购物达人

██████ 【意大利PRADA包等品牌采购直播,每天上网回复】██████

161回复 阅读 16368

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意穷游 小学六年级

本帖Z后由 得意穷游 于 2011-2-22 17:25 编辑

第二步 查找具体店址,直接扑货

下面开始图形直播了,有图有真相嘛

看看下面的停车场,就知道人气很旺呀:

店子很多,需要慢慢找呀:

多谢各位鼓励,坚持每天来看贴并回复!

程序先介绍一下,免得各位心急,以后各位出来买就别老外了:

1、先排队,出来几个人,会放几个人进去,不用急,也急不来的;

2、进门后,有人给你一张纸条,上面有个号码,那就是你的购物号,要保留到结帐为止呀;

3、选中心仪的产品,一个眼神,有人过来服务,确认后,直接将物品贴上你的购物号,放到结帐处;

4、你不用急,不用动手,继续逛你的;

5、全部选好,到结帐处,他们会直接选好的物品拿到台上,让你一一确认;

6、打单,付款,走人;

7、购物狂人,如果买的东东比较多,可以直接有TNT等快递公司直接寄回国内。

参考链接:http://www.deyi.com/thread-767767-1-1.html

几位意粉短我,问是什么地方,还有哪些品牌,回复如下:

我去的地方,在网上可以查到,需了解的可以去看看:

http://www.mcarthurglen.it/serravalle/about/concept.php

参考链接:http://www.deyi.com/thread-767767-2-1.html

买东西回来,有几个教训给大家共享,少走我的弯路:

1、采购开始没计划,有点小小的失控;

2、退税要看不同的机场,我退税的机场只能退美元现金或RMB,汇率极差;

3、国际行李30KG,国内行李是20KG,超出按每公斤16元收取;武汉又不得不转机;

4、国外不一定什么都便宜,也要做功课,我在国内机场免税店看到的几个品种比国

外还要稍便宜一点点哟;

回到家乡,Z先做的事情就是休息(转机太累呀),第二件事就是大吃一顿。

参考链接:http://www.deyi.com/thread-767767-9-1.html

hc2632911 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意穷游 小学六年级

本帖Z后由 得意穷游 于 2011-1-25 20:02 编辑

左转右转,原来它就在前面呀。。。。。

得意穷游 小学六年级

本帖Z后由 得意穷游 于 2011-1-25 20:03 编辑

准备直接进去,别急,还有很多人在排队呢!!

据说是为了保证服务质量, 不会侵犯他人的肖像权吧

得意穷游 小学六年级

本帖Z后由 得意穷游 于 2011-1-25 19:15 编辑

对于发贴,不是很在行呀,晚上有空继续更新,有人捧场就是动力呀

睡茜儿 硕士二年级

kankan

dyingsatan 硕士一年级

继续啊~~

历七月 博士一年级

我看

得意穷游 小学六年级
hc2632911

是秒杀高手呀,就一个字----快呀

clock29 硕士一年级

后面两张照片看不到。

得意穷游 小学六年级

本帖Z后由 得意穷游 于 2011-1-25 19:24 编辑

多谢各位鼓励,坚持每天来看贴并回复!

程序先介绍一下,免得各位心急,以后各位出来买就别老外了

1、先排队,出来几个人,会放几个人进去,不用急,也急不来的;

2、进门后,有人给你一张纸条,上面有个号码,那就是你的购物号,要保留到结帐为止呀;

3、选中心仪的产品,一个眼神,有人过来服务,确认后,直接将物品贴上你的购物号,放到结帐处;

4、你不用急,不用动手,继续逛你的;

5、全部选好,到结帐处,他们会直接选好的物品拿到台上,让你一一确认;

6、打单,付款,走人;

7、购物狂人,如果买的东东比较多,可以直接有TNT等快递公司直接寄回国内。

jessica1102xia 博士一年级

挂了几张图

萬小萬的豌豆豆 初中三年级

进来瞄瞄

lovelxz 博士一年级

有叉烧包。

lz编辑下吧。

得意穷游 小学六年级

本帖Z后由 得意穷游 于 2011-1-25 19:29 编辑

clock29 发表于 2011-1-25 19:18 后面两张照片看不到。

看来我发贴水平的确差得可以呀

再试试贴一下,能看到就回个话吧:

clock29 硕士一年级

还是看不到

seal。 博士二年级

后面的图都挂了啊~~!!

默默兔 得意号

后面的图挂了

love.floop4ever 博士二年级

mark 等等等

查看更多
首页 版块