结婚交流
悠闲在武汉 高中三年级

我们把礼物提回来,就是告诉你们以后到我们家啥都不用拿。

参考链接:http://www.deyi.com/thread-776156-1-1.html

我雷翻了

easymonkey 小学六年级

本帖Z后由 easymonkey 于 2011-2-8 13:52 编辑

木子菲菲 发表于 2011-2-6 19:51 其实我觉得这件事让楼主为难,主要就是因为楼主自己父母态度不明朗不果断、男方父母死要面子造成的。 ...

====

木子菲菲 高中一年级
easymonkey发表于 2011-2-6 19:57 唉抱抱一语中的啊

我是吃过亏的过来人,当年正是家里人的不力挺造成了悲剧,所以我懂啊

木子菲菲发表于 2011-2-6 19:59 我是吃过亏的过来人,当年正是家里人的不力挺造成了悲剧,所以我懂啊

这么一搞我现在对这个婚姻没信心了

心灰意冷

医児医 高中二年级

我看你男友的父母是个蛮精明的人,我老公说他有同事是随州人,打听了一下,没这规矩

苏宁小搬运 硕士一年级

我想晓得 你和你的准老公在这件事情里面起到了什么作用?结婚虽然是两家人的事,但是身处不同城市的你们俩个,应该在中间斡旋整个婚事。你觉得有问题的就跟你准老公商量,他再跟他屋里人商量,现在看来你们好像为婚事冒得么四沟通列

西部数据 小学三年级

这太扯蛋了。

daqingjiao 硕士三年级

我们这边好像也是女方父母先去南方家相家

不过真没见过直接把人家送的东西原封不动的送回去的

小妖婆婆 硕士一年级

我同学的准老公也是省内某个小城市的,也是不肯拿钱上门提亲,还说武汉是个大城市,城市的姑娘不该有这些讲究什么什么的,结果我同学的妈妈气得不行

~她住麵包樹~ 博士二年级

本帖Z后由 ~她住麵包樹~ 于 2011-2-6 20:21 编辑

那个把礼物原封不动提回来把我也雷倒了

即使真有这种规矩也应该再另外加上一些礼才是……

我觉得楼主Z大的被动就是有通情达理的父母

但是往好里说,叫通情达理,往坏里说,叫原则性不强,关键时刻没有挺你。这个也是性格使然。

你家不给人家提要求开方子人家倒唧唧歪歪起来了:(

楼主还没双方父母见面提亲谈妥怎么就女方把家电买了?

这个搞得自己很被动的,我周围有活生生的例子的,骑虎难下啊

并不是说一定要男方出多少钱,但是这态度简直让人难以接受,太没有真诚和尊重了

本帖Z后由 easymonkey 于 2011-2-8 13:52 编辑

~她住麵包樹~ 发表于 2011-2-6 20:15 那个把礼物原封不动提回来把我也雷倒了即使真有这种规矩也应该再另外加上一些礼才是……我觉得楼主Z大 ...

====

丨潘小孩丶 硕士一年级

应该提前你跟你男朋友商量好,然后他跟他屋里商量好,你跟你屋里商量好,Z后两家人见面。那样就几乎冒得什么问题了。

琥珀葡萄 高中一年级

嫁人是嫁给一家人,你考虑清楚吧。

至少,对这事,你男朋友怎么看?

qzhh0598 博士二年级

婚姻不是两个人的事,是两个家庭的事,还没结就不尊重LZ及家人,以后就不好说了,这婚不要急着结,慎重!!!

超人 高中三年级

我也快结婚了,现在也在为三金和聘礼的事情发愁,真的我怕了我老公家人了

.仙人掌. 初中二年级

哎,确实是很让人很气愤,可是是这样的啊,他们家的父母是怎么样的态度先放到一边,可是你朋友的态度是怎么 样的啊,反正很多事情要想清楚了好点,别到了Z后再来后悔,为这事扯皮

旗木家的格格 硕士二年级

LZ要慎重,毕竟结婚后是你们两个家庭的结合,不紧是你们感情好不好的问题。

cnwhclp 大学三年级

你不必在乎随州是什么样的风俗习惯,应该让男方按武汉的习惯来办撒.

米粒儿 硕士一年级

道理不用多说,LZ 也都明白,既然随州没那些破规矩,还跟他们耗什么,直接跟你朋友说,如果他们家还这样默默唧唧的,就分手吧,干脆点

可爱猪猪 初中一年级

看的我还是蛮差异的啊这个帖子,如果是我的话,我会重新考虑下结婚的事情呢,男方家也太不是那回事了吧,这个婚不该结哦?

上一页
8/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载