购物达人

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

157回复 阅读 10989

本帖Z后由 杨夜 于 2012-5-14 20:52 编辑

本来这几天还在劝群里某位算了的

大事化小小事化了

了解如今淘宝卖家做生意不易

更何况还是得意的卖家,又是跟拼跟的优惠

拼购地址:http://www.deyi.com/thread-734295-1-1.html

猪粉1X8包邮,鱼粉比猪粉贵30包邮

本来我是想都买鱼粉的,后来被VIVI怂恿说猪粉跟鱼粉效果一样好,我就一样来两包

东西到得是蛮快,直接寄到我朋友那里

我朋友先开喝的鱼粉,说没什么味道,分解也快,我就心安了

周末把我自己的拿回来

决定先喝猪粉,一开封,就是一阵恶臭。。。我又把袋子封上,以为是自己鼻子问题

过来一会儿,再打开,还是一股怪味

我先想可能是袋子味道,所以还是挖了一勺猪粉泡

泡开居然还能闻到臭肉味~

但本着负责的态度,我还是先跟我朋友打了个电话,让她问问是啥味道

她又打电话回去让她妈妈闻下

她妈总结得很到位:“就像腊肉冒吹干呕臭了的味道!!!

我又跑群里问,有没有人买猪粉,是什么味道

结果就有人蹦出来说是臭味,正准备找卖家

我说好,也去找卖家

先碰到只会答模板的客服,什么都没聊出来

后来加了卖家QQ,把情况反映给她

卖家的回复还是蛮好的,说这个牌子质量是没问题的,可能只是批次问题,说她自己是不接受这样的品质的,所以统一给我们换鱼粉,但要我们自己寄回来

我想也行,鱼粉我也开封吃了,觉得没问题,那就换鱼粉吧~~

=====================================================================

本来故事到这里也告一段落了

结果群里换的4位,除了一位是当天直接去光谷当面换的,这个Z快

其余的都等了一波

等的过程中,我才知道,原来还有个啥“换货声明”

本来看到Z后一句,我有点不淡定的,你电话就告诉过我,这批新到的猪粉你没有开封验货,就发货了,这本来是你的责任

你本来可以把损失减到Z小,结果你还是发了,才出现这些事

群里不是我一个反映猪粉有很重的臭味!!

好吧,我又想卖家不容易。。。

反正鱼粉我吃过,没问题~~~

结果等的过程中,其中一个换货的,由于刚开始卖家就发错了货给他(本来是猪粉结果发成鱼粉),对方没吃过胶原蛋白,

虽然袋子上有写是“鱼胶原蛋白”

但考虑到群里同买的人有人反映8号居然收到标有8号分装标签的鱼粉卖家Z后解释是贴错标签了

所以此人也认为是错将猪粉贴成鱼粉了~~~

也就将这袋粉自己掏了15块邮费退了回去

结果问题来了,退回去的本身就是鱼粉

此后她跟聊天,说了这么些话,还真是让我了解到商人的本质:

=======================================================================

真不好意思。。。。我们(4袋猪粉)都占了你很大的便宜

至于你放在换来的鱼粉里的条子

我本来是不知道的

据说洋洋洒洒上百字。。。。

图上

啊。。。。我们的鼻子闻出来的都是“所谓”的臭味是吧

每批次都有“大同小异”味道不同是吧,臭跟不臭原来是大同小异

俺受教了~~~~

如果不是你那个半广告贴里是这么写的

如果不是因为你是得意的,

如果……

=================================

算了,不说莫斯了

你觉得你蛮大度,让我们这些啥都不懂胶原蛋白的人占了便宜

那我真是要感谢你!!

谢谢你,让我们在元旦过后还享受到你家圣诞节的价格

我这个人很讨厌这么不明不白占了别个便宜

我话放这里了

你自己或者你那个客服算好,我占了你几大便宜

算清楚了,旺旺或者QQ告诉我(手机就免了,我Z近上课)

我直接付你支付宝里面

就这!!!

以后我也不会在你家买了。。。

另外那个拼胶原蛋白粉的群,

我也会在近期解散,有结交到好朋友都自行加Q号

OVER~~~

汇报的鱼粉

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

杨夜 博士一年级

本帖Z后由 杨夜 于 2011-1-21 17:43 编辑

我这人一向讲究公平,猫猫的解释贴我也放这了,大家可以联系起来看~

【大家好,我是猫猫】这次团买了猫家粉粉的MM们,猫有话说。

http://www.deyi.com/thread-762521-1-1.html

我把我的回帖,也放这了

可能我的想法过于理想,“信义”可能只是一种过于苛刻的梦想:

=======================================

我要说的,已经在下面这个帖子说了

买得意猫猫家的胶原蛋白粉,还买出气来了咧~是臭的就不要怪我们什么都不懂!!!

http://www.deyi.com/thread-760892-1-1.html

本来我是来调停的,但是看到几百字的声明我很不淡定~~

就跟以前参合团购区的事一样

自己是个认死理的人

希望现在社会还有人能讲究个“义”字!!

