神奇的淘宝代购(喜欢卡地亚手表的进来)

41回复 阅读 12264

本帖Z后由 爱抽烟的鱼 于 2011-2-16 15:40 编辑

中意卡地亚蓝气球款有很长一段时间了,Z近咬咬牙,还是狠下心来说服自己买块,专柜就算了,咱不是有米之人,直接上淘宝找代购,看了半个多月了,男式全钢大型款基本上都是3万左右,据说这个月还要涨价。价格还是让自己有点吐血,今天闲来无事又上淘宝,居然发现有家代购店,此款表比别家要少1万元,跟老板聊了聊,据说有自己的门路,拿货在网上销售,保证全新正品,证书、保修卡什么之类的都有,支持货到付款,支持专柜验货。我还是犹豫了下,又看了看其它买家的评语,都是非常的不错!狠下心来,拍了。预计下周就可以到货了,拿去专柜开盖检验。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

superbony 禁止访问

内容被自动屏蔽

雪雪儿 硕士二年级

不敢啊

恰恰与浩浩 小学六年级

你那看一下他家的信用是不是刷的,专柜一般不看咧,到亨达利找师傅帮你开盖子看,不但那300多块钱。

光明磊落 高中三年级

嘿嘿,又一个广告帖。过几天你肯定说是真的。

多年以后 小学三年级

怕是假的啊

爱抽烟的鱼 硕士三年级
光明磊落发表于 2011-2-11 23:59 嘿嘿,又一个广告帖。过几天你肯定说是真的。

呵呵~别拿你的作风来衡量别人。

爱抽烟的鱼 硕士三年级
多年以后发表于 2011-2-12 00:14 怕是假的啊

我问过了的,卖家支持开盖验货,所以货一到手,我就去江汉路那家老亨达利

小蒋爷 硕士三年级

看《青春期撞上更年期》

发现杜淳的那个手镯好看

昨天到武广的卡地亚专柜冒看到

xiaomaomao127 初中一年级

代购各类名表,和顾客一起专柜拿货,全国联保,接受任何形式的专柜验货。QQ51864860,15308636919

xiaomaomao127 初中一年级

其实表 的利润并没有眼镜和服装的利润大,价格相差在几千的还有可能,相差在上万的有点悬乎,特别是好表,仿货很多,现在仿的水平不是一般的高,还有私货,不是全国联保。

爱抽烟的鱼 硕士三年级
xiaomaomao127发表于 2011-2-12 11:04 其实表 的利润并没有眼镜和服装的利润大,价格相差在几千的还有可能,相差在上万的有点悬乎,特别是好表,仿 ...

我在爱表族就看到同款卡地亚,有的人不知道是在哪个国家看到的,居然买下来只要折合人民币1.9万元,真是神奇……看来奢侈品的水份真的很大。

angeline928 大学三年级
流光抛人 硕士三年级

手表没有这样买的

爱抽烟的鱼 硕士三年级

一切等到下周我拿到表,鉴定后再说

阳光味道 高中一年级

不希奇,很正常

爱抽烟的鱼 硕士三年级

手表今天刚到,明天去开盖验货!

眾里尋娜。 大学四年级

说实话 贵重东西不敢找人 还是亲力亲为的好

爱抽烟的鱼 硕士三年级
xwt16发表于 2011-2-15 20:16 说实话 贵重东西不敢找人 还是亲力亲为的好

没办法,武汉毕竟不像深圳、上海那边,周末一去一回方便,而且我的行业出国到甚至香港去的话,都得要单位批准,太麻烦了。

干干 博士二年级

坐看结果

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载