结婚交流
easymonkey 小学六年级

本帖Z后由 easymonkey 于 2011-2-7 13:57 编辑

====

生活观察员C 硕士二年级

我也搞不清楚礼俗什么的 我觉得好麻烦啊

实在是高 初中三年级

他父母那样做~要是我~我也会不爽~~这绝对不是你计较的问题~~

不过这种事情旁人都不好说~~主要是看你自己~~

你要是现在就看他们不爽~那结婚之后就更不爽~~

如果你觉得你更看重你跟你BF的感情~~这些也可以不放在心里

或者你不用跟他爸妈说~直接跟自己BF提要求~~

wheatherwarm 硕士三年级

不是我对随州人有看法,可能真是我点儿背,但是我身边遇到的两个随州人。一男一女孩真不是什么好东西,爱计较爱算计,变脸跟翻书样的,典型的势利眼~~~

芳子 小学三年级

男方好恐怖的家长。

筱筱暧暧 博士一年级

本帖Z后由 筱筱暧暧 于 2011-2-5 14:46 编辑

完全不是不当回事咩。。什么风俗不风俗的。。。。Z烦那些个破规矩了。。到底是规矩重要还是人重要。。这以后估计过起来也挺累的。。

巧克力情人 硕士二年级

我好多亲戚都是随州的,这些规矩没听说过呀?

本帖Z后由 easymonkey 于 2011-2-7 13:58 编辑

====

灵魂兔 硕士三年级

你要放狠嗲才行啊.

现在随么司听他们的,那他们就把你们屋里盘顺手袅滴!

要你爸爸妈妈直接跟男方屋里提出你们自己的要求!!

要求按照你们的来办

梦见会飞 大学四年级

真的觉得好麻烦啊

结婚简简单单就好 请亲戚朋友吃个饭就了了 我是想这样想的 不晓得能不能实现

淘宝钢钢 大学四年级

本帖Z后由 淘宝钢钢 于 2011-2-5 15:51 编辑

唉。。。。楼主娘家能不能强硬点,还没有过门就这样,以后你受苦的日子可以想象。。。

你男友不是男人。。。至少不大气!

lily的衣橱 大学一年级

那行啊,你就对你男朋友的爸爸说,你们这个做法按武汉的规矩就是上门女婿的待遇,以后你男朋友就是你们家的上门女婿了,以后你们生的孩子也跟着你姓,以后家里的一切事情男方都要听从女方的安排。看他爸爸怎么说。

本帖Z后由 easymonkey 于 2011-2-7 13:58 编辑

淘宝钢钢 发表于 2011-2-5 15:50 唉。。。。楼主娘家能不能强硬点,还没有过门就这样,以后你受苦的日子可以想象。。。你男友不是男人。 ...

。。。。

robin27 高中一年级

那武汉这边的又是怎样的啊?呵呵

可琳の娃娃 超级意粉

把礼物提回来就算了 怎么说也该多买点东西吧

徐晓妹 大学三年级

楼主,我们这没这种习惯的,我就是随州的

流浪的风筝 初中三年级
lily的衣橱发表于 2011-2-5 15:50 那行啊,你就对你男朋友的爸爸说,你们这个做法按武汉的规矩就是上门女婿的待遇,以后你男朋友就是你们家的 ...

这个办法绝哦!

流浪的风筝 发表于 2011-2-5 16:15 这个办法绝哦!

。。。。。

菜菜530 博士后
桔子小姐发表于 2011-2-4 22:16 我也没啥经验,但是看到LZ的BF爸爸把拿到他家的礼物原封不动地拿回来,感觉不对劲。。。。

我跟你一样的感觉。。怎么能把别人的礼物又提回来嘛。。太不礼貌了。

goldenlaser 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载