购物达人

我人生中的第一个钻戒❤❤更新大衣真人秀❤❤

344回复 阅读 22430

本帖Z后由 junjin2891 于 2011-1-23 12:54 编辑

1.23

人生中滴又一个第一次

上首页啦!!!哈哈哈哈

1.21

今天娘子到世贸看到了我滴戒子跟吊坠

还是同样的价格 只是不做活动了!!

其实 我买滴那天 有想过 会不会是他把价格提高了 才参加的活动

不过 现在我放心了!!!依然是那个价 依然是那个折扣

那么说 我买的还真是化得来!!!

请允许我狂笑一哈!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

有MM说碎钻不值钱

俺知道碎钻是不值钱

俺滴那个 真滴不是碎钻 它只是小点而已

有很多跟我中间那颗一样大小的独立钻都要2千多呢!!

我买的时候也纠结过 不过我想明白了几点

第一 它好看 我又不是什么贵妇 买大钻也证明不了我什么身份

而且估计别个还以为是假的!!

第二 瑞恩是可以以旧换新的 我现在买个小的 以后在换大的是一样的

这样一点一点的加 经济上也不会有负担!!!

其实 要不是得意 我还真不晓得有这个活动 我一个武昌滴也不会跑到汉阳克!!

所以 大家要多上得意哈 嘿嘿~~~

..................................我是爱美的分割线..............................

我蛮滴哆啊 我废话蛮多滴。。。。。

事情是这样子滴

我上个星期二滴时候 看到有帖子说新汉阳世界在做不打洋的活动

当时就点进克瞄了哈 觉得 活动力度一般般(我只看了衣服那一块)就么在意

然后星期六傍晚吃饭的时候 一哈子突然想到了 反正我一直也想买一雪纺裙 就跑克了!!

那天汉阳新世界好多人哟 我从没看到汉阳新世界那么多人过 那里一直都是很冷清滴!!!

偶并没找到我想要买的衣服 就准备走的 我人都快出门了一瞟眼看到周大福好多人啊!!!

我就蛮好奇的走进克看 真滴是超多人滴~~

我挤了半天才挤到柜台里面 没人尔我 都在忙 我就一个人看啊看 我看上了一条链子

一条K金的链子!!蛮闪 蛮亮 也不贵 1000块 我很喜欢 我就昂人来开票

MM走过来开口就问 你有券没???我一愣 心想还可以接券啊??

她一看我像没券的 就说 那只有减现了 满100减18还是20吧

我觉得还是蛮化得来 相当于打8折嘛 周大福蛮少打折滴 难怪这么多人看!!

我要她开票 那个MM搞句要我克搞券 说晚上12点后1000接600 这样买化得来些!!

我一想 好好啊~~~然后才反映过来 这回的活动还做得真大~~

我从周大福出来 想 到那搞券 我又没有想买的衣服 鞋子

然后 就在我纠结滴时候 我看上了一个牛牛形状的彩金吊坠

我一看就喜欢上了 很喜欢 标价是6060 打3.8折

而且 是 打完折还送券 (其它柜台要么打折 要么送券 不会两个活动一起搞的)

折后是2300多 我有点想买了 但是 我觉得有点舍不得 这么多钱 。。。。。。

然后 我又纠结了 我是买还是不买咧 正当我又纠结滴时候 我就看到了那个钻戒

我就是一见中情吧 很喜欢 是个花的形状 钻虽然不大 但看起好可爱滴说。。。。

标价是9000多 也是打3.8折 折后3600多

我就站在柜台旁看了半天 那个柜台小姐也是跟我讲了半天 说现在买是Z化得来

买了钻戒 送滴券又可以拿牛牛吊坠 还可以买周大福链子~~~还说以后可以 以旧换新 还不收折旧费

所以 我冲动了 我就买了!!!虽然我蛮心痛 年终奖到现在还没发 我就花乐多钱买个戒指

唉 鬼要我喜欢咧!!!

费话 就乐多了 上图吧 手机照的 有点糊哈

牌子是瑞恩的 这家戒子的样子还蛮好看的~~~

买这钻戒送了我36张券 然后我又花了22张券买了牛牛吊坠

接着 我又排队到晚上12点半 花了6张券 贴了400块钱买了周大福的K金链子!!

