生活杂谈

个板马的,很不爽,过来发泄一哈!!!

117回复 阅读 5467

本帖Z后由 小花花的干活 于 2011-3-30 13:48 编辑

...........................................

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

vivis 博士后

好狠的婆婆哟

不过你要是真爱你家男人,而且你婆婆不会到你房子里去住,房子写你的名字的话,你可以考虑啊。

婚前,她拿她说的数,多的你家出,写你的名字,付完首付,就紧拖到不拿证,看她急不急。

难道女方出大头写男方的名字?

遥远月 硕士一年级

本帖Z后由 遥远月 于 2011-2-10 13:58 编辑

那首付 一家出一半 那装修家电 就不管了?虽然你们家就一个 但是话这么说的话 确实太不厚道了,如果确实家里有困难,就说 ,我想你门娘家也不会不管,但是你婆婆说这么直接 确实有点受不了。 出一半可以,写你名字。买了在去拿证,我们是娘家出的首付,写的我的名子,婚前买的。现在房子动不动百把万,首付也就20多万 后期 你就不管了。也行

orange3113 大学二年级

好狠的人啊,哎,现在的人怎么都这样啊。。。

小傻 大学四年级

不发表 任何意见。

猩猩狒狒一家人 大学四年级

表示已经准备好了婚房~~~以后应不会出现这事~

小小的优雅 博士二年级

一人一半收复,婚前买。写你名字。

supercharlie 大学一年级

双方一人一半首付,两个人的名字都写上,蛮正常啊,公平公正,有莫斯好奇怪的?

再说别个男方还是2个儿子,压力肯定大撒。

现在结婚都是有几大个能力就做几多事,冒得那死板的。

莫斯非要男方付首付或者男方付全款,找这样个老婆还不如不找,完全是个累赘。

小花花的干活 高中三年级

本帖Z后由 小花花的干活 于 2011-2-10 14:30 编辑

supercharlie 发表于 2011-2-10 14:24 双方一人一半首付,两个人的名字都写上,蛮正常啊,公平公正,有莫斯好奇怪的?再说别个男方还是2个儿子, ...

生了儿子就应该晓得压力大,承担要多。

生的起养不起搞鬼!

再说了,自己屋的条件本来就不错,还想到搞别个屋的钱是个么意思咧,才是搞笑吧!

而且还没说要他们屋的付全款,还没说要买新房,我屋的一直都说买个二手房就可以,他们完全是得寸进丈咧,看到人好欺负吧,个板马!!!

燕小七 小学六年级

结婚就结婚呗,结婚还伤感情,那就不结婚了,悲催

echo69726 禁止发言

内容被自动屏蔽

小天宝贝007 博士一年级

为了娘家不能退步,就算是独姑娘,以后都是你的,现在也不该未来婆婆(还不一定的)说出来,他们家是找的媳妇还是看是看重了别的才同意认可你的都未知啊

supercharlie 大学一年级
小花花的干活发表于 2011-2-10 14:28 生了儿子就应该晓得压力大,承担要多。生的起养不起搞鬼!再说了,自己屋的条件本来就不错,还想到 ...

你像这样想,完全可以跟他拜拜了。

我周围男的买不起房子的多了,别个还不是结婚了。有双方一起付首付的,也有女方单独付首付还贷的,还有女方全款拍的。

现在买房子是莫概念,中国人都晓得,一套好点的房子的首付,差不多要花掉普通家庭一家人几十年的积蓄!

是哪个规定养儿子的就必须全款买房子或者全款付首付?未必养儿子的都是超人,都特别会赚钱?!几十年下来就一定得比女方多几十万?!

说到底还是老思想在影响现代人的思维。结婚是两个家庭的事,既然要组合到一起,就该同舟共济,为建立一个新家庭尽力贡献自己的一份力。

怎么分配是下一步的事,但一开始就想把对方掐死,那就不消谈得了,大不了不谈了,反正耗几年,男的可以找年轻的,女的就自己想办法克。

小天宝贝007发表于 2011-2-10 14:37 为了娘家不能退步,就算是独姑娘,以后都是你的,现在也不该未来婆婆(还不一定的)说出来,他们家是找的媳 ...

你说的很中肯,我现在也这样怀疑

小天宝贝007 博士一年级

楼主好好考虑哦,看来这个婆家以后很难缠的

brabetty41 博士一年级

好狠啊别列 等他们屋里出首付 冒得姑娘伢出首付的道理~而且LZ也说了他屋里条件还可以~~说不好听的 冒得那么个条件生那么多伢搞鬼~~他乐把点你带

本帖Z后由 小花花的干活 于 2011-2-10 14:44 编辑

supercharlie 发表于 2011-2-10 14:38 你像这样想,完全可以跟他拜拜了。我周围男的买不起房子的多了,别个还不是结婚了。有双方一起付首付 ...

你是看不懂我的话,还是么样

我有说要全款付清么

我说的是首付,而且我们屋的还说的是可以买二手房

男的无能,就不要为自己的无能找借口

什么女的单独付首付,全款付首付,你觉得这说出来蛮好听还是么样

你是个男的,不会觉得愧疚么!

gov_is_good 初中二年级

共同努力

sir__killer 硕士一年级
小花花的干活发表于 2011-2-10 14:28 生了儿子就应该晓得压力大,承担要多。生的起养不起搞鬼!再说了,自己屋的条件本来就不错,还想到 ...

.......................................................

反对一时间的发泄!

如果不想谈,早分手,积极外外的

sir__killer发表于 2011-2-10 14:49 .......................................................反对一时间的发泄!如果不想谈,早分手,积 ...

人都有情绪不好,忧郁纠结的时候

难道你不是个正常人

表示怀疑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载