情感驿站
bbsforever 硕士二年级

LZ继续啊

敏子4521 大学二年级

我一直在关注LZ,还有待续吗?

sir__killer 硕士一年级

.............................................

li 离!

羊羊在得意 高中三年级

我给你留言了看到没有?他居然骂你,算了,我也不想帮他说话了,也不说以前你们是怎么看对眼的,我们的意见只能参考,Z重要是你自己,可以忍就继续忍吧,但是估计也没有谁同情你了,不忍别浪费青春,和好友好好HAPPY,求你也不正眼看他,又不是没他活不了——谁年轻的时候没有爱过个把人渣?

炕苕 大学一年级

看半天,算是看完了,说白了,楼主觉得自己条件好,嫁了个没你条件好但是你觉得老实可靠的男人结婚,男人应该像捡了个大便宜一样捧着你,你绝对是个很强势的人,当然你绝对是不会承认这一点的,你的男人在你这里找不到任何的尊严感,而一个雄性当他没有尊严感的时候你条件再好他都有会隐隐有受挫的感觉,你条件越好他越觉得受挫,谈恋爱的时候他可以哄着你让着你,但是结婚以后就会爆发,迟早的事情,而在那个女人那里他找到了做男人的尊严跟成就感,所以即使没有身体的接触,他仍然会感到莫大的满足,这种满足甚至超过你这个尤物每天晚上对他的诱惑,也就是这种作为男人自尊的满足甚至超越了性满足,这就是你的悲剧,而你现在所做的一切其实到Z后都是在摧毁你的婚姻,你越闹,只会让你的男人越烦躁,只到Z后你们的婚姻走向毁灭,基本上如果按照楼主的这个样子走下去,离婚是肯定的,就看谁Z后扛不住先提出来罢了,而到了那个时候一切就都无法挽回了

白幽岚 高中三年级

看了,个人感觉LZ是一个非常执着的女人

对什么都要求完美无瑕

你的潜意识认为有些东西打碎了就再也回不到从前了

粘上,有疤;糊上一层膜,便会成了更大面积的疤

因此你根本无法容忍你LG的错误

尽管你口头上说原谅他了

其它在你内心深处里

你根本就没办法原谅

这点或许你自己也没感觉到

所以你才会不停的拿这件事折磨你自己和你的LG

LZ如果不改变自己的心境

你的婚姻迟早会走到尽头

我是小小号 硕士一年级
炕苕发表于 2011-1-28 14:17 看半天,算是看完了,说白了,楼主觉得自己条件好,嫁了个没你条件好但是你觉得老实可靠的男人结婚,男人应 ...

是这样的啊 很多时候 男人找的情人 都不是绝对比老婆漂亮 但是绝对能在那找到被尊重的感觉

我是小小号 硕士一年级

我还是那个话 LZ有没有反省下 你男人到底喜欢什么 喜欢玩什么 你有没有尊重他

是不是每天对他吆三喝四 一副盛气凌人的架势

炕苕 大学一年级
羊羊在得意发表于 2011-1-28 14:16 我给你留言了看到没有?他居然骂你,算了,我也不想帮他说话了,也不说以前你们是怎么看对眼的,我们的意见 ...

他老公到底人渣在哪里了?跟别人聊天嘘寒问暖几句,就是人渣了?那你找个木头过日子不就行了吗?不是说他老公这样做是对的,但是有些问题往往不是单方面的。谁都想结婚以后日子平平安安的过,不过你身处的就是一个巨大变革的时代,任何人丢无法保证你能不面对困难跟痛苦,你们只会站在女性的角度去思考问题,完全不能换位思考的,太过自我了,有了问题只会站在自己的角度去想,所以现在离婚的才会这么多

炕苕 大学一年级
我是小小号发表于 2011-1-28 14:28 是这样的啊 很多时候 男人找的情人 都不是绝对比老婆漂亮 但是绝对能在那找到被尊重的感觉

他老公都不愿意碰她了,她还没意识到问题的严重性,哎~~~

天晴啦 硕士二年级

本帖Z后由 天晴啦 于 2011-1-28 14:43 编辑

回复 炕苕 的帖子

`````

天晴啦 硕士二年级

本帖Z后由 天晴啦 于 2011-1-28 15:10 编辑

炕苕 发表于 2011-1-28 14:35 他老公都不愿意碰她了,她还没意识到问题的严重性,哎~~~

唉·····你为毛要说别个老公不愿意碰别个,炕苕啊,嘴巴太缺德啊啊

lostie 初中二年级

总算在得意上看到一个明白人了。

大智若愚的名字--炕苕

燕小七 小学六年级

受不鸟,都是连载的

我是小小号 硕士一年级
lostie发表于 2011-1-28 14:40 总算在得意上看到一个明白人了。大智若愚的名字--炕苕

能说么事列 一个比一个不得了 恨不得把男人当奴隶使唤

lostie 初中二年级
我是小小号发表于 2011-1-28 14:46 能说么事列 一个比一个不得了 恨不得把男人当奴隶使唤

呵呵,都还小,过几年就什么都明白了。

炕苕 大学一年级
天晴啦发表于 2011-1-28 14:36 回复 炕苕 的帖子`````

呵呵,我都看到了

羊羊在得意 高中三年级
炕苕

随你怎么说 小学三年级

算了,中午我想了很多事情,也发生了很多事情,故事我不想再讲下去了,因为生活是我自己的,再怎么跟你们分享,Z终我还是需要孤单的面对这一切,我做的对的错的,都是成长的见证,我不后悔。让你们失望了,对不住了。

Z后,炕苕,我老公没有不愿意碰我,不要把我说的跟个没人要的黄脸婆弃妇一样,呵呵

再见了,我的亲爱的们

炕苕 大学一年级
随你怎么说发表于 2011-1-28 14:59 算了,中午我想了很多事情,也发生了很多事情,故事我不想再讲下去了,因为生活是我自己的,再怎么跟你们分 ...

你是个纠结女,哈哈

上一页
8/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载