幸福美照

@@@61楼上设计片儿!2大2小4本册子@@@寒冬腊月的勇猛,全内景也好冷的说!

170回复 阅读 16365

本帖Z后由 柠檬棉花糖 于 2011-2-15 13:41 编辑

相册一:蓝莓水蜜桃内景 http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=763144&pid=19266560&page=4&extra=#pid19266560

-------------------------------华丽丽的大分割-------------------------------

寒冷的分享,抖抖抖,纪念2011的大寒日

早起床发现好大的雪啊,已经很少经历如此XXXXL的大雪了,想以自由的姿态铺进雪里印出个人形来^_^

纪念大寒日,旧历年Z后一个节气,要吃羊肉肉和红色蔬果哦!纪念收到的big surpise!

(我说了我不是马甲,我没有违反版规!请不要随便删贴,那些广告软文的帖子够斑斑忙活的,你们先收妖先!)

今早很莫名的收到被删贴的通知,说我的ip跟商家一样,无言了。

WL的要求是给我们看样的pp都是带logo的,因为他们说目前已经发现了本地商家模仿他们的pp出来招摇过世,所以,放出来网站的都需要打他们的logo,但是得意又不让打logo说有广告嫌疑,所以,我嫌麻烦直接在WL看样的当天就把图片传到得意上了,IP相同的源头!

请一切喜欢棉花糖的JJMMGGDD们,如果咨询的时候请说看到得意糖糖的照片来的,因为我可以得到发帖奖励,明年的ipad就靠你们了!跪谢!拜谢!各种谢!

(我没有提过商家名字没有打logo,请斑斑手下留情,谈婚论嫁还有很多妖孽等待你们去收服,我是好人我上面没有银!据说西游记里面上面有人的妖怪都被带回天庭了,没人撑腰的都被打死了,我不想被打死!)

@婚期突变@

原先的婚期定在5月,因为各种不调和的原因突发变动,一下提前到了3月底,真是让人抽手不及。本来还悠哉游哉的慢慢对比婚戒,婚照,婚庆公司,一下子schedule就有点排不过来了,而且我期待的春暖开花外景大片,在这临时的变动中彻底泡汤了。

@寒冬腊月勇猛一回@

很闷闷的在网上咨询了客服,也很闷闷的去店里参观,很闷闷的定了单子,貌似我一切都很淡定的在进行,结果却让我惊叫连连!在坛子里看到都说他们家比较贵,其实下来,觉得还ok啦,没有预想中的贵,通过客服的分析,觉得挺实在实惠的,关键是要达到我要的效果,悲催的外景啊,原谅我丢弃你退而求其次了,后年春暖花开我会再回来的!

时间很紧急,所以选择全内景拍摄了!

@冷到爆,开空调也还打哆嗦@

室外温度Z高3度,什么概念,我真佩服自己!很勇猛,跟我老公一样勇猛!

第一弹:红红火火,甜甜蜜蜜!(这一套是必须的)

爱死复古了,被吸引也是毛毛小妞的那一系列,对不起啊我还是跟了风,不过我觉得我已经超越毛妞啦!

相同的站姿,好像本小姐更有复古气质,笑着飘过!(毛毛不要打我)

摄影师说我这样很芭莎,我说那我要做个杂志封面。

老公说Z好手里拿只女士香烟,更有范儿(我不是坏女人!哈哈)

混嫩的撞色,我真是大爱他们家的撞色,每次撞得都超出彩!

本来担心说会不会和前面的撞车,果然是很有趣的色彩游戏。

蓝莓蜜桃水果糖,这是我取的名字

也是我超喜欢的可爱风!感谢造型师为我打造千变的造型,原本以为室内回事单调乏味,没想到越玩越high!

挑衣服是有点小闷闷,忐忑滴面对GAGA的"肩峰时刻"(这是礼服师给取的名字,我觉得超级贴切)

走甜美路线的我居然也能驾驭这种服装,我怕我妈妈会接受不了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

禾美婚纱 高中三年级

恭喜楼主啊!不过还是要注意身体啊,因为真的太冷了!

梦境不完美 硕士三年级

好漂亮捏 喜欢这种类型的照片~

乱世女超人 大学一年级

漂亮

蝶舞沧海886 硕士三年级

好喜欢

雨人影像 硕士一年级
旮旯里有颗心 得意号

这个是哪家啊~这么有范~~喜欢~~能拍写真不~

安公主 高中三年级

很PP哦,可惜我木有这种气质...

不然我也拍这种

啃你の小番茄 博士一年级

蛮好看的.,是在哪里照的啊?

为什么有套婚纱下面穿的牛仔裤啊?

柠檬棉花糖 小学四年级
啃你の小番茄发表于 2011-1-21 14:46 蛮好看的.,是在哪里照的啊?为什么有套婚纱下面穿的牛仔裤啊?

嘿嘿,走滴是混搭风,因为是可爱系,没有谁要求说婚照一定得光腿腿~

前面看到过她家拍的穿大红UGG配婚纱的,也很好看。

我很喜欢造型师这样的小惊喜,

乐天小蟹蟹 博士后

看起来不错·······

柠檬棉花糖 小学四年级
安公主发表于 2011-1-21 14:44 很PP哦,可惜我木有这种气质...不然我也拍这种

平时我也走甜美风,哈哈!

GAGA是人生中的挑战,注定是挑战!

玲珑莎莎 高中一年级

这个感觉在哪见过?

薇拉小娃 禁止发言

内容被自动屏蔽

violetwoody 禁止访问

内容被自动屏蔽

艾洛斯名品婚纱 博士二年级
柠檬棉花糖 小学四年级
柠檬棉花糖 小学四年级
violetwoody发表于 2011-1-21 14:56 很漂亮哇很有范但是有几张为什么要穿长牛仔裤哇?

其实是打底裤,粉闪亮滴类似露肉肉的打底裤啦~

个人觉得很好,你去拍的时候可以选择露腿滴哟。

左手想想 硕士二年级

哪家拍的

好喜欢哦

楼主偷偷告诉我呗

柠檬棉花糖 小学四年级
左手想想发表于 2011-1-21 15:31 哪家拍的好喜欢哦楼主偷偷告诉我呗

已经低调的短了...

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载