日晒和小概率的雨淋就行了,呵呵 用好一点的防腐木就可以了(我想呵呵)这个我也没经验

不过有朋友用过我的地板做飘窗

反正还早,再纠结一会,时间还多呢呵呵

可爱点点 硕士一年级

本帖Z后由 可爱点点 于 2011-3-3 20:44 编辑

上一些Z近买的东东的照片

地漏,华艺的

三角阀,都是一起买的,华艺的

西蒙的开关插座

可爱点点 硕士一年级

本帖Z后由 可爱点点 于 2011-3-3 21:01 编辑

继续上图,都是年前买的,这两天陆续把照片才整理出来,我真是懒啊。。。。。

第一张,次卧的床和衣柜。

买这套床纯属巧合,某个周六一大早奔到徐东欧亚达本来是要拿了橱柜的设计图纸带到工地给工人预留厨房的插座开关的,从橱柜店里出来下到二层电梯口,往一家家具店里瞄了一眼刚好看到这套床,进去一问价钱刚好是搞特价的,觉得还不错,就记下了,但是当时已经跟装饰公司定下来次卧的柜子要木工现场做的,后来回去打电话给设计师,说次卧的柜子不用打了,跟设计师协调好以后第二天就去买了。

第二张,沙发。买了这个沙发之后我得出一个结论,就是买东西一定要跟不同的人去买,才能有意外的收获,要是我跟我朋友去买,应该不会一眼看中这个沙发的,那次是去跟表姐一起买的,她推荐的,但是后来我觉得这一款很耐看,而且是越看越喜欢啊

确实很漂亮,下面和扶手都是白色的皮的,坐垫是黑白相间的布衣的,中间夹了一层薄薄的黑色,我说觉得像汉堡包,哈哈

可爱点点 硕士一年级

今天打开得意发现我的帖子被编成2号参赛日记了,哈哈,那我更要加油写了。。。。。。。。。。。。。。

只为记录自己的漫漫装修路

可爱点点 硕士一年级

本帖Z后由 可爱点点 于 2011-3-6 22:48 编辑

3月6日 木工阶段更新

从周五下午到周日,每天往工地上跑一趟,木工和泥工已经开始有快一个星期了,速度还算快的了,周五去主卧Z大的衣柜和鞋柜已经起来了,周日再去,书房的书柜和客厅的酒柜也大的框架立起来了,木工师傅还不错,实际经验比较多,也喜欢动脑子,做的东西我们看了还比较满意,直接上图片

主卧衣柜,靠着墙打了一排大柜子

书房的书柜,也是占满一面墙,像格子铺

入口餐厅的吊顶

可爱点点 硕士一年级

每次去都偷懒,不带相机,照片都是用手机拍的,原谅我的破手机找出来的效果确实太差,下次带相机去,拍漂亮的片片,哈哈

幻听容颜 高中一年级

进度还蛮快的啊,邻居!你家柜子也好大大的哦~和我家一样的!

有空去你家参观一下。

罗曼帝克橱柜 小学二年级

过来支持一下

盆盆妈妈 小学六年级

装修效果,好期待!

可爱点点 硕士一年级
幻听容颜

可以呀,随时欢迎,呵呵,其实也就是上周那几天速度蛮快,先把大的框架立起来,然后再往细做,你们家进度怎么样了,还不知道你们是哪一栋呢

小老头 禁止发言

内容被自动屏蔽

可爱点点 硕士一年级

本帖Z后由 可爱点点 于 2011-3-7 18:28 编辑

回复 罗曼帝克橱柜 的帖子

多谢支持,呵呵

可爱点点 硕士一年级
盆盆妈妈

我也很期待,呵呵,当时没有做效果图,但愿Z后效果不要太差

可爱点点 硕士一年级
小老头

打柜子用的指接板,具体情况短你了,请查收

可爱点点 硕士一年级

本帖Z后由 可爱点点 于 2011-3-7 21:43 编辑

杯具的事情---------客卫干区入口处的砖不够了,砖是800X800的,准确的说就差半片砖,大老远跑到汉西去补砖,店员说那种砖已经没有了,连他们的样品都被扒下来了,真是一片都没有了,杯具啊

然后又问哪里还有他们的店,回答大武汉有一家,步行走到大武汉,把所有的买瓷砖的都转遍了,都没找到那家店,真杯具

幻听容颜 高中一年级

我是50栋的哦。欢迎参观。

窝窝馒头 高中三年级

也在装修,支持下啊。

sjy0708 博士一年级

我是同安50栋的,房型和你家99%一样(没有转角的飘窗,就是普通飘窗),明天(3.8)开工,多多交流!我的日记被编在8号!

可爱点点 硕士一年级
sjy0708

呵呵,开工大吉,以后有机会多交流。

可爱点点 硕士一年级
窝窝馒头

嗯,互相支持,为了我们温馨的家,加油!

上一页
5/65
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载