美味厨房

发个厨房的处女帖子,今天做的西餐。。丁骨牛扒沙拉意面神马的。

32回复 阅读 2887

本帖Z后由 音乐小猪 于 2011-2-5 22:04 编辑

听很多身边的朋友们说在家做西餐的经历很有意思,于是摩拳擦掌。

昨天跟老公去了趟麦德龙,于是就有了这顿饭。。。

废话就不说了,直接上图吧。

这些是食材,丘比的沙拉酱和意大利面香菇肉酱,两种不同的牛扒,右边那种家庭牛排味道更好,30多一袋,另外那种20吧,但是味道一般。

右边细长的那盒就是意面了。。

这个是做好的样子,样子一般般,但是味道真的不错呢,没有装盘,家里没有那么专业得盘子,另外装盘需要的西兰花番茄什么的家里也冇得了,所以没有买,觉得有点浪费。Z后利用剩下的牛油煎了两个荷包蛋,原谅我一个弄散了黄。。

中间的沙拉时老公亲手做的,有一个苹果,一个梨,一根香蕉和几个今天下去刚去黄农采的草莓。。丘比的沙拉味道偏咸,一般般吧。

这个是意面,当时还以为下得蛮少,结果一出锅都看芍了。。。好在那盒面酱很给力,味道清淡,但是很香呢。。

这个是昨天开的红酒,拉斐尔传说。对于我这个不会喝红酒的菜鸟来说,味道很不错。少了份苦涩,多了饱满的口感,还有点点酸。

好吧,如果觉得不够给力,请允许我献上前天晚上做的米饭。

Z大碗的是剁椒大白菜,绿绿的那盘是大蒜炒肥肠,右上角红红的是我的Z得意的开边蒜蓉基围虾,虾虾洗白白,像游泳健将一样排成一列,上面撒上薄薄的蒜蓉,真的是美味呢。

配的深深的两杯,那是黄酒煮姜。暖胃,预防感冒,还可以增加睡眠呢。

这是小猪第一次来本版块发帖子,希望得到大家的支持。

也希望版主能够支持一下,这样就有了继续发帖的动力撒。

Z后祝大家2011年吃好,好吃,天天开心。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

果果嘉怡 初中一年级

图咧?

音乐小猪 博士一年级
果果嘉怡发表于 2011-2-5 22:02 图咧?

来了,新得意第一次上图,搞不懂。。。

小咩同学 禁止发言

内容被自动屏蔽

音乐小猪 博士一年级
小咩同学发表于 2011-2-5 22:18 貌似中餐更给力!

好吧,下次多弄点中餐来发下。。。西餐也是第一次动手呢。反正都吃完了。。呵呵

心仪雪域 硕士一年级

厉害。。。不知道味道怎么样。。。

梦想中的芭芘 博士后

蛮丰富的! 呵呵..

应子糖 硕士二年级

不错,进来学习下啊!

有机会我也要进来做着试下啊!!!!

遥远的旅行 大学四年级

有水平啊

sukisama 大学一年级

内容被自动屏蔽

音乐小猪 博士一年级
梦想中的芭芘发表于 2011-2-5 22:28 蛮丰富的! 呵呵..

哈哈,谢谢花花。我会更努力的出片片。。。

音乐小猪 博士一年级
sukisama发表于 2011-2-5 22:47 学习下~~~这种牛排是回家需要捶滴么?还是可以直接煎了呀?

这是傻瓜型的牛排,什么都不需要,买回来用内带的牛油煎就可以哒。。。大火先煎表面至金黄色,再换小火,每面都煎个3,4分钟的样子吧,就可以了。超级简单。意面就更简单了,煮熟,加料,呵呵。

韩彦池 大学四年级

那个沙拉酱超级浮云的 =-=

在家做水果沙拉还是用酸奶比较美味啊~~~

音乐小猪 博士一年级
韩彦池发表于 2011-2-5 23:00 那个沙拉酱超级浮云的 =-=在家做水果沙拉还是用酸奶比较美味啊~~~

说实话啊,我觉得白口吃水果还有味些。。。这就是浪费水果。

但是形势还是要走走的嘛。。

EOS1D 禁止访问

内容被自动屏蔽

音乐小猪 博士一年级
EOS1D发表于 2011-2-5 23:05 看了lz煎的蛋,我不禁笑开了怀哇~

莫这样嘛,配菜而已。。

不过开心也很好啊。

EOS1D 禁止访问

内容被自动屏蔽

音乐小猪 博士一年级
EOS1D发表于 2011-2-5 23:19 重新看了一遍,发现一张艺术照~

还有一坛子腐乳呢。

呵呵,看得真仔细。

wubao0611 高中三年级

晚上就不该来逛这边,好饿啊。。。

紫罗蓝 硕士二年级

只要保持对下厨的热爱

就是非常热爱生活的人

顶一个

相信将来会做的更专业 呵呵

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载