一个这样的牌子,一个这样的分装,如果给到我自己正常淘宝,我是不会买的

我买,我在群里推荐买你家的更保险

不过是看中你是得意的,

你在得意发的那些“所谓”胶原蛋白普及文章,让我对你的产品,味道,颜色,溶解度方面都有了信心

但事实是:

我再次错了!!

对“义”的追求我过于苛刻,也过于理想

多的不说,我想起一句老话:

“慈不掌兵义不经商!”

vivian923 博士一年级

本帖Z后由 vivian923 于 2011-1-20 11:41 编辑

......我买的猪粉木有气味的说,不过不是这一批。只是动物源的效果吃起来都是一样的,当时因为有些MM在纠结,所以我就告诉他们这点了。

shmily5476 大学一年级

真的啊,我还想买来着,看来不能买了啊

杨夜 博士一年级

本帖Z后由 杨夜 于 2011-1-19 19:59 编辑

vivian923 发表于 2011-1-19 19:54 ......我买的猪粉木有气味的说,不过不是这一批。只是动物源的效果吃起来都是一样的,当时因为有些MM在 ...

是滴。。

早知道就不买猪粉了

一堆问题。。。

先是前几天生命来找我,我才晓得还真是当面一个样背面一个样

今天又来了一个,我才晓得有个什么换货纸条,读个几遍就像我们占了一堆便宜一样

老妖 硕士三年级

本帖Z后由 老妖 于 2011-1-20 20:54 编辑

本来这个事情也没必要问杨夜的,但因为杨夜是拼购群的群主(但拼长不是她),再加上也是退换的成员,所以退换的事就直接问她了。

之所以会对猫写的纸条有疑问,要问杨夜。是因为本人在和猫家协商退换事宜的时候,并没有涉及文中所出现的误会。忽然收到这么一张长篇大论,对我来说,很茫然~同期换货的人中,只和她聊过(之前找不到快递时,还想委托她一起帮我带过去换)所以收到纸条第一时间就找她了。

质疑猫的行为。退换的建议本是猫自己给的,换货时态度都很好,你同意了以后,先笑令买家不要给中差评,再写文章意图更正买家意识——对猪粉质疑是空穴来凤,选择换货是偏信旁人之言?

就因为听从美言,换猪粉成鱼粉。所以就成了我们占了极大便宜,得便宜卖乖?

Z后成了我们占你猫的便宜一样??粉没错,是意粉有错,是不是这个道理?是这个道理!

绝版乖猫 高中三年级

啊~看来之后再得意上买东西也要小心啦~

manman228 高中一年级

本帖Z后由 manman228 于 2011-1-21 19:22 编辑

.....我吃了1个星期,感觉还不错,我买的是鱼.....至于这个纠纷,,我觉得原于误会...

惠惠0716 超级意粉

我买的是鱼粉,记号个

秀气de妖精 硕士二年级

我全买的鱼粉......

杨夜 博士一年级
秀气de妖精发表于 2011-1-19 20:20 我全买的鱼粉......

后来群里加进来的,都是只推荐鱼粉,根本提都没提猪粉的事

前几天还在安慰别个大事化小

今天看到条子不淡定了。。。

大同小异的味道到这个份上了啊~~

joes0619 大学三年级

没买过的人飘过~~

纯子 硕士三年级

杨夜,下次我们换别的地方团吧,我跟着你团啊!

小霸_奕 大学三年级

我来看帖 顺便批评杨夜 这次的帖子好不犀利!

vivian923 博士一年级
小霸_奕发表于 2011-1-19 20:41 我来看帖 顺便批评杨夜 这次的帖子好不犀利!

我觉得蛮犀利啊

安生。 超级意粉

掉的大啊~~~~~~~~

小霸_奕 大学三年级
vivian923发表于 2011-1-19 20:42 我觉得蛮犀利啊

呵呵 那是你不了解我们的杨夜MM!

飞嫣 硕士二年级

158包邮?

尚紫悠nancy 博士后

对这种东西无感~~magic horse is just floating cloud.

LOCA 超级意粉

我来了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载