宠物花草

太激动了!郑重宣布,我被骗了

91回复 阅读 5796

本帖Z后由 shuicao_87 于 2011-1-27 20:37 编辑

这几天大家很关心这个事了,就像你们说的,我交学费了,以后起码不会这么轻易地被骗了。本来这个事情就是比较郁闷的了,可不可以就口下留情的不要再批评我这个缺心眼呢?每个人都会犯错误。

大家可以每天晚上0点以后在工商银行的网站上登录这个账号,6222022015003698418,随便输什么密码,输入验证码之后点登录,只要错了3次这一天这张卡就不能有交易了,相当了这张卡冻结了,这个邪恶的团伙

郁闷啊!下午出现了网上说的情况,纠结, 我付了415,物流说少了2块,要我再打832,然后退900,我才查了网上的消息,就给他们打电话,真的被骗了,又说这个钱要本人拿着身份证和汇款单去他们那里才退

今天真是丢人丢到家了,筒子们,你们有认识广东省雷州市的人的?有的话帮下忙啊,对这种骗子一定要查清楚报警啊!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

紫罗蓝 硕士二年级

搞不好是骗局

会要你的空运费 或者给你运来的不是说好的狗狗

好像以前有人发帖说受骗了的。。。

orange811115 硕士三年级

剧情总是很相似.........

安小然 初中二年级

还蛮可爱的

我还是不懂 高中一年级

看着蛮可爱的

hueszx 大学一年级

这MM应该是美女。。

bobomari 硕士一年级

两年前被骗过..楼主小心..

topcat007 禁止访问

进来学习了~

nn835376118 小学四年级

晕····怎么可能··我就不相信他们那边没有爱狗狗的人了,还要空运这么 麻烦!

采沐仙子 硕士一年级

你给了空运费没有 如果给了 我祝福你

很有可能运来的是串串什么的 希望你不要遗弃它

amyappler 硕士一年级

本帖Z后由 amyappler 于 2011-1-22 15:20 编辑

我在同城上也经常看到

很莫名其妙,广州的为什么都发在武汉这个版

而且一致要求空运。问的问题都大致一样。

基本都是。你是做什么的?有没有时间照顾? 把狗狗当自己的孩子看待。

我联系了3个都是一样的,还都是广州的。

我同事叫我不要信他们。稿不好是骗子

但是骗什么呢?我到现在都想不明白

空运过程。他下单-,你货到付款。一般空运宠物。要买保险。有专人照顾,即使是一只泰迪也至少要个400-600.】

一天内狗狗要禁食禁水。4个月的小狗。乘几个小时的飞机受得了吗

现在泰迪的市场价多少?便宜的800就能买到

所以。。。希望楼主别被骗了、

robby1983 禁止发言

内容被自动屏蔽

amyappler 硕士一年级

本帖Z后由 amyappler 于 2011-1-22 15:57 编辑

怎么骗啊。运费不是给快递了吗 ?

c_zhenghua 硕士三年级

这你也相信?? 我只能说这学费交的不多,值!

冰镇可乐 大学四年级

本帖Z后由 冰镇可乐 于 2011-1-22 17:12 编辑

这个就是骗子的,这个蛋蛋到处发贴,就是骗运费的,根本不会给你运什么小狗。

骗了运费就闪人了,他们还有一个快递公司样的说是托运狗的假网站,说是让你把钱直接打给托运狗的,其实他们是一伙的。

送狗,好送的很,何必要运这么远的地方,天上不会掉大饼子的。

冰镇可乐 大学四年级
amyappler发表于 2011-1-22 15:56 怎么骗啊。运费不是给快递了吗 ?

快递公司根本不运狗,我们运狗都是自己送去机场的,有代运的人,但是没有这样的专业公司,他们只是一伙骗子而以。

Madonna 禁止发言

内容被自动屏蔽

会生活更快乐 硕士一年级

還有這樣的騙局啊。。。又長見識了。。。。

最爱lisa 大学一年级

超级无语~ 还好我对送的宠物没兴趣

而且还大老远的送过来

那些狗多可怜呀

最爱lisa 大学一年级

下次遇上这样的事

楼主直接回句 别送了,改天我亲自去取

嘿嘿

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口