江城车友
另一个天堂 禁止访问

内容被自动屏蔽

jacobli 硕士一年级

MM可以考虑雨燕,我们小区一MM开一蓝色的我觉得还不错呢,好像配置也比C2好些,买C2不如买207.不过207三箱的个人不喜欢。

媛宝宝 硕士三年级

我155我老公180,他才决定去买雨燕了,之前我们打算买马自达3的。我们喜欢黑色的或者白色的雨燕,先买个便宜的练手,等技术好了再买贵点的车。

lzk911 得意号

C2 外形不错 油耗蛮高 福特嘉年华我觉得不错 也很适合女士开

elenatao 禁止发言

内容被自动屏蔽

飘逸的离去 初中二年级

如果对日本车不反感,推荐日产玛驰.颜色多样鲜艳.车身小巧.出来没多久.全部算下来包括购置税全保.上牌.大概9万多点.当然如果你很厉害还可以谈的更低.

金属杨 大学一年级

首先~C2现在已经精简产品线了,只留下了1.4的两款,所以想买1.6的C2的话LZ只能去二手市场淘了。

其次,C2不小,我1.81米体重90KG,开过C2感觉还好,我同事200斤体重人送外号功夫熊猫的也开C2,也没看他叫屈。

LZ纠结排量的话可以考虑1.6的207,和C2是一样的,内饰比C2稍微好一些。

9.3W的307不用找熟人,自己去谈都可以谈到这个价,但是下地基本要差不多11W,找神龙内部熟人也是个九折,10.38W的车子九折后多少大家都会算........

所以推荐LZ买1.6的207

回帖完毕

bbsforever 硕士二年级
金属杨发表于 2011-2-8 21:05 首先~C2现在已经精简产品线了,只留下了1.4的两款,所以想买1.6的C2的话LZ只能去二手市场淘了。其次,C2不 ...

人家说的是9W3下地

小米粒 禁止发言

内容被自动屏蔽

打牛的猫子 版主

C2都已经被淘汰出市场了,净空没207高,做工没新款207好,这车现在基本已经成了鸡肋

207的1.4版本很好开,动力根本不差,跑高速不行?120都是3000转,操控性和方向盘的指向性很好,就是和其他A级一样发飘

易碎娃娃 硕士二年级

额...雨燕的内饰当时我买C2的时候也看过 觉得相比较来看有点粗糙 所以买了自动档的c2 1.6的排量 除了现在备胎被偷了以外 开了2年没有出事

金属杨 大学一年级
bbsforever发表于 2011-2-8 22:41 人家说的是9W3下地

我晓得他的意思,我就是说这个价格下地不太可能

蓝色珊瑚 高中一年级
金属杨发表于 2011-2-8 21:05 首先~C2现在已经精简产品线了,只留下了1.4的两款,所以想买1.6的C2的话LZ只能去二手市场淘了。其次,C2不 ...

讲的好详细,谢谢!我也想买稍微好点的车,可是预算有限,也只能在这个价位挑性价比较高的!毕竟钱来之不易

蓝色珊瑚 高中一年级
飘逸的离去

玛驰我表姐买车的时候去看过,哪个枫叶红蛮好看的,但我大舅说什么车皮包,我也不大懂!

金属杨 大学一年级

本帖Z后由 金属杨 于 2011-2-9 14:54 编辑

蓝色珊瑚 发表于 2011-2-9 10:35 讲的好详细,谢谢!我也想买稍微好点的车,可是预算有限,也只能在这个价位挑性价比较高的!毕竟钱来之不 ...

所以你如果想买神龙的车的话,我推荐你买1.6排量的207,记得不要买Z低配,买那个什么品乐版就可以,8.58万的,优惠的话你自己去谈,至少可以抹个零头。据传马上207也要小改款了,所以老款的库存是Z划算的。

如果放眼其他品牌,LZ可以去看看09款的POLO,1.4乞丐版年前优惠8000,这个也是颇具性价比的一个车型。

nomoto 初中三年级

e 有点老的车了,现在出了很多新车可以看一下撒

安德鲁森胖子 超级意粉

给我9W 就买瑞纳了 黄色的

兰调 高中三年级

1。4能跑 小车而已 只是代步

119fly119 小学六年级

建议东风景逸 那叫一个宽敞 1.5xl 好像才5.9万

周芃芃 硕士三年级

后面坐三个男将可以把其中一个挤倒门外头克。

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载