情感驿站
香水之毒 硕士三年级

疯了

is圆妞妞 大学四年级

觉得LZ做的太过了。好龌龊。

丨潘小孩丶 硕士一年级

LZ是疯子,鉴定完毕。

我还、爱的时候,要莫斯都愿意给。

不爱了,就莫斯都看不顺眼了。

别个跟你结婚两年,你今天才发现她乱花钱?

别个跟你结婚两年,你今天才晓得她不会奏家务?

别个是背到你偷人给你带绿帽子了,还是杀了你劳特老娘。

要让你狠心到带别个果汁里面放洗衣粉。

把别个吃避孕药让别个不孕?

你在这说了这么多,七滴八滴。

只能证明了一句话,物以类聚。

当JP,遇到JP,那么结果也只能是杯具。

kikoie 大学二年级

才一下下,怎么就这多人

一声叹息

炕苕 大学一年级
丨潘小孩丶发表于 2011-1-23 18:07 LZ是疯子,鉴定完毕。我还、爱的时候,要莫斯都愿意给。

你们根本不会懂得当一个人被逼疯的时候是个什么感觉,所实话楼主唯一的问题是不该忍这么久

丨潘小孩丶 硕士一年级
炕苕发表于 2011-1-23 18:09 你们根本不会懂得当一个人被逼疯的时候是个什么感觉,所实话楼主唯一的问题是不该忍这么久

逼疯?我就搞不懂了。那个女的是奏了莫事情,让那个男的疯城这样?就是花了他的钱?就是不奏家务?

这结局未必就全部是那个女的错?如果那个女的真的那么那么那么JP,LZ又怎么会看得上?难道是一见面就领证结婚?

再说了婚姻生活要两个人去磨合,去沟通。LZ莫斯都闷到心里,被逼疯也是活该。

而且、奏为一个男的,毕竟是你曾经爱过的人,就算心里再多不满,也冒得必要带这样子,带果汁放洗衣粉?害别个不孕?

看到搞笑,LZ几大了?只能说,都是JP。

daisy0258 大学三年级

···············

LZ你报复心态强了···

其实,也只是你老婆不够懂事,你好好沟通时有效果的

没必要弄成这样啊···

果汁放洗衣粉·····

你太强了··

xiaomai 硕士一年级

黑我,这男的报复心好强

棉花糖不加糖 硕士二年级

故事吗?

yewanxingkong 大学四年级

离了好。楼主是没有遇到“同类”,下次一定要找准。

这样,你的早餐里也会多点什么。或者穿的裤子不知道什么时候会绷线,以及……

这样的生活或许更有趣。

小apple~ 大学四年级

哎~好聚好散吧~LZ也莫被逼急了做出后悔的事~

不管怎么说在一起两年

玫瑰fly 硕士一年级

还把恩爱期的照片放上来了啊~~以前好像看过楼主的贴

SUN步行者 大学一年级

楼主你对你老婆好狠心哦~~

炕苕 大学一年级
丨潘小孩丶发表于 2011-1-23 18:16 逼疯?我就搞不懂了。那个女的是奏了莫事情,让那个男的疯城这样?就是花了他的钱?就是不奏家务?这结 ...

放东西不就是忍太久的心里变态反应吗?如果不忍这么久就不会有这些事情了啊,哪个男的找这么个懒婆娘回家不心里烦的?特别是当你累在外面累死了回来还要给家里的懒猪做饭,味道不好还要生气的时候那种心情你根本无法体会的,我真的是亲眼见过,Z后女的把碗都摔了,那个时候我看那男的几乎快崩溃了,逼并不是非要拿刀子的,懂不?还是那句话,楼主遇到了个典型的只会享受幸福不会幸福的女人,就这结果了

走破双行道 初中三年级

活结你比我强些。

话太多小姐 大学四年级

为什么我看了楼主所谓被逼疯了 我反而还同情他的老婆了呢 真是不该找这个JP老公

默默兔 得意号

不是在国内发生的吗 真的假的啊

huawenxiaoyun 高中二年级

楼主你好恐怖啊,分就分了撒不要伤害你老婆啊,一日夫妻百日恩啊

丨潘小孩丶 硕士一年级
炕苕发表于 2011-1-23 18:46 放东西不就是忍太久的心里变态反应吗?如果不忍这么久就不会有这些事情了啊,哪个男的找这么个懒婆娘回家 ...

你跟楼主遇到一样的情况了吧。

我冒说过那个女的好。

只是,别个好吃懒奏,你离婚就行了。

每个人性格不同,好聚好散。

冒得必要搞些莫斯洗衣粉之类的。

就算搞了这些幼稚的事情,自己闷到就行了,还带这里来发帖炫耀?

奏鸟乐些蛮光荣?带饮料里面放洗衣粉蛮厉害?

莫带这里拿些莫斯逼疯之类的话来说。

逼疯?她怎么逼了?

看不惯,过不好就离婚,冒的人要你忍到啊?

是你自己非要忍到。

好吧,忍到就忍到捏。

现在忍到受不鸟了,又说是别个把你逼疯了,所以才会奏些不清白的事情?

真的是蛮好笑啊。

wyf1232001 硕士三年级

本帖Z后由 wyf1232001 于 2011-1-23 19:11 编辑

看照片男的蛮帅的啊!

上一页
6/33
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载