购物达人

昨天陪妈妈逛街,两个人都有收获。

91回复 阅读 9085

本帖Z后由 xiabing_1116 于 2011-2-7 16:19 编辑

一直忙结婚的事,忙完又去度蜜月,过年又去滑雪,才回来,就发觉自己很久没陪妈妈逛街了,于是把老公甩掉(其实是他甩掉我啦,他天天自己出去玩也不带我)正好有时间陪妈妈好好逛逛。结果两个人就杀进商场出不来了。

看到ONLY和MODA在一楼大厅特卖,就进去随便看看。搞了两件衣服才200多块钱。新世界 时尚店。步行街

这个是个假两件的样子,满可爱甜美。装嫩。

100多。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

星星酱331 超级意粉

哈哈``我进来太早了吧``好像还没发完``

我昨天也在ONLY家买袄一件毛衣``说是春款``不打折``

花生LULU 博士后

本帖Z后由 xiabing_1116 于 2011-2-7 16:20 编辑

粉红色耸肩袖大图案T,上身效果还不错,颜色也很亮。100多。

安妮宝贝 博士二年级

那个商城的了···我对第一件有兴趣··多少钱的··

花生LULU 博士后

本帖Z后由 xiabing_1116 于 2011-2-7 16:16 编辑

拉夏贝尔的毛衣,配我的黑色羽绒服里面应该还不错。而且妈妈说穿的时间也满长,满实用的。对折。两百不到。

一忽右右 硕士三年级

很划算,楼主会买东西,也好看。

花生LULU 博士后

本帖Z后由 xiabing_1116 于 2011-10-25 16:26 编辑

这件大爱。上身效果超好。下面是真兔毛的。也是拉夏贝尔的。

淘栀幺妖 硕士三年级

第一件很可爱 多少米啊?

花生LULU 博士后

本帖Z后由 xiabing_1116 于 2011-2-7 16:19 编辑

因为刚结婚不久的原因,对大红色的衣服很是长草。红的还满正的,上身效果也还不错。也是拉夏贝尔的。打对折。200多。

花生LULU 博士后

本帖Z后由 xiabing_1116 于 2011-2-7 16:21 编辑

帮妈妈挑的裙子,玛斯菲尔的,妈妈超爱这个牌子的衣服,确实好看,就是贵,这条打四折还满划算的,1100。

花生LULU 博士后

本帖Z后由 xiabing_1116 于 2011-2-7 16:23 编辑

妈妈的羊绒杉,既保暖又好看,妈妈今天就穿出去玩去了。也是时尚三楼买的。不晓得是个什么牌子,反正是适合妈妈年纪的女性穿的。也是四折,500多。

nikiki105 大学四年级

不错不错。都很好看。楼主眼光好

霸气婷婷 硕士一年级

大红色的裙子满好看。。。我喜欢 也是在时尚店买的?

yesterday菲 初中二年级

我喜欢那个黑色的毛衣 好美美

花生LULU 博士后

本帖Z后由 xiabing_1116 于 2011-2-7 16:25 编辑

也是这个牌子的,妈妈的。三折,300多,料子超级舒服。假两件,丝巾是可以下的。穿上身超有女人味的。

宁馨儿 大学四年级

第一件好看捏

花生LULU 博士后

本帖Z后由 xiabing_1116 于 2011-2-7 16:28 编辑

马毛的黑白斑马条纹的坡跟秀气小单鞋。穿着真舒服啊,以后慢慢不能穿高跟鞋了。嘉年威的。也是在新世界时尚买的。一楼。买两双就折扣基础上再减一百,于是我跟妈妈一人买了一双,这双我妈妈穿也可以,我穿也可以,我们可以共鞋子穿。减完只要200多。

﹏幽╄尛嬋° 博士后

喜欢第一件 蛮好看的

花生LULU 博士后

本帖Z后由 xiabing_1116 于 2011-2-7 16:30 编辑

也是嘉年威的,买两双折扣基础上再减一百,减完300多。今年超流行豹纹啊,这个样子满可爱的,跟穿着也很舒服。

花生LULU 博士后

本帖Z后由 xiabing_1116 于 2011-2-7 16:32 编辑

把新世界时尚逛到了10点多钟下班关门了,又杀到了夜市去,买了些小东西。

妈妈买的豹纹打底裤和条纹袜。都是二三十一条的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载