买房答疑

【有问必答no.1】纯公积金和商转公的差别?公积金多久取一次?是不是提取过不能再

145回复 阅读 13745

标签

公积金 楼盘 买房贷款 商转公
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

12人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

房小宝 为人民服务

占楼

得意小锦鲤 为人民服务

热情洋溢 小学五年级

都是精华!勤劳的小蜜加油!

热情洋溢 小学五年级

好想了解头道街轻轨站旁的还建房?

残释 博士后

支持

静白师太 得意大咖

小户型有6000,7000的地方是哪里

点点的滴滴 大学三年级

请问公积金贷款已经3年,但是现在公积金比原来多了一倍,如果不提前还款的情况下,可以找银行缩短年限增长还款金额吗?

没有名字取了 初中三年级

1、对应的公积金金额能贷款多少额度?

2、公积金怎么取出来?什么流程手续?

最帅滴猪 大学三年级

先收藏到

神经老太太 大学四年级

现有两套房,凭房产证提取过公积金两次,无公积金贷款,如果卖一套后,再购新房能公积金贷款吗?

摩羯座小晶 大学四年级

买江夏的江南新天地好还是洪山的巴黎春天好?

peach51 大学四年级

楼主,我是招商银行的二套房商贷,问过了银行,答复好像是随时可以申请转公积金贷款?您这里说需要还贷一年。正解到底是什么?急请教,正计划年前去银行柜台咨询申请呢

顺便求商转公的申请流程。

arena 大学四年级

楼主,请问房产证还没下来,商贷,有没有可能用到公积金,不管是提取还是转公积金贷款?

房小宝 为人民服务
热情洋溢发表于 2016-1-11 18:29 好想了解头道街轻轨站旁的还建房?

亲想买那个还建房吗?

房小宝 为人民服务
下页发表于 2016-1-11 19:43 小户型有6000,7000的地方是哪里

我不知道你说的小户型是多大?80平算小户型吗?

满足楼主均价的大概有:绿地中央广场、世茂林屿岸、江南新天地、汉口北卓尔生活城、美联德玛假日、花样年花样城二期、复地悦城、阳光100大湖第

房小宝 为人民服务
点点的滴滴发表于 2016-1-11 23:18 请问公积金贷款已经3年,但是现在公积金比原来多了一倍,如果不提前还款的情况下,可以找银行缩短年限增长还 ...

可以的

房小宝 为人民服务
没有名字取了发表于 2016-1-12 09:07 1、对应的公积金金额能贷款多少额度?2、公积金怎么取出来?什么流程手续?

1、亲想知道亲公积金能贷款多少,可以去公积金官网算一下,一般这个比较准的2、买房可以提取

提取材料

【住房类】

1、购买首套自住住房、未全额付清购房款的办理本项提取手续所需资料:

(1)单位审核盖章的《住房公积金提取申请表》和《武汉住房公积金提取凭证》;

(2)本人的身份证原件及复印件;

(3)本人住房公积金缴存凭证原件及复印件(住房公积金对账簿或联名卡);

(4)售房单位名称、行号及收款账号;

(5)首期付款的收据原件及复印件;

(6)购房相关要件(购商品房、经济适用房的持已在房产部门备案的购房合同;购房改房的需持市房改办的“售房批复”及购房协议,购省直房改房的需持资金审批表及购房协议;购集资建房的需持市房产局集资建房批复或省主管部门的集资建房批复及购房协议)原件及复印件。

2、购买首套自住住房、已全额付清购房款的办理提取所需资料:

(1)单位审核盖章的《住房公积金提取申请表》和《武汉住房公积金提取凭证》;

(2)本人身份证原件及复印件;

(3)本人住房公积金缴存凭证原件及复印件(住房公积金对账簿或联名卡);

(4)《房屋所有权证》和《国有土地使用证》原件及复印件;

(5)全额购房发票或正规收据原件及复印件。

房小宝 为人民服务
神经奶奶发表于 2016-1-12 09:56 现有两套房,凭房产证提取过公积金两次,无公积金贷款,如果卖一套后,再购新房能公积金贷款吗?

不行,公积金对第三套房停贷

glorybest 高中三年级

夫妻双方组合办理公积金贷款购买了一套房,如果离婚,不得房的一方还能用公积金贷款吗?贷款额度又怎么计算呢?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载