购物达人

好东西大家一起分享!一般地方买不到的超夯DD+(二楼更新)超赞护肤品&化妆品介绍

587回复 阅读 34979

本帖Z后由 杉娃子 于 2011-1-27 18:33 编辑

今天继续发帖!

感谢斑竹尘埃落定给我的花花和盖章

昨天是真人秀 今天单独拿出物品拍照

昨天的帖子地址

http://www.deyi.com/thread-761825-1-1.html

(*^__^*) 嘻嘻……

今天秀的都是我的大爱哦

而且淘宝上全部都有得卖

喜欢的MM跟帖后找我要地址哦~

刚才看到今天这个帖子上了得意主页,开心嘞~谢谢斑竹哦~

很惊喜自己的帖子荣登热门主题第一名~撒花~~

还是感谢大家支持!

上图啦~

一直大爱马丁靴,但是看到市面上看到的马丁靴貌似都是一个样子,什么多少孔多少孔的,偶然一次逛淘宝,看到眼前的这一双马丁靴,立刻被其吸引,后来看了评价,都很好,主要是真皮的,因为这一家发誓说不做假皮,不做PU,后来收到实物后的确是这样,一股很重的牛皮味~漆皮看起来也超酷的~而且大头的靴子上脚以后会显得腿特别细,搭配铅笔裤很有欧美范,搭配网眼袜配一条纱裙也很有朋克甜心的感觉哦~

再来是一条民俗风格的皮带,同样也是牛皮的。我一直很喜欢名族风的东西,但是穿一身的话,看起来花里胡哨不说,没有点睛的感觉,但是饰品就起到画龙点睛的作用,这条皮带,系在长款毛衣外,搭配裤装,都很赞~

上一张当时配的一条爱斯基摩KK~手机拍的直接发围脖上的~

大爱~~

Z后秀出的是Z近几天也是在淘宝上闲逛发现的豹纹手套哦~之前是准备买一双真皮马毛豹纹手套,结果没看到称心的,而且普遍价钱偏贵,后来在淘宝上买裤子,正好看到那一家有这双手套,就一起邮过来了~质量虽然不是马毛真皮,但是价格超级便宜~就败了,而且我的手戴进去很合适,所以真的感觉是淘到宝了~

二楼持续更新护肤品&彩妆品……

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

杉娃子 大学一年级

本帖Z后由 杉娃子 于 2011-1-26 00:58 编辑

这一楼不断更新护肤品和彩妆品~~(*^__^*) 嘻嘻……

(团购)雅诗兰黛卸妆水&兰芝的水库水酷凝肌精华露

化妆水很好用 眼唇的 一卸就干净 皮肤也不紧绷

精华液特别好 我的皮肤用完以后持续保湿一天

MADE IN USA 的玫瑰花蕾特润唇膏 据说平均每四个美国人就爱用 网络卖到爆

我的嘴巴是属于经常爆皮到流血的人

搽什么以往的任何唇膏都越搽越干

但是用了这一款后

我相信了它的神奇。。。

SPF50的安奈晒防晒霜

不厚重不油腻

牛尔老师说 无论在任何季节 用不可缺少的就是防晒霜

我坚信这句话

这瓶防晒霜就是我面对三亚烈日的法宝

回来以后 皮肤只晒黑了一点点

N多用途双C彩妆盘

很方便携带

眼影 腮红 唇彩

聚一盒

所有颜色都是我喜欢的

很女孩的颜色~

白菜价服帖补水面膜

从上到下

美丽日记

薇风

绝世美肌

SexyLook

全部好用~

既补水又服帖!

关键是还便宜!

全部网购淘来~~

货真价实

每一片平均4.2米

雅诗兰黛眼影盒&裸色口红

还送可爱圆圆化妆包哦

还没用过

先秀出来

包装都是金金闪闪的啊

眼影盒还可以用来照镜子~

安娜苏rock me香水

适合年轻女孩子

尾味比较好闻

很摇滚的味道哦~

TB上面有香港代购。。

全部是薇姿家的东东,全部是在药店用医保卡刷的

其中要介绍的是有绿色盖子的,适合夏天搽的面霜 搽后控油效果超赞

再就是薇姿家的面部去角质膏

角质是一定要去的哦 要不然面部会显得蜡黄,再好的护肤品是吸收不进去的~

这个去角质膏虽然是磨砂的 但是很温和 去后 皮肤会很滑很滑~~

其实Z不推荐的就是它家的温泉补水面霜

虽说是明星产品 但是效果那真的是一个~~不好

不是很补水 还是兰芝的精华比较好·~

the body shop全身磨砂膏 TB上有卖~

Z爱Z爱的柠檬味道 闻闻好像吃啊~

用了这个磨砂膏以后 真的很喜欢洗澡~~

洗完后全身都是滑滑的 皮肤变得很好~沐浴在柠檬的芳香中

心情那叫一个好!

推荐~

uknow樱樱 大学四年级

我喜欢那个皮带~~

smile_heying 初中三年级

皮带好看!!!几多钱???

杉娃子 大学一年级
smile_heying发表于 2011-1-21 19:07 皮带好看!!!几多钱???

嘻嘻~好像50多吧,是真皮的,所以觉得还蛮划得来。。

desay 大学四年级

我喜欢这个皮带,短个地址,谢谢

杉娃子 大学一年级
desay发表于 2011-1-21 19:09 我喜欢这个皮带,短个地址,谢谢

短给亲了呢~~但是貌似现在已经下架了~~

杉娃子 大学一年级
uknow樱樱发表于 2011-1-21 19:05 我喜欢那个皮带~~

(*^__^*) 嘻嘻……我也非常喜欢哈~~做的很精致~~

蒽蒽_殿 硕士三年级

鞋子不错额。样子蛮特别哦

cecahh 大学四年级

鞋子好看 短个地址列

杉娃子 大学一年级
蒽蒽_殿发表于 2011-1-21 19:28 鞋子不错额。样子蛮特别哦

嘻嘻是的啊~很喜欢哪~平底的也舒服哦~

杉娃子 大学一年级
红色畅想发表于 2011-1-21 19:35 鞋子好看 短个地址列

短给MM了呢~

cecahh 大学四年级
杉娃子

呵呵 收到啦

杉娃子 大学一年级
红色畅想

(*^__^*) 嘻嘻……

seal。 博士二年级

手套好拉轰啊~!!

喵喵的猫 博士一年级

手套好看呢

金恩慧童鞋 初中三年级

鞋子多少钱?求地址~

橙子妈-琳紫 博士后

手套多少钱。。。求地址。。。

杉娃子 大学一年级
seal。发表于 2011-1-21 19:45 手套好拉轰啊~!!

哈哈~~是吗~~谢谢哦~!

杉娃子 大学一年级
金恩慧童鞋发表于 2011-1-21 19:52 鞋子多少钱?求地址~

MM~我短给你了呢~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载