装修讨论
笔尖摇影 初中二年级

楼主多分享点装修经验哦~~

可爱点点 硕士一年级

新家已经正式入住10天啦,还是很舒服滴,过两天拍入住毕业照,凡是要善始善终的,写装修日志也是,尤其是参赛帖

小小爱~ 大学二年级

不错哦

vikytao 大学四年级

楼主家电视墙纸很大气,很喜欢

zhsxiaoke 禁止发言

内容被自动屏蔽

可爱点点 硕士一年级

本帖Z后由 可爱点点 于 2011-11-20 22:51 编辑

新家已经入住一个月啦,但是对于室内污染问题仍然不敢怠慢,每天依然是开窗通风,柜门抽屉还是得敞开着,所以东西也没有彻底的归置好,软装也没有花心思去搞,看到论坛里很多MM都是很花心思滴淘宝逛小店,布置亲爱滴小家,很是羡慕别人家的软装效果,LZ是个粗人,实在是木有耐心花时间去一家家的淘东东,而有些已经淘回来的东东又懒得弄或者没时间弄,比如照片墙,还有婆婆给秀的巨幅十字绣,所以只能自叹不如了,还请大家轻拍

可爱点点 硕士一年级

本帖Z后由 可爱点点 于 2011-11-20 22:32 编辑

上入住照片啦

客厅餐厅

背景墙:

酒柜里一瓶酒都木有

貌似距圣诞还有一个多月呢吧,我们家的圣诞老人已经来啦

结婚时剩的喜糖,很喜欢的盒子包装,拿来当摆件了

我的桃红色包包很抢镜呀

可爱点点 硕士一年级

本帖Z后由 可爱点点 于 2011-11-20 22:36 编辑

主卧室

门口的喜字

特写

飘窗还没有布置,暂时先放两盆植物,吸收甲醛。

这是我们家里长的Z好的一盆植物

可爱点点 硕士一年级

本帖Z后由 可爱点点 于 2011-11-20 22:39 编辑

书房,还是一麻黑,连电脑都是黑色滴,椅子也是黑色滴,其实椅子是餐桌的椅子,被我拿到书房先用着

一个养蜂人的日常 博士二年级

很漂亮哦 我觉得 书房的的书桌要刷那种很亮的黑漆效果会好一点

饼干 大学四年级

同安有三期当时买多少钱一平方啊?

可爱点点 硕士一年级
饼干发表于 2011-11-20 23:24 同安有三期当时买多少钱一平方啊?

好像五千多吧,具体记不清楚了

可爱点点 硕士一年级
muzili0发表于 2011-11-20 22:45 很漂亮哦 我觉得 书房的的书桌要刷那种很亮的黑漆效果会好一点

我们家滴油漆工做不出来那种效果呀。。。。。。

饼干 大学四年级

那你买的好划算啊,我们去看的时候已经没房子了

paopaoyu0219 大学四年级

MM家里装得真不错呢。。。好漂亮啊。。

败吧不是罪 大学三年级

蛮喜欢楼主家的风格。想问下飘窗下面封闭成了柜子,那空调的室外机放哪呢?

朴舍装饰 家居认证商家

一、装修日记大赛时间:2011年3月1日——2011年12月31日

二、参加装修大赛要求 :

1、仅限武汉地区小学六年级以上得意会员参加(房子在武汉);2011年内装修的,必须写明小区楼盘名称;

2、日记必须是业主本人原创,禁止转载;家装公司、材料商、施工队不能参赛(注:不包括从事这些行业的个人买房装修,如有弄虚作假,一律取消参赛资格);

3、日记内容必须图文并茂,需要提供平面图,施工现场照和毕业照不少于一百张,其中水电施工、木工施工、泥工施工、油漆施工过程各不少于十五张(不能重复照片,不能是网上下的照片,必须是施工现场过程照片);照片需要清晰并有文字介绍;同时提供主材及电器购买照片至少五十张及心得体会;日记首页需要有直达电梯;装修日记内容包括:记录装修前期的过程,装修中期的记录过程,装修后期的装饰记录过程同时提供装修毕业照(毕业照需家具、电器及软装整体毕业照);

4、硬装结束之前的装修日记每周Z少更新一次日记(每周未更新将会被取消参赛资格),并且更新要有一定内容,不能太空洞(不得随便发几张图片写几个字);整个日记从开工直至毕业照后发布总楼层数不能低于600楼,不能发表无实质内容的表情及回贴帮自己建立楼层;Z重要的是坚持是金!持续更新才会有更好的成绩。同时好的装修日记不光内容丰富更要对其它人有帮助及引导作用,这样你的日记的回贴率点击率才会高哦。

请大家仔细阅读参赛要求,达不到条件者将会被取消参赛资格

参考链接:http://www.deyi.com/thread-800267-1-1.html

可爱点点 硕士一年级

看来Z近又要把帖子整整了

笔尖摇影 初中二年级

楼主加油!!

毛毛熊7 初中三年级

你好、你家有好多地方我都可以抄袭一下,呵呵。想问问你家的飘窗是先打掉然后再做柜子装进去么?

上一页
60/65
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载