结婚交流

看了几家,麻烦万能的得意给些意见

50回复 阅读 2999

马上开年了,跟老婆婚事也准备开始办了

还不晓得摸昂着手搞,婚纱照看了麦田 青禾 天籁 维多利亚四家

各位给些意见啊。

婚庆去看婚纱照的时候好像有很多都送婚庆的优惠券啊.

看到香榭丽家里装修还蛮喜欢的..- -那应该是婚庆还是婚纱礼服啊?

不晓得有哪家比较好。听说俊华,长盛上面都有,需要去探索..

婚宴的话倒不是问题,这边屋滴好像几家酒店都有熟人。当然有更好的也可以推荐哈。

头都是大的。主要想效果好一点。毕竟基本上一辈子就一次...

万能的得意给些意见吧.~因为我实在比较懒.不想到处跑....

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

维多利亚小海 禁止访问

来过我们家啦啊?~我们家Z近又有些新互动还望多多支持哈~

酸梅膏 小学五年级

是莫冒的声音啊。万能的得意 强大的意粉。 我头都是大的。

金牌婚礼车队 初中二年级

不可言传

酸梅膏 小学五年级
金牌婚礼车队发表于 2011-1-22 09:55 不可言传

.....

得意班主任 小学五年级

都是大店,不好说。

香榭丽婚礼会所 高中三年级

呵呵,楼主来过我们家了呀?我们是做婚礼服务的噢,婚纱礼服是作为增值服务提供给客人的。不知道有没有看过我们家的作品呢?我们公司的会场是行内做的比较不错的哈,贴一个网址,小部分的作品在网站上会有,可以参考参考~

http://www.whxxlhq.com/

启缘婚庆 大学四年级

都不错耶~~嘻嘻··!都去看看··!

佳馨婚庆 高中二年级

楼主要自己去看了才知道哦~~要是婚期还早的话可以去多看几家心里有个底~

风印象摄影 硕士一年级

嘿嘿。世纪大厦上面也有哦!!呵呵!!我来推荐自己哦!!

楼主可以看看我们的网站哦!!www.windyx.com

酸梅膏 小学五年级
风印象摄影发表于 2011-1-22 10:28 嘿嘿。世纪大厦上面也有哦!!呵呵!!我来推荐自己哦!!楼主可以看看我们的网站哦!!www.windyx. ...

恩,有时间去看看~

Victoria(婚纱 大学一年级

婚纱照的话 ,一般都是女方喜欢Z重要,现在的趋势都是走韩系路线。很多得意MM在我家照了后,都晒了晒,相当受欢迎呢,而且现在婚纱都是半价活动哦,GG有兴趣扣我。

Victoria(婚纱 大学一年级

婚纱照的话 ,一般都是女方喜欢Z重要,现在的趋势都是走韩系路线。很多得意MM在我家照了后,都晒了晒,相当受欢迎呢,而且现在婚纱都是半价活动哦,GG有兴趣扣我。

酸梅膏 小学五年级
Victoria(婚纱发表于 2011-1-22 11:11 婚纱照的话 ,一般都是女方喜欢Z重要,现在的趋势都是走韩系路线。很多得意MM在我家照了后,都晒了晒,相当 ...

...老婆没什么时间,要我先来筛选一批./:

麦田个性婚纱馆 博士一年级

呵呵 楼主你也来过我们家啊

你和你老婆比较喜欢什么风格呢

每家拍摄出来的风格感觉都不一样的

catzhouchen 初中二年级

我们开年了也要开始着手搞了,坐着等答案

蕊雅 大学四年级

呵呵 主要是看你们喜欢什么风格的,

根据自己喜欢的选择没错的

酸梅膏 小学五年级
蕊雅发表于 2011-1-22 11:48 呵呵 主要是看你们喜欢什么风格的,根据自己喜欢的选择没错的

婚庆想大气一点,但又不能太俗..婚纱比较安静的感觉吧..传达老婆旨意结束.

酸梅膏 小学五年级
麦田个性婚纱馆发表于 2011-1-22 11:32 呵呵 楼主你也来过我们家啊你和你老婆比较喜欢什么风格呢每家拍摄出来的风格感觉都不一样的

恩。 来过的。还不错感觉. 风格就是安静一点的

蕊雅 大学四年级
酸梅膏发表于 2011-1-22 12:12 婚庆想大气一点,但又不能太俗..婚纱比较安静的感觉吧..传达老婆旨意结束.

呵呵 有时间可以加我QQ(759111790)

详细了解有关婚礼方面的哦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载