情感驿站

续:一夜情玩出了真感情,好乱,你有过一夜情吗?有想过吗说出埋藏再心里的那些“秘密

261回复 阅读 25748

本帖Z后由 jeff 于 2011-1-22 23:01 编辑

结婚不久,网聊认识一位异性,没多久出来见面了,感觉都不错,一时兴起都喝多了点,然后就开了房顺理成章的发生了ONS。过后感觉自己喜欢上了,对方也爱上了自己,却不知如何是好?你们有过吗?恋爱,结婚多年后相互都没感觉激情了,你也曾想放纵过一次吗或者是曾经有过这样的冲动想法吗?或是想尝试下找回那种心跳的感觉!敢说出埋藏再心里的那些“秘密”吗?

——————————————-------——------——————————————————————————————————————

1.22 今天我们又短信电话联系上了,一切显得像神马都没发生过似的……说好过几天一起去看电影,去还是不去呢?心里又想又怕~~~真的动了真感情吗?我好像得了忧郁症我不在乎承认……都是因为你失去伴侣的身份,我好像得了忧郁症没有别种可能,全都是因为你爱情荡然无存摆脱不了自己有原因原因该换一个名字忘了你……

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

jeff 小学六年级

夜静的可怕!

jeff 小学六年级

夜深的撩人……

jeff 小学六年级

睡不着!

jeff 小学六年级

偷回忆!

Deyiheng 高中一年级

很正常~

Q!n 硕士三年级

恐怖的事件、难以想象

烟花易冷. 大学四年级

看的出来,你好空虚好寂寞

jeff 小学六年级
Deyiheng发表于 2011-1-22 00:30 很正常~

好纠结,好矛盾,不知道该如何继续。你也有过吗?

daniel777 大学一年级

不发表意见。。。。。。。。。。。

jeff 小学六年级
Q!n发表于 2011-1-22 00:30 恐怖的事件、难以想象

再这样一个社会这样的事情随处可见!

jeff 小学六年级
烟花易冷.发表于 2011-1-22 00:31 看的出来,你好空虚好寂寞

一个人空虚寂寞起来好可怕!难道你没有过么?

w6632206 禁止访问

想想你老婆一个人在家等你,你就不会一夜情了。说句不好听的,你就不该结婚,耽误别人的青春

本帖Z后由 Deyiheng 于 2011-1-22 00:41 编辑

jeff 发表于 2011-1-22 00:32 好纠结,好矛盾,不知道该如何继续。你也有过吗?

没有过,~

虽然说婚姻是被一张纸束缚的忠诚,

但是人是感情动物 特别是喝醉酒的男人,

我对你表示理解,

可能你刚结婚没多久 ,才会有这样的感觉,

等你过个 5年或者10年 你就知道你这根本不算什么。

薇已凉 得意陪审团

新婚就这样了?OH 快点弄瞎我吧,世道变了。

12020 小学五年级

还好你不是我老公

烟花易冷. 大学四年级
jeff

伙计,是因为你想女人了,色即是空,我没想,所以不寂寞,哈哈

总是忘ID的qq 硕士三年级

看来是有一火贴啊~~~

火速占楼

jeff 小学六年级
w6632206发表于 2011-1-22 00:35 想想你老婆一个人在家等你,你就不会一夜情了。说句不好听的,你就不该结婚,耽误别人的青春

应该是想想我老公

本帖Z后由 Deyiheng 于 2011-1-22 00:43 编辑

还有 ,LZ 你喜欢的不是对方 喜欢的是这种新鲜感和刺激,~

但是激情 过后还是要理性的想一想.

作为男人偶尔的放纵是再所难免的, 但是不要因为这一次乱了阵脚,.

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载