结婚交流

【我的婚礼筹备日记】照片、视频、经验一个都不能少——灭绝师太和书呆子的幸福生活

269回复 阅读 41978

本帖Z后由 daqingjiao 于 2013-4-25 14:36 编辑

上首页了,截图纪念一下,哈哈

155楼更新了婚纱照,点击直接跳转

婚纱照

都说女博士是灭绝师太嫁不出去

也说理工科的男博士都是书呆子不谙风情

就在我决定要读博的那一年我遇到了他——一个和我一样爱玩爱闹爱笑爱交朋友的博士师兄

我们用自己的经历证明了,博士的生活一样可以多姿多彩!

他虽然没有高大伟岸的身材,

但是内心对我的温柔体贴一样让我感觉他的怀抱就是我Z温暖的港湾;

他也没有那么多浪漫情怀,

不会出其不意的给我制造很多小惊喜,但是他会尽自己一切的努力满足我的各种心愿。

我喜欢吃,他就带着我寻遍了武汉的大街小巷,把我培养成为一个十足的好吃佬

我喜欢大自然喜欢旅游,他这个宅男硬是陪着我游遍的湖北的各个景点,

还陪我一起去了遥远的黑龙江,去了人挤人的世博会;

我喜欢美喜欢照相,

一向觉得花钱拍写真是很浪费的事情的他

还是在每次我冒出这样的想法的时候都坚决的支持我去定!

都说防火防盗防师兄,我现在万分庆幸自己当初傻傻的不知设防!

今年九月,我们就要携手步上婚姻殿堂了

我们的爱情格言:

爱不是互相凝视,而是同一方向凝视远方;

结婚不是两个人面对面,而是牵手共同面对这个世界

电梯:

婚纱楼中店总结

(争取做Z全的武汉婚纱楼中店收集)

我的试纱照

我的试妆照

关于选择婚庆公司的一点心得

四大金刚的选择

各主持人联系方式

仓促定的第一套婚纱照(也很喜欢呢)

千挑万选的第二套婚纱照

婚礼跟拍预告片

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

ppxiang308 高中三年级

哇咔咔,第一次坐沙发

daqingjiao 硕士三年级

本帖Z后由 daqingjiao 于 2011-5-19 19:23 编辑

珍妮弗.安妮斯顿与皮特离婚之语

"It's like the ebb and flow of every relationship," Aniston says. "It's hard; it gets easy; it gets fun again. What's hard to sustain is some ideal that it's perfect. That's ridiculous. What's fantastic about marriage is getting through those ebbs and flows with the same person, and looking across the room and saying, 'I'm still here. And I still love you.' You re-meet, reconnect. You have marriages within marriages within marriages. That's what I love about marriage. That's what I want in marriage. It's unfortunate, but we live in a very disposable society. Those moments where it looks like 'Uh-oh, this isn't working!'—those are the most important, transformative moments. Most couples draw up divorce papers when they're missing out on an amazing moment of deepening and enlightenment and connection."

每段关系都有漩涡和波浪,有时很艰难,有时很宁静,有时充满乐趣。Z艰难的时刻往往是你想追求一种完美的境界,但那是可笑而不现实的。婚姻Z神奇之处在于,在经过了那么多漩涡和波浪后,站在你身边的还是同一个人,你仍然深切地感受到,自己爱着对方。每次争执,总能让你们重新相遇,重新相知,重新相爱,在婚姻中,你们再展开一段新的婚姻,如此永远延续,没有终点。这就是我喜欢婚姻的原因,也是我希望从婚姻中得到的。但是很不幸,我们生活在一个任性的时代里,一遇到问题,首先想到的就是‘糟糕,过不下去了’,那是Z重要、决定性的时刻,因为一旦有了这种想法,人们自然而然就签订了离婚协议,他们不知道,自己已经错过互相迁就、互相认错、重新证明爱情的机会,那才是Z美好的。

以上这段话是我从一个MM的帖子里面贴过来的,希望MM不要介意。

虽然说在结婚筹备贴里面贴别人的离婚之语有点不太吉利,但是我实在是太喜欢这段话,太喜欢珍妮弗.安妮斯顿的这种对婚姻的态度了!放在这里用以自勉吧!

ppxiang308 高中三年级

LZ,我想看PP

神马都是浮云 博士一年级

等直播,嘿嘿

艾洛斯名品婚纱 博士二年级

会一直关注的、、、加油!!!

雨人影像 硕士一年级

豆豆我来看你了。。。呵呵。。。

茉莉清茶 硕士一年级

等片片哦

橙子妈-琳紫 博士后

关注。。。。

热热的狗 高中三年级

哈哈 关注豆豆

本帖Z后由 daqingjiao 于 2011-5-19 19:26 编辑

跟拍、摄像的选择

smile_cc 博士一年级

博士啊。。。偶当时研究生毕业的时候老公说考博吧,我说女博士太恐怖了- -算了。。。

smile_cc发表于 2011-4-8 21:05 博士啊。。。偶当时研究生毕业的时候老公说考博吧,我说女博士太恐怖了- -算了。。。

呵呵,你老公都支持你你还怕个啥咧

讴歌婚礼摄影 博士一年级

本帖Z后由 讴歌婚礼摄影 于 2011-4-8 21:52 编辑

可惜欧老师那天的档期定出去啦~

不然我想他一定很想拍这对甜蜜有趣的师兄师妹哇

讴歌婚礼摄影发表于 2011-4-8 21:22 可惜欧老师那天的档期定出去啦~不然我想他一定很想拍双博士哇

呵呵,我相信关老师也一样会把我拍的美美的的!话说双博士并不是个噱头啊

不要总拿出来说啊

芒果果 博士一年级

跟你一天结婚

怪不得上次加黄晶qq了问他他都不耳我额

原来他那天没档期了

过分。。。。。

讴歌婚礼摄影 博士一年级

本帖Z后由 讴歌婚礼摄影 于 2011-4-8 22:00 编辑

回复 daqingjiao 的帖子

嗯嗯~ 不是噱头~

“防火防盗防师兄”这句话太可爱啦

我决定把这句话,拿小本记下来:“爱不是互相凝视,而是同一方向凝视远方;

结婚不是两个人面对面,而是牵手共同面对这个世界”

讴歌婚礼摄影发表于 2011-4-8 22:00 回复 daqingjiao 的帖子嗯嗯~ 不是噱头~

呵呵,我超级喜欢这句话的第一次见到就特别喜欢

就记下来了

薇拉摄影 婚嫁认证商家

为小妞顶一个~~

卡米创意婚礼 婚嫁认证商家

爱不是互相凝视,而是同一方向凝视远方;

结婚不是两个人面对面,而是牵手共同面对这个世界

这句话写的好。。。 祝福你们

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口