婴幼育儿

求救.....................

12回复 阅读 1769

儿子去年腊月二十几的时候把一个手指甲盖摔掉了,还缝了几针,真是倒霉,现在马上要拆线了,这个手指头因为没长好,显得很难看,而且又要上学了,怕别的小朋友会笑话他,如果要完全恢复,可能需要一年的时间,请教一下得意的各位亲们,有没有一种东西可以套在这个手指上,即能保护没长好的手指,又能美观一点

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

铃儿 高中一年级

顶一下

铃儿 高中一年级

再顶,不要太快沉了

秋飞叶舞 博士后

你要不自己给他做一个?拿点硬的纸壳子然后做个筒子,然后上面贴点可爱的贴画什么的?

指套之类的可能给小孩子带不方便吧

铃儿 高中一年级
秋飞叶舞发表于 2011-2-8 12:52 你要不自己给他做一个?拿点硬的纸壳子然后做个筒子,然后上面贴点可爱的贴画什么的?指套之类的可能给小孩 ...

我也想过,但是用纸做的话容易打湿,如果是塑料或金属之类的,可能会好一点

铃儿 高中一年级

关键是不知道怎么固定

秋飞叶舞 博士后
铃儿发表于 2011-2-8 14:16 我也想过,但是用纸做的话容易打湿,如果是塑料或金属之类的,可能会好一点

也许你可以去专门打银饰的地方给他打一个小的指环,不过那样要是丢了。。。实在不行就干脆的拿个创可贴贴着吧。

秋飞叶舞 博士后

再或者也可以去那种小摊子上找找成人带的那种夸张的宽版的尾戒。

些片片 初中一年级

用布的不好吗?套整个手指头,有弹性的布料那种,也不会束缚到宝宝的手指,就类似手套的指头那种

邹胖胖 大学一年级

我觉得应该顺其自然,这个又不是什么蛮大的事情,锻炼哈他啊,你给他多做好心理辅导,让孩子乐观,对以后的成长也有好处。

铃儿 高中一年级
秋飞叶舞发表于 2011-2-8 14:19 也许你可以去专门打银饰的地方给他打一个小的指环,不过那样要是丢了。。。实在不行就干脆的拿个创可贴贴 ...

实在没招了,也只有先贴创可贴了

铃儿 高中一年级
些片片发表于 2011-2-8 14:27 用布的不好吗?套整个手指头,有弹性的布料那种,也不会束缚到宝宝的手指,就类似手套的指头那种

我儿子六岁了,很好动,用布的可能会掉

铃儿 高中一年级
邹胖胖发表于 2011-2-8 16:58 我觉得应该顺其自然,这个又不是什么蛮大的事情,锻炼哈他啊,你给他多做好心理辅导,让孩子乐观,对以后 ...

我儿子还是很乐观的,希望对他没什么影响

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载