相亲交友
周芃芃 硕士三年级
小咩发表于 2011-2-7 02:33 几大的好捏。。。???

长肉萨.么好处.喂猪估计比饲料还长的快些.

安和桥ii 硕士一年级

心情好点了吧 。。

yuehang629 初中三年级
周芃芃

如果是这样。。。。那就没有去的必要了。。。。

甩夹子的这种。。。没劲。。。。。

我还是去爱吃啥狂吃啥比较好。。。占相应。。总是得不偿失的。

小咩 博士二年级
yuehang629发表于 2011-2-7 02:33 回复 小咩 的帖子有空一定来支持你。。。。光顾是个号地方。。。。。

过来给你打9折啊。只要是我在收银,哈哈

周芃芃 硕士三年级
yuehang629发表于 2011-2-7 02:30 回复 周芃芃 的帖子辛巴克的兔子是一个挂件的荣偶玩具。。。。

128一个娃娃?

我消费不起.阔以克7自助餐鸟.这价格.

另外我觉得武汉天地的牙买加蓝的咖啡比星巴克好喝.蛋糕比他好吃.

小咩 博士二年级
李白没我白发表于 2011-2-7 02:34 我看看这帖子今晚能到多少页

你猜,

周芃芃 硕士三年级
小咩发表于 2011-2-7 02:35 过来给你打9折啊。只要是我在收银,哈哈

我就不把钱鸟阿.直接报名字.

小咩 博士二年级
周芃芃发表于 2011-2-7 02:34 长肉萨.么好处.喂猪估计比饲料还长的快些.

醉鸟。。。。。。。

小咩

一项Z新研究成果显示,胆固醇水平正常或稍高的人,可以用杏仁(中国杏仁)取代其膳食中的低营养密度食品,达到降低血液胆固醇,并保持心脏健康的目的。杏仁除了含有丰富的不饱和脂肪酸外,还含有较高的维生素C和维生素E,这使得杏仁的美容作用凸显出来了。当然,杏仁中的微量元素如钙、磷、铁等人体不可缺少的微量元素含量,也同样不逊色。这些营养素的共同作用,还让杏仁能够有效降低心脏病的发病危险。   中医观点:杏仁是四大坚果中惟一的性凉之物,所以非常适合干燥的秋季食用。杏仁还有独特的止咳、润肺、止喘作用,能够有效地对付秋天常出现的咳嗽症状。

滋补秘方:杏仁粉蒸肉,即用杏仁粉代替粉蒸肉中的蒸肉粉,再加料酒、酱油和适量的盐,也可以加冰糖,放在蒸锅上蒸。此菜有清肺化痰、利咽、润肠通便的功效。

杏仁粥:取杏仁30克,大米100克,加适量水煮粥,此药膳有养心安神的功效,有失眠、烦躁症状的朋友不妨试一试。食用提示:杏仁可以满足各个年龄段人群的需要,因此在食用上,没有太多的限制。一般来说,每周进食2次杏仁,每次一把(30克)左右,大约20~25粒,长期坚持,患心脏病或冠心病的几率就会降低50%。

周芃芃 硕士三年级
双鱼座よ发表于 2011-2-7 02:35 心情好点了吧 。。

你又是这晚来阿?

心情就那样萨.哎....过来和我们一起聊吃的萨.

大半夜聊吃的Z刺激了.

周芃芃 硕士三年级
yuehang629发表于 2011-2-7 02:36 回复 小咩 的帖子一项Z新研究成果显示,胆固醇水平正常或稍高的人,可以用杏仁(中国杏仁)取代其膳食中 ...

哎.油脂阿油脂...您家么忘记了.要谈心血管,估计冇得南瓜顶用.

小咩

还是每次来小杯免费撒?

嘿嘿挂件打9折??这蛮好。哈哈。

小咩 博士二年级
yuehang629

晕, 好详细啊。

周芃芃 硕士三年级
小咩发表于 2011-2-7 02:35 你猜,

哎.你也过来萨.大家一起日白萨.

李白没我白 硕士三年级
小咩发表于 2011-2-7 02:35 你猜,

Z少到20页 你们精力太旺盛了

小咩 博士二年级
yuehang629发表于 2011-2-7 02:38 回复 小咩 的帖子还是每次来小杯免费撒?

小杯免费机会很小,我都难得迟到

。我只能说你没有优惠劵我就跟你9折, 挂饰是第2杯半价, 还有买1送1的。。

小咩 博士二年级
李白没我白发表于 2011-2-7 02:38 Z少到20页 你们精力太旺盛了

LZ喊你去日白。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

周芃芃 硕士三年级
yuehang629发表于 2011-2-7 02:35 回复 周芃芃 的帖子如果是这样。。。。那就没有去的必要了。。。。

是满屁.搞的新不新臭不臭的.

前两年有人说金汉斯好.老子不远万里赶到光谷克7金汉斯.个表.肉上一轮,盖了章子就不来了.结果我吃完金汉斯,出克又拍了一碗面.老子当时发誓,再踏进金汉斯门一步,我就不是人.

周芃芃

她已经估计有点吃腻了。。。别指望她还能每天吃蛮多。

周芃芃 硕士三年级
小咩发表于 2011-2-7 02:39 小杯免费机会很小,我都难得迟到 。我只能说你没有优惠劵我就跟你9折, 挂饰是第2杯半价, 还有买1送1的 ...

算了.我自己带个杯子,你帮我打好不好...不占用你们的杯子了.免得你们老板发现了.

上一页
13/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载