宠物花草

恶心的VIP_nana,你不配养狗,你就是欠骂!希望广大狗友意粉进来看看我说得对不对!

107回复 阅读 7664

本帖Z后由 爱狗的豆豆 于 2011-2-7 03:07 编辑

http://www.deyi.com/thread-777394-1-1.html

情绪太激动了,

搜了得意里从去年免费领养阿拉贴子,总共两个Z早一个是去年5月份发的,另一个是去年9月份发的,如果他是在得意里看的贴子领养的话,也就意味着养这只狗还不到一年就丢了。

搜了他在得意发的所有贴子后,发现总共就发过两个贴子,一个是跟他工作有关的,另一个就是这个要狗的贴子

虽然总看到坛子有丢狗的贴子,但是狗主人那一声声带血的哭泣,那绝不放弃寻找的决心,总是深深感动着我,这说明什么,说明了感情,他们之间有着深厚的感情。 可是从这个贴子里呢?还有他的回贴,我看到了什么,无所谓,狗有四条腿,总会丢的,丢了再领一只,再买一只好了!

所以我很激动,我很愤怒,你不配养狗,你明显是在找骂!

刚知道,原来他是领养的7月30号别个发的贴子阿拉,10月份就不见了,只养了两个月啊!!!!

这个是领养的贴子http://www.deyi.com/forum-viewthread-tid-503466-page-3.html#pid12891393

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

妮妮爱杰 大学二年级

...狗狗不见了,找狗狗才是Z重要的...

派派 小学六年级
妮妮爱杰发表于 2011-2-7 00:40 ...狗狗不见了,找狗狗才是Z重要的...

他根本就没想过要找,你看他有想找狗的意思了吗?

VIP_nana 小学六年级
派派

你是不是心理有问题啊?

你爱怎么说怎么说?

妮妮爱杰 大学二年级
派派发表于 2011-2-7 00:43 他根本就没想过要找,你看他有想找狗的意思了吗?

淡定...

找了还是没找...我们不知道对吧...

我们知道的是没有在得意上面发帖找...

大过年的,别激动...

不过说实话,刚刚看见那帖子我也觉得很诧异...领养还点品种,但是后来想想...有事直奔主题,未尝不是好事?...

如果我说错了...我闭嘴...免得被喷...

大过年的...和和气气的不好么...

失踪的壁虎 超级意粉

那帖子我也看了 主旋律就是想再免费领只狗

喧哗 博士后

厄。LZ ,淡定。

算了,大过年的。虽然很看不惯。但冒得法。

过年生气划不来。

妮妮爱杰

谢谢你为我说话,他爱怎么说,是他的事!

失踪的壁虎

麻烦你看清楚,我是要买狗狗,并不是要免费领养!

派派 小学六年级

本帖Z后由 派派 于 2011-2-7 00:53 编辑

她在为你说话?少往自己脸上贴金了。

我还真想看看,有几个人会为你说话了!

奔驰的小烤鸭 硕士三年级

。。。汗。。。

毛小米 大学三年级

如果我有狗狗需要被领养,我会考虑很多很多,责任心是第一位的......其他我不想多说,泡脚在.....

派派

你慢慢去研究吧!

姿味啦 博士一年级

我其实蛮想克他的帖子说一句既然是在得意高头免费领养的纯种狗那肯定要找到了才有脸再到得意上来求领养的,但是我不敢克回。。。

那个LZ的言语还是蛮犀利的也蛮有自己的“见解”和“道理”,所以还是算了。。

派派 小学六年级

本帖Z后由 爱狗的豆豆 于 2011-2-7 03:08 编辑

VIP_nana 发表于 2011-2-7 00:54 回复 派派 的帖子你慢慢去研究吧!

自己开个贴子发泄,你还进来.........

小兔圆子 大学三年级

我也觉得那个领养的帖子怪怪的 我感觉他说自己狗子丢了蛮轻松 完全不在乎养的

失踪的壁虎 超级意粉
VIP_nana发表于 2011-2-7 00:52 回复 失踪的壁虎 的帖子麻烦你看清楚,我是要买狗狗,并不是要免费领养!

不好意思 看错了 对不起 应该是低价求购名狗 这次没看错了吧。

如果你还有疑问你可以去问问毛手毛脚,之前他把天天放在我们家养的时候,他看到的天天是怎么的?我不想跟你这种人解释!

妮妮爱杰 大学二年级
VIP_nana发表于 2011-2-7 00:51 回复 妮妮爱杰 的帖子谢谢你为我说话,他爱怎么说,是他的事!

每个人的想法都是不一样的..

派派也是因为自己蛮喜欢狗狗,看见有狗狗不见了心里会不舒服,然后没有看你在得意上面发帖找狗狗才会那样说的...(推论...纯属推论...)

我也是发表一下自己的观点哈...

以后出去遛狗...给狗狗带牵引带,就能很有效的避免狗狗走丢...还有就是...大型狗不带牵引带...确实是蛮危险的...也是为了其他的路人着想..

话说到这里了...大过年的...就不要为了这个事情争得面红耳赤了...

能帮忙找狗狗的就帮帮忙...

丨潘小孩丶 硕士一年级

呵呵,确实蛮搞人,也确实没看出来哪点爱狗的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载