宠物花草

你们屋里狗子都有脚臭不?

82回复 阅读 6276

就是想问哈子,我说的那个脚臭味,不是人的那种脚臭,我也形容不出来是么味道,反正有点像狗子的体味和人的脚臭味的结合,那种味道只能意会不能言传,请问这个是不是正常的啊?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

晓晓佩佩 大学四年级

应该不正常吧,我家的不臭,还经常站我的手上呢

超级潜水员 博士后
晓晓佩佩发表于 2011-1-19 23:05 应该不正常吧,我家的不臭,还经常站我的手上呢

我再去仔细闻一哈····我经常闻······

晓晓佩佩 大学四年级

你家养的什么品种啊,你经常把它举起来闻吗? 厉害呀

超级潜水员 博士后
晓晓佩佩发表于 2011-1-19 23:08 你家养的什么品种啊,你经常把它举起来闻吗? 厉害呀

呃···土狗····不用举啊,它睡觉的时候,我把它的爪子拉起来闻一哈····这个习惯是有点噶无聊无理取闹·····

薇已凉 得意陪审团

恩。恩。。不打算闻。。踩了sei的啊!

得意多宝妈 初中二年级

有。狗身上没有汗腺。汗腺在舌头跟脚上。所以有味道是正常的

像雀斑一样顽强 超级意粉

我觉得还蛮香列,个斑马猫子不是也有咩,不过狗子的大,我还满喜欢闻老雄的

超级潜水员 博士后
沫。尛薇发表于 2011-1-19 23:12 恩。恩。。不打算闻。。踩了sei的啊!

是闻又不是舔······

如果它会在家定点尿尿的话,可以给它搞个带网格的狗厕所,垫上尿片,不会踩到尿的

超级潜水员 博士后
jeanne.cao发表于 2011-1-19 23:13 我觉得还蛮香列,个斑马猫子不是也有咩,不过狗子的大,我还满喜欢闻老雄的

路过 硕士三年级

我记得 七七的小月亮 说她们家饭饭也是脚臭的

像雀斑一样顽强 超级意粉
超级潜水员发表于 2011-1-19 23:14

个斑马说实话就这结果,走哦睡觉,明天又赶不上法院班车的

yuwannana 博士后

我晓得这个味道···我觉得蛮好闻的啊··蛮奇怪的呵呵

茉嗳婷 超级意粉

没 脚臭。。。刚来的时候 咪娅的 味道我满不喜欢,那个体味很不好闻。现在养久了,不知道是味道变了,还是我闻习惯了,现在的体味还可以

但是 一直没有 脚臭的 问题。。。。

超级潜水员 博士后
yuwannana发表于 2011-1-19 23:23 我晓得这个味道···我觉得蛮好闻的啊··蛮奇怪的呵呵

英雌所见略同啊

sisi58 高中三年级

我家狗在厕所尿完,经常转身不小心踩一脚,那样他的脚就很臭了,我一般发现了就给他洗脚

哈利宝贝 硕士一年级

你怎么总问些这么深奥的问题

跳跳的姐姐 大学二年级
yuwannana发表于 2011-1-19 23:23 我晓得这个味道···我觉得蛮好闻的啊··蛮奇怪的呵呵

+1 我很赞同,哈哈哈哈

唔爱旺旺 大学二年级

本帖Z后由 唔爱旺旺 于 2011-1-20 00:52 编辑

我屋里大狗子脚部汗腺厉害,夏天出去搭车在我身上可以脚上的汗液把我裤子打湿了~冬天睡棉窝突然起来隔个5米都闻到她脚臭~~~~自从她啃了脚,别人推荐了BIO的貂油喷雾~喷上去脚丫子变香了哈~还不啃脚~全身喷毛也顺了~我看狗迷杂志上个月也介绍了的,说是狗不洗澡的时候给狗除臭用的,推荐了一个顶尖喷雾还有这个~

超级潜水员 博士后
唔爱旺旺发表于 2011-1-20 00:51 我屋里大狗子脚部汗腺厉害,夏天出去搭车在我身上可以脚上的汗液把我裤子打湿了~冬天睡棉窝突然起来隔个5米 ...

贵不贵······姐Z近刚加入贫困户

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载