我的婚礼
牛佳佳 大学三年级

强烈要求LZ不去,撇开其他任何理由,就是因为你不想去!

别要勉强自己!follow your heart!

飞天小肥妞 小学六年级
lilian131发表于 2011-1-21 10:26 去干嘛。

干嘛不去?不去的话太显小家子气了!

当然要去,而且打扮的漂漂亮亮的去!

本身就没什么,已经是过去式了,如果刻意回避的话就太故意。

看下来是世交,在情面上当然要去。

至于lz担心的漂亮不漂亮,新娘子当天没不好看的,你就选套端庄一点的衣服,洗个头发(别搞夸张了,小梨花啥的就ok啦,活泼又不单调),化个妆小鸟依人过去就好了。

席间注意礼貌和大气,万事ok!!!

十七的月亮 博士二年级

没什么好去的 大家都尴尬

风凌子 硕士一年级
梦境不完美

去 那就在气质和气场上赢过他··

肖瑜 初中三年级
晕晕3660 高中三年级
jy1120 大学三年级

我不会克.

实在是高 初中三年级

去吧去吧~~去之前找个化妆师给你化妆~~打扮得美美得去参加婚礼~~

要对自己有信心额~~~

miscast 初中二年级

去吧

打扮的大方端庄就好

而且觉得你们打扮的越居家越随意看起来感情越好

不用搞太隆重

就当是普通聚餐就好

不用太在意她

当她"路人"

厚厚~~~

格林童话婚典 大学二年级
梦境不完美

http://www.deyi.com/thread-609167-1-1.html

格林童话艺术婚礼团队希望能够参与你们的婚礼

另外去吧,我觉得这种事情大方点,秀给那个女的看

雨人影像 硕士一年级

过去的事就过去了,毕竟现在老公是你的,就大大方方的去。不要想太多。

小平摄影 大学四年级

看来楼主属于比较内秀型的哦 呵呵

出于礼节 打扮得漂漂亮亮的和男友一起去 秀秀恩爱

顺便告诉她们你们的喜讯 其实很好的 也可以多交交朋友

不要在乎别人怎么想哦

也提前祝福楼主了

zw860809 大学四年级

楼主 悲剧 我已经去了 我真的是在不知情的情况去的。 就是这个星期六 悲剧啊

为什么是这样的呢 后来才听BF说 这个新娘是他初恋 真的很搞啊 为什么要这样呢!

BF喝醉了说的 楼主 9我啊 为什么呢?我们真是。。。。。。。。。。太给力

陈SIR 硕士一年级

没有必要去吧

jade小妖 大学一年级

不去!我把我老公以前的所有跟他有过暧昧,不管是谈过还是没谈过的女的,都删了!!既然是过去式了,那为什么还要去,而且有的人蛮无聊,就是喜欢在背后比较什么的,免的到时候又搞到自己心里不舒服,所以换了我,我是坚决不会去,当然我也不会让我老公请他以前的朋友参加我们的婚礼的。

jade小妖 大学一年级
jy1120发表于 2011-1-21 21:16 我不会克.

果然我们志同道合啊

Pig@pp 硕士二年级

我觉得没必要去吧....

梦境不完美 硕士三年级
小瓷。发表于 2011-1-21 13:02 首先,你问下你男朋友他是不是一定会去,如果他非要去。我觉得你也要去 但有要求 这点你要告诉他你心里的不 ...

非常非常非常感谢你的回帖

完全按照MM的说法 我先跟男朋友说好了

要我去也可以 粘着我

哈哈 谢谢 效果很好 心情也很好

梦境不完美 硕士三年级
汤包发表于 2011-1-21 12:57 我觉得吧你朋友叫你去不在乎那些7788的事情就说明他已经把你看得很重要的了

是的 是的 说的很对

谢谢你的意见 :) 我去了·~~~

我应该信任他 既然他那么想我去

梦境不完美 硕士三年级
心若玄冰发表于 2011-1-21 13:30 其实没必要纠结,不想去就不去呗,尊重自己内心的想法~~~

谢谢你的意见:)

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载