购物达人

团购发源地83块(烫|染 +造型+洗剪吹)

36回复 阅读 3366

昨天团购了一张发源地的消费券。83米(烫

染 +造型+洗剪吹)

不晓得划不划得来、打电话预定了,

明天就克试试了。千万莫让我失望就行。地址只知道大概在虎泉附近呢?

有哪位美女帅哥去那里弄过,详细地址告诉下我撒!顺便说说效果么样啊?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

tiannasmxw 小学五年级

自己帮顶 下 、忐忑又兴奋啊!

知道的 米女们、也可以说说啊!

睫毛下的伤城 高中三年级

83米?这么便宜呀。会不会不太好呀

:有没有人哪,找不到还得今天去踩个点啊!

睫毛下的伤城发表于 2011-1-20 10:08 83米?这么便宜呀。会不会不太好呀

就是不知道啊。感觉也很便宜啊。所以不知道怎么样啊?

貌似很便宜哦。算了 就做个试验好了,不行到时候全部卡擦掉!

刚刚打电话预定了!

睫毛下的伤城 高中三年级

呵呵

,好的话给我说下哦。我也想做头发了

嘻嘻

irene123 博士一年级

应该是不错的...

现在发源地,名发世家,椰岛不都是搞这种团购活动么...

睫毛下的伤城发表于 2011-1-20 10:15 呵呵

等我的实验结果吧!希望不要太惨!

本帖Z后由 tiannasmxw 于 2011-1-20 10:25 编辑

irene123 发表于 2011-1-20 10:18 应该是不错的...现在发源地,名发世家,椰岛不都是搞这种团购活动么...

椰岛 也有吗?我都没有找到它们的团购啊、其实很想去也到椰岛弄的@!朋友说椰岛短发不错。要是发源地不行,头发就全部卡擦掉去椰岛短发得了 ,有后路了 !

foresmile 大学一年级

怎么团的啊

foresmile发表于 2011-1-20 10:52 怎么团的啊

我是在阿丫团购网团的啊 。直接注册然后点击购买就行了、、

http://wuhan.ayatuan.com/ 这是网页哦。你也可以直接百度搜啊。

然后会给你手机发个信息。上面有阿丫券编号和密码 的。打电话预定报你的手机号啊

foresmile 大学一年级

谢谢你咯,我也看看

不客气。恩。可以先瞧瞧克的!

aya81026001 大学四年级

我之前团的是78的。也是发源地的,我团了后第二天就去做了,还蛮好啊,药水也还可以,服务态度也蛮好,只是人太多了,做的时候蛮多我还自己动手,搞人啊,我还帮我同事团了一张,当时想叫她把她的那一份给我,改天我再帮她团的,但是人太多了,我烫个头发在那里待了七个小时,算了,哎

啊?那么长时间啊、。我昨天去知音网注册了。今天看别人说送了银元。刚去一看,真的送了的.还是送了两个啊、有图为证啊

wkls 硕士一年级

本帖Z后由 wkls 于 2011-1-20 12:40 编辑

个人感觉发源地服务态度比椰岛好的多,而且烫染还是要看发型师

我每次都是去武广的索丝造型找阿莫

发源地就是比较忙点 有时候要经常等等 但是为了比较好的效果

等等也值了

起码不会像椰岛 死倒要你办卡 办了卡又死倒要你充值

大家不要鄙视我 只是个人意见而已

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