团购进行

【全部取货】有缺货,取货前必须看帖,都可以取了 款已退◆超甜美款毛绒毛衣+蕾丝打

96回复 阅读 10069

本帖Z后由 babi 于 2011-1-27 12:52 编辑

以下人员缺货:

金华:清风 缺1件,桃之小妖 缺1件

武广:sigaly 全缺

武昌:fairyehen 全缺

sophiazy 全缺

宝贝婷 全缺

以上人员会在3日内退款到你支付的支付宝中 请勿再去取货点取货!以免白跑

为了让团员更加直观的了解自己所受到的保障 我们特意制作此卡

有时候团员取货的时候比较匆忙 会忘记检查 遇到有问题的物品 还是会有担心害怕

这张卡 我们会直接包在你的取货物品之中 遇到问题你可以第一时间联系到我们

针对不同的团购 售后的时效也会有所区别

本团的售后时效是:取货日起-2011.1.28日截止

团购必读:

1、付款完毕的一定要填写团购付款,切记切记,没填团购付款的会没货的。

2、我不可能一截团就取货,我不是自动贩卖机,1天1催的不要跟团,正常流程截团后的3天内能部分取货(一般先中央华府 快递 武广 武昌,无法理解这个问题的,不要跟团,自己去淘宝买或者出去买,谢谢合作

3、我也不是自动找零机,如遇团购缺货,我会在分货取货完毕之后,再开始进行退款,一般的流程为可取货之后的1-5天内全部退完(具体时长视缺货人数浮动)每天都要缠着我问什么时候退钱的,请勿跟团,如果缺货后7天你未收到退款,请天天来缠我,因为我估计掉了或者忘了(但是请先查清楚在来缠我~)

4、换货流程为:跟团--取货--换货(放回取货点)--团长取回问题物品(或退款)--换货--送回取货点 通知取货时间可能比较漫长,如是快递过去的物品我们不会提供快递给你的服务,原因是我赚的团费还不够一个快递的,所以请尽量选择取货点取货。

5、所跟团购的标题是唯一的取货通知,当变为部分取货,全部取货后,查询全缺名单中没有你,你就可以去取货了(前提是填了团购付款的),我们不会逐个通知,实在不好意思,尽请见谅!

6、无法接受缺货的,请勿跟团,没有人愿意缺货,我比你还麻烦,我等于做了1圈结果是无用功。我们也不知道什么会缺,所以你如果无法宽容的对待这件事情,请不要来狭隘的指责我!

团购退还说明:货品有瑕疵 质量问题 分货时颜色分配错误 无条件退还 除质量问题外 无法退换 请大家对自己的选择负责

团购公告:望大家不要有完美的幻想 完美情节的不要跟团 谢谢合作 只保证20块的东西 外面卖40块钱 不能保证20块钱的东西 外面卖200!!

还有就是我希望每个跟团的人能理智的看待物品 首先要对团的东西有一定的认识 本贴再三强调 完美幻想 就不要跟这个团 谢谢合作!!

如何处理新衣的线头和保持新衣的耐穿度及毛衣的基本常识:

1、线头:看到线头不要齐边全部剪平,可以再底部交叉打死结之后再剪掉线头。切记不要没打结就起底剪光,很容易毛边之后脱线

2、固定:新衣拿回来后 可以在领口、袖口、2边的衣底用针线固定下,2针就可以了。可以防止因为穿久了后的脱线开口。

3、如何处理脱线:由于毛衣是一个口子的缝边,是一条线,如有脱线不要拉,一拉就全开了,可以把脱线口用针线固定然后 再缝合。一般拿到新衣后固定2针不会出现这样的问题。

4、起球:真毛的毛衣都会出现起球的现象,机洗会引起起球,手洗可以减少起球。

郑重说明:此团只保款式 不保上身效果!!!每件衣服我不能保证我拿到的就是Z低价 毕竟我不是大客户 还价这种东西 除了看口才 还要看老板当天的心情 你要觉得你自己还 比我开团要便宜 那你就自己去买 我不希望为这种事情出现口舌之争 蛮累蛮无聊 你要觉得划算 就跟 不划算就不跟 蛮简单的事情 或者你也可以再开一个团 蛮便宜 我也可以跟你的

以下尺寸都为平铺丈量 不一定完全正确 每个人的丈量方式不一样 正负误差10%之间 babi只有晚上下班才有时间来拍照 基本都是开了闪光灯的 有的料子会因为闪光灯变得反光或者色差 这是无法避免的

费用问题:

商品价格+1(武昌取货)

跟团格式:

团购物品:写名称 颜色 还有数量

付款:即时付款到团长账户

填写团购付款(一定要填写团购付款 跟贴楼层右下角就是团购付款 必填 不填无货 将交易号填写在团购付款的备注里)

截团日期:1月22日截团

(截团时间即付款截止时间,本团不垫款,请大家一定即时付款,过时的付款我们将直接安排退款.)

取货地址:

默认快递申通

同城快递 首重6元(1公斤) 续重3元/公斤

省内快递 首重8元(1公斤) 续重4元/公斤

省外快递 首重10元(1公斤) 续重5元/公斤

金华大厦:武汉市江汉建设大道625号金华大厦607室(在中央华府的正对面的那栋楼哦!)(新)

取货时间:10:00-19:00

联系电话:85866499 15926375482

参考链接:http://www.deyi.com/thread-719196-1-1.html

武广取货点:武广写字楼1409室(选择此取货点的需另加一元)

取货时间为:11:00-20:00

电话: 85717102

武昌:(选择此取货点的需另加一元)(新)

街道口站下车,歌莉娅特卖边进巷子里的小区内!

http://www.deyi.com/thread-363282-1-1.html

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

babi 得意大咖

babi 得意大咖
babi 得意大咖
。。熊唲er」 高中一年级

东西呢?

昕薇露露 大学四年级

嘻嘻。。

爆米花小姐 博士后

PP呢

拖油瓶 硕士一年级

占一个

irene123 博士一年级

神马东西?

指尖de阳光 博士一年级

我要看蕾丝打底衫...

海水止蓝xj 硕士二年级

看pp

叶子214 博士二年级

首页~

babi 得意大咖
。。熊唲er」发表于 2011-1-19 11:22 东西呢?

上完了~

小吖Hero 硕士一年级
雨夜梧桐 博士一年级

名称:全蕾丝满天星打底衫(透明蕾丝袖 蕾丝款多少有点透 无法接受者勿跟)

颜色:黑色(如图)

尺寸:

团购价格:30元/件

珏对快乐 超级意粉

zhan

黑色十字架 硕士一年级
熊猫懒 超级意粉

看看

rebbaca_fj 硕士三年级
babi 得意大咖
小吖Hero发表于 2011-1-19 12:12 毛茸茸有衣服的尺寸不?肩膀,胸围,长度啥的,有弹性的吧?

弹性很好的 长度晚上上~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载