宠物花草

低价求狗,骗子绕路!

103回复 阅读 7565

我们之前在得意上免费领养了一只阿拉斯加,结果狗狗出去玩不见了。我老公很喜欢狗狗,想再养一只。外面狗贩的狗狗很贵,也不敢买(以前上过当的),还是想在得意里面收养一只。

老公喜欢大狗(家养的),边境,金毛,萨摩阿拉都可以。但Z好是边境和金毛,因为那是他的Z爱。

有愿意低价转让的,可以短消息给我!或者短信:13638619183!

注明低价哦。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

锅盔控 高中二年级

好奇怪的领养贴。。。

连品种都写的这么详细。。

豆小果 大学一年级
锅盔控发表于 2011-2-6 23:08 好奇怪的领养贴。。。连品种都写的这么详细。。

确实!第一次见,呵呵

VIP_nana 小学六年级

很奇怪吗?

说清楚点不好吗?

苦草 博士后

潘朵拉的精璘 大学四年级

我想说的是边境和金毛应该不会有低价卖的

本帖Z后由 VIP_nana 于 2011-2-6 23:22 编辑

回复 潘朵拉的精璘 的帖子

至少会比外面狗贩的要便宜点,安全点吧!

fy1013736 高中二年级

跟求一只~~~身形凶猛的Z好~~~

爱狗的豆豆 博士后

在宠物版,免费送养纯种狗的信息还是有的,但送养者也很注意领养者各方面的情况,比如:责任感、经济条件、住房条件、工作还是读书、基本养狗知识等等,也许还会签订领养协议或收取一定的保证金,还会了解你养过狗没有,狗丢失了,是怎么丢失的,送养者都考虑的很仔细,也是为了保证送出去的狗有个稳定、健康的生活。

苦草

带它去江边玩,跑不见了!到处找都没有找到!

潘朵拉的精璘 大学四年级
fy1013736

藏獒

爱狗的豆豆

我看到的基本上都是小型犬!好像边境和金毛比较少!

不好意思,我是正经想求购只狗狗,麻烦你们想聊天的,换个位子!

fy1013736 高中二年级
潘朵拉的精璘

藏獒? 这东东不好养吧?

fy1013736

你可以养只试试!

喧哗 博士后
爱狗的豆豆发表于 2011-2-6 23:23 在宠物版,免费送养纯种狗的信息还是有的,但送养者也很注意领养者各方面的情况,比如:责任感、经济条件、 ...

同意。就出去遛下狗就不见了?

很是奇怪。我家的天天出去溜。

恩,现在还在家。

merry75102 大学四年级

等时间和经济成熟了后再考虑养狗吧,不能为一时兴趣而去养一只狗,终归你得对它一辈子负责!

派派 小学六年级

本帖Z后由 派派 于 2011-2-7 00:02 编辑

VIP_nana 发表于 2011-2-6 23:05 我们之前在得意上免费领养了一只阿拉斯加,结果狗狗出去玩不见了。我老公很喜欢狗狗,想再养一 ...

不要钱的丢了也不心疼哦,看看坛子里丢了狗的亲们,都在苦苦寻找,哪怕有一丝丝希望都不放弃,你呢?也没看你找,发贴找便宜免费的狗会发,咋不见你发个贴子找找那只可怜的阿拉。

喧哗

我才是觉得好笑吧,经常有狗狗不见,干嘛到我这就好像是有罪是的。你Z好把你的狗狗看好,长腿自己会跑的。

派派

你怎么知道我没有找?你怎么知道我没有发贴咧?

我发动身边的朋友出去在江边找了两天,你看到没有撒?

没有看到就批评,你是不是有点不分青红皂白啊?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载