结婚交流
easymonkey 小学六年级

本帖Z后由 easymonkey 于 2011-2-8 13:50 编辑

加油宝贝 发表于 2011-2-5 18:54 回复 easymonkey 的帖子一家女百家求 妹妹会遇到幸福的伴侣的

====

淘栀幺妖 硕士三年级

不管怎么样,彼此尊重是首要的

还没结婚就这样

结婚了就更不得了了

加油宝贝 初中一年级

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

加油宝贝 初中一年级
easymonkey

潘朵拉的精璘 大学四年级

楼主, 很明显,你的男朋友屋里带故意刁难你

如果我是你,退婚,不带这样玩人的,莫斯破习俗

统统一边克,冒得诚意就不结婚

灵溪小渔 高中一年级

。。。。你嫁过克蛮有可能会吃亏咧~~~哎。。。还冒结婚就给个下马威,那结婚了还不晓得要翘到天上克了?搞人。。。

灵溪小渔 高中一年级

凤凰男的父母为毛都这么JP?哎。。。你还是考虑考虑这个婚事吧。。。姑娘伢要把自己看金贵点!!

蓝色雨 禁止发言

内容被自动屏蔽

酷羊羊 博士二年级

太不识相了吧,取了武汉媳妇还这拽,还把封建思想压女方头上,你男朋友咧?信邪还

蓝色雨 禁止发言

内容被自动屏蔽

酷羊羊 博士二年级
蓝色雨

那你婆家比楼主的明理多了,她这完全是想当甩手掌柜,然后还要往脸上贴金

蓝色雨 禁止发言

内容被自动屏蔽

希望花常开 超级意粉

本帖Z后由 sheshe1118 于 2011-2-5 19:44 编辑

不知道你为什么会有要挣钱还给你妈的想法,就是Z坏的打算不结这个婚,也应该把你妈给你买的陪嫁的东西拿回来,家具和家电难道还不能拖回来了。这是自己家买的。你的想法好懦弱。

刺猬菟菟 硕士三年级

提醒你妈妈,千万别说什么感情好不计较,就是要计较,你越是不计较对方越是不把你和你屋里人当回事,以后就更不尊重你了。对有的男方家庭来说,商量婚事就是在打码头,想一步步掌握控制权,所以你和你家人千万要小心,当心结婚以后翻不了身

大眼妹 大学四年级

不管是不是那边的规矩

首先他们家根本没跟你们家商量的意思这一点就不对

虽然两个不同位子的人但是意见是可以综合的

再次,要是南方真的把女方看的比较重的话,会以女方这边优先

综合说,楼主要想清楚。

本帖Z后由 easymonkey 于 2011-2-8 13:50 编辑

sheshe1118 发表于 2011-2-5 19:43 不知道你为什么会有要挣钱还给你妈的想法,就是Z坏的打算不结这个婚,也应该把你妈给你买的陪嫁的东西拿回 ...

====

玲珑123 大学四年级

本帖Z后由 玲珑123 于 2011-2-5 20:06 编辑

我觉得是男方父母不喜欢lz,所以就做出这种不尊重女方的事情了,不过到哪里都是抬头嫁姑娘,低头娶媳妇,他父母是严重的不尊重女方父母。这不是哪里人的问题,是人与人互相尊重的问题。很严重!!!我看了这个帖子很生气!!

秀气桔子 硕士一年级

我Z见不得这样屋里的老头老娘了。搞些计量,带那里演戏,看到都烦,我就是这样后来搞崩的,无所谓吧,当时我爸爸问我是么昂想的,我就说想分手,结果他还骂我,算了,Z后实在搞不下去了,就88了,我觉得我冒的么四好后悔的,你想,现在还冒结婚就带那里哭穷,喊丧的,那以后么的了?我就是这样想的,感不感情的,就算了吧。。东西都拿回来,有么四不好意思的。Z烦这样的人了,跟我以前那个未来PP一样的,搞不好的。

默默兔 得意号

这个屋里都不重视你 你考虑哈子吧 么到时候嫁了后悔

上一页
5/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载