生活杂谈
在深秋 小学六年级
EOS♂发表于 2016-01-11 11:16 回复 在深秋 的帖子你是真傻逼还是其他公司的托儿?

放你妈的屁,我说了的造谣是犯法的,我同学在那里上班她今天不用去了

在深秋 小学六年级
LG-eleven发表于 2016-01-11 12:09 我也看到是正常在营业啊,你是不是搞错了啊

没搞错

在深秋 小学六年级

我在另外一个公司投的,我朋友说很靠谱。管你怎么说的我每天心还是提到嗓子眼了。我不是托,已经有意友可以证实我说的了,看看评论在说我!!他妈de一开口就是托你全家都是托吧,我好心发帖让更多人知道没别的意思

嗳嗳没事咬嘴嘴 得意陪审团

难道要回归余额宝

你的夏天110 初中一年级

没钱投资 哈哈

楚天风采 硕士二年级

这些高息揽存破产是迟早的事

无缘无故 硕士二年级

请问有没有人了解楚金所,点融网这些的?看得我怕怕的

李果果麻麻 初中二年级

没听过吗?你想人家的好利息,人家想你荷包里的本金!

今天考了一百分 博士二年级

今年这个年关才难得过呢,这还不知道有多少人急得要跳楼啊。

xiaolinAnn 硕士三年级

真的假的,我这边还有一个营业网点,我一会儿去瞄瞄

wally0913 小学二年级
xiaolinAnn发表于 2016-01-11 16:06 真的假的,我这边还有一个营业网点,我一会儿去瞄瞄

别瞄了,如果存了,直接到公安局经侦科报案吧

xiaolinAnn 硕士三年级
wally0913发表于 2016-01-11 16:10 别瞄了,如果存了,直接到公安局经侦科报案吧

还好冒存,钱都在股市里面,喝杯82年的雪碧压压惊,前两天财富js刚垮呀

Yolanda洛黧 初中二年级
雪中飞

真的,现在正式通知已经下了

Yolanda洛黧 初中二年级

如果有投的明天就赶紧去看下吧,明天有部分营业部已经开始组织维权了,媒体也会去。我有朋友在那上班,消息准确

ym2000140 高中三年级

财产大于债务就强点

coxling 初中三年级

我投了,怎么办啊!真是想死的心都有了!

coxling 初中三年级

之前看到财富js的新闻,心里就担心的要命,他们公司的人还说绝对不会有问题的。下个月就要到期了,结果现在出这个事,年都没法过了!!!!股票也亏的黑死人!这世道还让不让人活啊!!!

冷清凉 博士后

在深秋 小学六年级
coxling发表于 2016-01-11 18:39 我投了,怎么办啊!真是想死的心都有了!

维权啊

huoluoff 初中三年级

感觉各种财富 都是有问题的。。。

听说南边原先这种也很多 结果好多都倒了。。

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载