婴幼育儿

两年前自己顺产的经历,至今历历在目,一点感想,建议哟---版主评了“威望”,惊喜哟

22回复 阅读 3097

本帖Z后由 莫让金樽空对月 于 2011-1-23 22:11 编辑

我的宝宝34周多个几天就迫不及待地要出来,先克医院的时候,院方说还没到35周尽量保,我就打了一天的吊针,宫缩几分钟一次,痛得我受不了。结果还是保不了,到当天晚7点,宫口开得蛮大,急忙推到产房。因为早产,为了伢,少上麻醉之类的,我刚进产房时决定顺下来,也是疼呀我,几分钟一次,老公在我旁边。我都把他的衣领扯破了。但每宫缩疼痛时我都没叫,只是深呼吸深呼吸,我知道越叫越疼的。屎呀尿的都出来了,可伢还是不出来,疼得我后来求医生剖了算了。可医生说来不及了,伢就快出来了,再加把劲。我也不记得疼了几久,又来了两个医生护士的,有个助产的,按着我的肚子,硬是在我使劲的时候把伢给挤出来了。后来鏠针时线在我底下拉扯的感觉依然记得。在两个小时的观察期内,有个B护士态度不么好,用东西给我底下消毒时,就那样毛几捅,老子额,恨不得当时就咵她个狗滴两巴掌。但我没有力气鸟!

现在想想,顺产Z好,对宝宝好,对自己也好,恢复得快。想到同一病房的产友,宝宝过了一个星期不出来,剖了。结果我快出院了,她还在床上疼得呻吟。所以说,不要太高估自己的勇气,一克医院就对医生说,“剖”!这样不仅给自己带来痛苦,还给那些医生讲座时一个笑柄。

还有一点想说哈子哟。就是虽然现在蛮多医院允许老公陪产,但我建议还是不要的好。当时是觉得我们有安慰,但要是他的心理素质不是蛮好的话,他亲眼看到伢出生的一幕幕,是会更疼惜你,但也会因此对你没有么兴趣了。我说真的,有的男将就是这样的。做LOVE,非常讲感觉的。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

seal。 博士二年级

这。。红字我学到了。。

莫让金樽空对月 高中一年级
seal。发表于 2011-1-22 00:36 这。。红字我学到了。。

哈哈,你蛮幽默的列

seal。 博士二年级
莫让金樽空对月

嘻嘻 我还没到那个年龄 理解不了 明天喊我姐姐来看 她天天逛妈妈宝宝啊~我的小侄子也是顺产的哦~

欢er 初中二年级

谢谢LZ分享!

seal。发表于 2011-1-22 00:46 回复 莫让金樽空对月 的帖子嘻嘻 我还没到那个年龄 理解不了 明天喊我姐姐来看 她天天逛妈妈宝宝啊~我的小 ...

好的,你姐看了让她说两句哈!

3不明觉厉aWZ 得意陪审团

呵呵!

支持顺产!

我也顺产的哦!

暴女王 硕士三年级

呵呵,我也看到红字了。。我是直接提前剖了。

今天 ,发现版主居然给了“威望2”,实在有点意外哟,惊喜更多,谢谢肯定,也谢谢亲们。

3不明觉厉aWZ 得意陪审团

有兴趣也可以去看看

http://www.deyi.com/thread-763807-1-2.html

怎么改贴子标题啊?

珊珊880213发表于 2011-1-23 22:13 有兴趣也可以去看看http://www.deyi.com/thread-763807-1-2.html怎么改贴子标题啊?

呵呵,没有改,就是加了一句“.......惊喜”,说说自己的感想撒!

cherry520530 大学四年级

我生的时候冒得你这疼咧。。。你说得太黑人鸟。。你34周吖也不大撒。。我老公每次看到吖不乖的时候就说你妈妈为鸟生你吃鸟几大的亏了,就是你。。

fangminmama发表于 2011-1-23 23:57 我生的时候冒得你这疼咧。。。你说得太黑人鸟。。你34周吖也不大撒。。我老公每次看到吖不乖的时候就说你妈 ...

34周生出来5斤2两,早产的一般不超过5斤。再说每个人的身体不一样的。生伢本来就很痛的呀,再说几疼看你的宫缩情况哟。

你老公这样教育伢,蛮对嘛。看来蛮心疼你的哟。

莫让金樽空对月

那你34周吖有那大真是不容易。。。反正我是那种超级怕疼的人,但是生孩子的时候我真的觉得还好,可能还是有种信念在。。而且我老公一直给我发短信,说什么老婆你要坚强啊,要深呼吸啊,等你生了宝宝我带你去韩国,带你去巴厘岛,我都宫缩的时候就没回短信,结果现在孩子都一岁多了也没带我去。。其实我宫缩间隔的时间比较长,但是每疼一次都很有力,所以我就疼了2个小时就生了。。算是比较快的。。。反正我还是蛮佩服顺产的妈妈的。。缝针确实很疼,但是我已经没力气叫疼了,生孩子真的好累。。

酷酷小兔子 大学一年级

楼主幽默/:

酷酷小兔子发表于 2011-1-26 17:29 楼主幽默/:

先祝你顺产,顺顺利利的。

fangminmama

每个人的情况真的蛮不一样,我宫缩几分钟一次,还是折腾了一个晚上,从晚7点到第二天凌晨2:01。所以那种疼我是记得清清楚楚地。我老公还在生产前许诺不管男女,只要生了就给我买个铂金手链列,到现在还不是影都没看到,嘻嘻。

莫让金樽空对月

看来男人都是一个样,先哄到再说。。。

fangminmama发表于 2011-1-26 22:13 回复 莫让金樽空对月 的帖子看来男人都是一个样,先哄到再说。。。

没办法,先把你哄到手,然后哄你当他一辈子的奴隶呀。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载