生活杂谈

保险是必需品还是骗局?

63回复 阅读 3510

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

崔姑爷 得意大咖

必需品。。。。。。。

大葱 大学四年级

保险没有骗,但不能当卖菜一样瞎忽悠,七折也有,九折也卖!说白了,代理人的问题!

至高无上 小学五年级

是的,很多时候都是因为保险代理人的原因,不在乎客户需求,只想着自己的利益

oscar_yu 初中二年级

老了没有钱,死了才有钱

嗳嗳没事咬嘴嘴 得意陪审团

其实保养是好东西,但是被吹到什么都保

厘米22 小学六年级

在我看来是必需品

小石榴 高中三年级

合适的才是Z好的

逆水千帆清水樱 禁止发言

内容被自动屏蔽

FreeXL 大学四年级

武汉大多数没有保险的消费能力,可支配收入很少,负担保险有点吃力,所以对保险不感冒

暴雨霜打铁梨花 高中三年级

必需品_但是人人谈保险而色变!是你们这个职业的销售没有操守!瞎忽悠!忽悠一个人是一个!反正行业搞臭了也是你们

至高无上 小学五年级
暴雨霜打铁梨花发表于 2016-01-11 14:50 必需品_但是人人谈保险而色变!是你们这个职业的销售没有操守!瞎忽悠!忽悠一个人是一个!反正行业搞臭了也是你们

所以我们也无奈啊,以前做坏了的

wu子研 小学四年级

帮你顶一哈

布谷 博士一年级

保险就是空手套白狼,只买意外险,任何储蓄分红类型的都是忽悠

至高无上 小学五年级
布谷发表于 2016-01-11 15:16 保险就是空手套白狼,只买意外险,任何储蓄分红类型的都是忽悠

保险是什么,其实就是保障!所谓储蓄,只是在保障一段时间后把本金还给你,想靠保险的收益来赚钱,也只能在10多年后才有,短期就不要想了,还不如做短期理财来的快

暴雨霜打铁梨花 高中三年级
至高无上发表于 2016-01-11 15:08 所以我们也无奈啊,以前做坏了的

现在也好不到哪里去!但是有人不能否认确实有好的销售!太少!是这么个趋势.前几天还有人发帖子.自己的爹爹被忽悠买了保险!能不能退.

爱驴说 高中三年级

保险没买过 个人是这么理解的:医疗险 门诊或住院 可以按比例报销的 不为忽悠 但我身边的保险朋友好像从未主动推荐过类似产品;另外就是理财类的 为刚出生的宝宝积累财富 投几年 花费个10来万 五十年后变100万这种 就是打个比方 比例未必对哦 且不知50年后政策有什么变化 就通货膨胀而言 这笔钱也不知道起多大个作用了 80年代兴万元户 现在我终于成万元户了 好吧 说这么多 就是想炫炫富

至高无上 小学五年级
小心眼0127发表于 2016-01-11 16:27 保险没买过 个人是这么理解的:医疗险 门诊或住院 可以按比例报销的 不为忽悠 但我身边的保险朋友好像从未主动推荐过类似产品;另外就是理财类的 为刚出生的宝宝积累财富 投几年 花费个10来万 五十年后变 ...

那是啊,你那些朋友要是跟你推荐医疗,他们赚什么我身边的客户首推医疗,一年也就1、2千,看病报销80%,意外报销100%

勿忘我oo 初中三年级

小孩的医疗保险,楼主能推荐个性价比高的么

至高无上 小学五年级
勿忘我oo发表于 2016-01-11 19:48 小孩的医疗保险,楼主能推荐个性价比高的么

如果只是单纯的医疗,就用一个几百块的主险就行。报销疾病住院80%报销,有社区医疗,报完在用商保报销。一年不限次数。同种疾病间隔30天,Z高额度1W8,一般在9000!意外是100%报销,一年额度2-3万。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载