装修讨论
可爱点点 硕士一年级
sjy0708

我正打算这个周末去买地板和橱柜呢,准备去买复合地板,五金直接包给我们装饰公司了,在他们那里买的,餐桌的尺寸现在还定不下来,我想Z后再买。

可爱点点 硕士一年级

本帖Z后由 可爱点点 于 2011-3-11 10:56 编辑

这个周末要趁着315各大商家搞活动去买地板,橱柜,乳胶漆,淋浴房等,有几个问题没搞清楚,请知道的童鞋告诉一下

1.橱柜台面的石英石,商家提供两个牌子选择,价钱是一样的,一个是海漾,一个是华讯,选那个好一些呢

2.乳胶漆的问题,之前跟装饰公司签合同的时候商量的是自己买乳胶漆,家里打算刷米黄色的乳胶漆,但是顶是刷白的,局部还想搞一点点灰色的,三种颜色,买的时候怎么调色呢?

8号老杨 博士二年级

直接电脑调色,他们有色卡给你看的,调好色浆以后直接和乳胶漆一起带回去就行。先小面积的上,如果颜色可以,再大面积的刷。

可爱点点 硕士一年级
8号老杨

可是要调三种颜色,每种颜色各调多少呢,量怎么把握呢,就怕有些颜色Z后多了,有些颜色的又少了

笔尖摇影 初中二年级

过来看看,每日一顶

安安_云 高中三年级

漫漫装修路啊。。。

可爱点点 硕士一年级
笔尖摇影

嘿嘿,我写帖子,你顶贴

.廸 初中一年级

小顶一下

可爱点点 硕士一年级

自己给自己顶一下

有几个问题没搞清楚,请知道的童鞋告诉我一下

1.橱柜台面的石英石,商家提供两个牌子选择,价钱是一样的,一个是海漾,一个是华讯,选那个好一些呢

2.乳胶漆的问题,之前跟装饰公司签合同的时候商量的是自己买乳胶漆,家里打算刷米黄色的乳胶漆,但是顶是刷白的,局部还想搞一点点灰色的,三种颜色,买的时候每种颜色调多少呢,万一不够怎么办呢?

8号老杨 博士二年级
可爱点点发表于 2011-3-11 11:49 回复 8号老杨 的帖子可是要调三种颜色,每种颜色各调多少呢,量怎么把握呢,就怕有些颜色Z后多了,有些颜 ...

你跟师傅说面积,他们都会调的,肯定要多。因为装完以后还要修补

笔尖摇影 初中二年级

先来顶一下,一会开始汇报今天行程,今天辛苦啦

.廸 初中一年级

报到

可爱点点 硕士一年级

本帖Z后由 可爱点点 于 2011-3-12 23:43 编辑

3.12 行程

早上6点半起床(两年以来起的Z早的一次,上次这么早起床貌似还是刚上班时候公司做新员工户外拓展培训的时候的事情)

7点半出发,第一站,广埠屯,到了以后是8点半,在赛博电脑城的门口等了半个小时,终于开业了,冲进去买了个新相机,哈哈,这也是蓄谋已久的

可爱点点 硕士一年级

本帖Z后由 可爱点点 于 2011-3-14 16:49 编辑

然后10点直奔南国大武汉家装,今天的计划是在大武汉家装买地板和淋浴房,逛得过程中都看花眼了,看上的价钱又不合适,要么太贵要么太便宜,价格合适的又要么颜色太深要么颜色太浅,总是没有合适的,于是在我走不动的时候一边抱怨一边走进了一家店里,迅速看中一款价格能接受,颜色色和花纹也很喜欢的地板,关键是我们俩人都看中了,真不容易啊,迅速交了定金,争取了两件礼品闪人。

接着顺路去华艺卫浴按上次的团购价买了主卫的五金,因为主卫被我改造的很小,所以没必要买个五件套,就单独买了单杆,纸巾盒,马桶刷盒。

接下来是今天的另一个任务,搞定淋浴房,在大武汉逛了好久后,得出一个结论,这里没有我们能接受的价钱,于是想起去年12月份来汉西的另外一个建材市场看到一个还不错的淋浴房,当时就想出手,但是那个时候还没开始装修,就想着不急的,结果一拖就拖到了现在,于是步行去那个不知名的建材市场,一下就找到那家店,地址没变,老板也没变,包括那款淋浴房放的位置都没有变,唯独有点变化的是价钱涨了

,虽然写的还是特价,但是确实比去年12月份看的时候涨了一百多,于是跟老板说明来意后,老板还是按照去年那个价钱卖给我们啦,哈哈

,本来还想顺便看看衣柜的移门的,但是一看大武汉的不知道那个品牌的打的广告是特价499元/平米,心里就想还是赶紧撤吧,太贵了/:

可爱点点 硕士一年级

本帖Z后由 可爱点点 于 2011-3-14 16:48 编辑

然后就去了同安,已经是4点多了,准确的说是先去了百步亭的建材市场,定了门槛石和飘窗的石材,之所以没在小区门口买本来是觉得百步亭那边有好几家挨着,可选择的余地多一些,但是去选了之后发现选来选去还是选了Z普通的一款,呵呵。又顺便看了下华润的五合一乳胶漆,上次已经看过的,今天交了定金,等到用的时候再去拿货,到时候还要调色,这个过程比较纠结,跟店主讨论了半天,也没商量出个好结果,下次再说吧。还有顺便也看了看衣柜的移门,又便宜的优点吓人,有点不敢买了,唉,人咋就这么贱呢,便宜了又怕不好,好的很贵又买不起,纠结啊!!!

然后去了同安的房子,已经6点多了,好几天没去了,上次去是3月8日,房子又有一些些变化,在房子里看了看,就回来了,天已经黑了,回到家晚上7点半

12个小时在外面暴走啊

可爱点点 硕士一年级

晚上去同安已经是6点多了,师傅们已经走了,自己拍了点照片

主卧

主卧的飘窗已经打掉了,要做个柜子以后好放东西,将能利用的空间都利用起来

书房的书柜

书房的飘窗同主卧飘窗--打掉

书柜的柜门也做好了

客卫干区的隔断

书房的小小储藏间,从主卫抠出来的

餐厅

客厅

可爱点点 硕士一年级

睡前再自己顶一下,今天疯狂的高效的买东西让我感觉装修已经接近尾声了,为自己加油!!

讴歌婚礼摄影 博士一年级

支持

可爱点点 硕士一年级

本帖Z后由 可爱点点 于 2011-3-13 00:23 编辑

忘了上地板和淋浴房的照片了

地板

可爱点点 硕士一年级

明天一大早又要早起,约了量橱柜的师傅和量飘窗石材的师傅,然后量完就去签橱柜合同,要是有时间就顺便看看衣柜的移门,主卧的大衣柜已经快做好了,移门也该定下来赶紧量尺寸赶紧做了,明天晚上再来汇报哈

上一页
8/65
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载