情感驿站

木有了

132回复 阅读 5752

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Xinkingxd 小学六年级

自己先来顶一下子!这不是电视剧,这是真的!边玩游戏,边坐等!

小铥铥 硕士一年级

本帖Z后由 小铥铥 于 2011-1-27 14:28 编辑

你狠 哈哈 几多钱撒 嘿嘿 我就是好奇~~~

本帖Z后由 Xinkingxd 于 2011-1-27 14:35 编辑

米跟质量直接挂钩!

傻妮 硕士一年级

这样也行。、

有什么不行?只不过我比较直接!无敌的,强大的,威武的得意,赐我一个回家过年的女友吧!

lln0124 大学四年级

神说心中默念上面的词三遍,就有女友可以和你回家过年了

lingfaster 高中一年级

天啦天啦。。。。。

这。。祝你好运

lln0124

我已经念了30遍了!好像。。。。

lingfaster

谢谢,谢谢,帮我也多默念几遍!

粒粒糖 硕士二年级

刚看完这部电视剧~~

junjin2891 大学二年级

电视看多了吧 难不成你也是搞气车滴

小莫815 初中三年级

哈哈,你有冒得电视里面的孙祎伟有钱呀,有冒得他那样帅呀,如果有,你今年也可以找个像楚笑笑那样滴姑娘丫鸟

微微1 硕士一年级

姐还想早发帖姐就不回家,挣几个钱去。突然发现这是个骗局,楼主还发帖给老婆买香水呢。

本帖Z后由 Xinkingxd 于 2011-1-28 14:00 编辑

回复 junjin2891 的帖子

现在这个事跟电视剧无关!

本帖Z后由 Xinkingxd 于 2011-1-27 15:22 编辑

回复 微微1 的帖子

你总是喜欢当真,一点幽默细胞都没的!难道你不晓得有时候女朋友也可以叫成是老婆蛮?

继续坐等有意向滴!我的《山脊赛车》都快打通关了,都冒的一个愿意滴!!!

仁和会计 大学一年级

昏倒。。。。。。。

你要是租了,不还。。。。。

人家那不掉得大。。。。。。

本帖Z后由 Xinkingxd 于 2011-1-27 15:36 编辑

回复 仁和会计 的帖子

姑娘,怎么会呢?你想的太多了!又不用拿证,又不会掉肉!损失什么了列?还有好吃好喝的,还有大红包,还有租金,咋算咋划算!

tucheng89 初中一年级

给力!!祝愿楼主过年能找一个回去!!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载