这牛牛 可爱吧 这个链子就是K金的 不是黄金的啊 蛮亮的说!!

哦 对了 瑞恩还又送了我一条玫瑰金的链子

我看别个柜台 卖都要卖7 8百的!!

搞定这些 已经 是晚上1点多了 我还有8张券没用

然后 星期天 我又克了新世界

我肯定是要把券花完滴撒!!!!

我在二楼转了N多遍 终于找到一件个人蛮喜欢的大衣

是么牌子 不记得了 不是蛮出名的牌子 样子还可得

是我这个肥肥能穿的!!!

标价是829 我用了8张券 贴了29块钱

然后克付款的时候 又脑壳打铁 看上了VS的一件衣衣

忍不住 又下手了

这次我没要券 也不参加活动 直接打折买的 300块 不算贵!!

不过 这个衣服 我穿不得 嘿嘿 是小号的 蛮紧

但是我还是买了 哀家相信 总有一天哀家会穿得滴!!!!

总结 我花了3600块 外加贴的500多块 一共4100多块 买了这一堆东西

个人觉得还是蛮值滴!!

至少我终于有了我第一个钻戒 很开心滴!!!!

下面是票据

Z后来张真手秀!!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

junjin2891 大学二年级

本帖Z后由 junjin2891 于 2011-1-22 15:19 编辑

大衣秀真人了~~~我有点小肥!!!只能穿这种宽大的衣服@@@

话说我减肥减了好多年了 依然还是很肥啊@@@@@@@@

今天同事还在说 为什么我滴办公室可以放跑步机!!!

那是因为老板也觉得我太肥了~~~

wulaiwuqu 初中二年级

亲爱滴,我要坐沙发的,你占了我的位置。。

戒指满阔爱啊,好看~~

超人泛小呗 大学一年级

牛。。。我还没钻戒,

星星酱331 超级意粉

哇``好闪的钻啊``另外大衣也蛮好看``

伊梦 大学四年级

不错!是蛮划算的!我的戒指两千多,钻蛮小!

小思子 高中三年级

都好看~~~

wulaiwuqu发表于 2011-1-19 16:17 亲爱滴,我要坐沙发的,你占了我的位置。。戒指满阔爱啊,好看~~

娘子 俺以为你这么懒滴人 是不会想坐沙发滴撒 哈哈哈哈

◆哋宔嘙.'

嘿嘿 我也喜欢那个大衣 我人有点小肥 只能穿这种类型的!!!

wulaiwuqu 初中二年级
junjin2891发表于 2011-1-19 16:30 娘子 俺以为你这么懒滴人 是不会想坐沙发滴撒 哈哈哈哈

官人,表要这样嘛,为了你,俺偶尔也是能勤快勤快滴撒~~~HOHO。。。

有人出没 博士后

几多分滴啊看起来蛮大咧

本帖Z后由 junjin2891 于 2011-1-19 16:49 编辑

回复 有人出没 的帖子

一共有7小颗 中间的那颗有5分多 旁边的好像是4分还是3分吧 反正一共是31分

拐丫思思 硕士一年级

真会买~

茉莉清茶 硕士一年级

钻戒很漂亮,那两件大衣很喜欢!~

seal。 博士二年级

感觉好划算啊~

﹎.z° 大学一年级

以前上学的时候给我老婆买了个CTF的金戒指

结果太软 没戴多久就下岗了

打算今年情人节给我老婆买个钻的

谢谢LZ给了很好的价格参考

﹎.z°发表于 2011-1-19 17:15 以前上学的时候给我老婆买了个CTF的金戒指 结果太软 没戴多久就下岗了打算今年情人节给我老婆买个钻的/ ...

真是个好老公啊!!!

我同事昨天还在跟我讲 自己买个什么钻戒 找个人买撒 真是刺激我 明知道我没人买才自己买滴嘛

自己跟自己买有什么不对滴 戳我滴痛处 太可恨啦~~~

橙子妈-琳紫 博士后

漂亮啊。。。。

GCGC 小学五年级

好闪的钻啊

卷卷猪蹄蹄 超级意粉

驼色大衣好看呢。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物