结婚交流

关于聘礼和三金

316回复 阅读 35751

本帖Z后由 easymonkey 于 2011-2-8 13:48 编辑

感谢得意各位JM们的热心建议

心中已有结论

就此关贴

祝福我自己

祝福大家

再次感谢!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

桔子小姐 大学四年级

本帖Z后由 桔子小姐 于 2011-2-8 13:53 编辑

觉得不对劲。。。。

fanyin2100 硕士二年级

本帖Z后由 fanyin2100 于 2011-2-4 23:53 编辑

不管是哪个地方 什么风俗

男方家也太不是那回事了

感觉蛮不尊重女方家的

武汉提亲 绝对不是这样

我朋友才上门提亲的

处处以我家先

楼主男方家这样做 你想清楚了再嫁额

easymonkey 小学六年级

本帖Z后由 easymonkey 于 2011-2-7 13:56 编辑

===

cilia_chen 高中一年级

内容被自动屏蔽

兰调 高中三年级

问问随州那边是不是有这个习惯撒

easymonkey 小学六年级

本帖Z后由 easymonkey 于 2011-2-7 13:57 编辑

===

whxw2002 大学二年级

抬头嫁姑娘,低头娶媳妇。可惜我没那概念,貌似我还在找哪个看的中的MM(别人还要看中我才行)

薇尼宝贝 大学二年级

什么年代了,还在讲什么风俗,我看是"太俗",当初我结婚的时候,全部是我和老公全全操办,两家大人从头老尾都没过问,也没操心,都让我们自己去安排和计划,所以什么都按自己的想法来办的,才会让这婚接的顺心!

下刀子 高中三年级

结婚前就闹这种事,以后少不了的麻烦呢

少来这套 硕士三年级

...............

媛宝宝 硕士三年级

要么是不会人情世故的父母,要么就是找歪。

mw-sml 硕士二年级

把提去的礼物提回来也太过分了点,还有办婚礼的事,什么叫太远了不负责办,干脆说太远不能结婚算了,LZ要多考察下对方的家庭,估计以后婆媳关系是个大问题,还有你男朋友难道什么都没说吗?

mw-sml 硕士二年级

还没结婚就这样,结婚了还得了啊,以后由钱引起的麻烦事会更多

亮亮哥 硕士二年级

考虑清楚。

涂鸦璇 大学四年级

别结啦 你男朋友也冒的用...

露珠 大学三年级

不管随州是什么风俗,结婚应该按女方的规矩来。

你们结婚后在那边生活?我想是在武汉吧?那就应该按武汉的风俗来,毕竟你们以后的生活环境是武汉这边啊~姑且就算随州有这些极品风俗吧!你们既然生活在武汉,叫武汉的亲戚怎么看你们?

露珠 大学三年级

估计是看你家已经买了家具和家电,估计黄不了了,所以就翘盘子列~

告诉他们你也不一定要结这个婚,女孩子要把自己看金贵点~别慌嫁。

雪雪儿 硕士二年级

估计这是他们家制定的随州结婚规矩吧,搞笑,愚昧,极品

小脚丫0702 小学二年级

考虑一下

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载