购物达人

佳丽广场一楼卖假香水。。大家注意哦

25回复 阅读 2949

无事闲逛 看到新佳丽广场里头一楼有家蛮大的店子香水 看看了no5 卖的还不便宜 几百块 但是我闻了下好像和我自己的不太一样 问老板 老板说 是香精 50ml卖550 我后来想我100ml的 淡香水都得1000+ 50ml的香精550 肯定是假的。

为了印证我的看法 又拿了瓶coco闻了闻 哈哈 他们家绝对是卖假货的。。味道都根本完全不一样滴。。。瓶子到时做的比较真 只是细节还是差一些

所以大家要注意这个店子哦 卖假货我不气愤 气愤的是 假货真货真货的价钱就不厚道了。打着真货的旗子 然后用打折的噱头骗姐妹们 太可恶了。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

easywong 硕士三年级

哪家啊?名字?报出来免得大家上当撒

我爱海魂衫 高中一年级
easywong发表于 2011-2-18 22:55 哪家啊?名字?报出来免得大家上当撒

我没仔细看店名 反正还蛮大。。。

里头化妆品香水蛮多。。。但绝对是假的 两瓶都和我买的味道不一样

hmh0816 硕士一年级

佳丽和万达里面蛮多小店都卖假的。。。。居然还很多人买

残月后的蓝 高中三年级

彩虹还是尚品,还有卓悦,哪家??

言小牙 高中三年级

是啊 快说 是哪一家??

残月后的蓝 高中三年级

或者说在屈臣氏那边一条?还是笔直通往王府井的另二家?

流年人间 初中一年级

就怕买的假货当真货用就糟糕了

wohenhaokw 博士后

好像上次有个MM上当了的列,怎样又有人上当呢?

我爱海魂衫 高中一年级

我真没注意是哪一家。。。。店名没记住。

但我只知道蛮大的。

香儿~ 博士后

谢谢提醒···

我爱海魂衫 高中一年级
残月后的蓝发表于 2011-2-19 00:46 彩虹还是尚品,还有卓悦,哪家??

不要以为卖的贵 就是正品啊 。。。。呵呵 Z好不瞎买。。。。。

要买的话 就先去专柜闻一哈。。。。

Neverland123 大学四年级

不要黑我,我买过一生之水,在卓悦,不过味道和正品是一样的啊

我爱海魂衫 高中一年级
Neverland123发表于 2011-2-19 12:23 不要黑我,我买过一生之水,在卓悦,不过味道和正品是一样的啊

你几多钱买滴啊

Neverland123 大学四年级
mazday3

好像是360,他们屋里是不还价的。

当时本来准备在网上找香港代购的,价格和这个差不多,后来闻了味道是一样,我就买了,免得麻烦

希望花常开 超级意粉

我早知道了,大家还是少去那种店买护肤品,我有一次进店后,拿了一瓶我买过的香水,一闻就是假的。

我爱海魂衫 高中一年级
sheshe1118发表于 2011-2-19 12:37 我早知道了,大家还是少去那种店买护肤品,我有一次进店后,拿了一瓶我买过的香水,一闻就是假的。

我是拿了两瓶我买过的 。。。。太假了。。。。完全是两样。。。。牛头不对马嘴

我爱海魂衫 高中一年级
Neverland123发表于 2011-2-19 12:33 回复 mazday3 的帖子好像是360,他们屋里是不还价的。

味道一样就行。。。。。

浅浅墨色 大学四年级

那里的东西估计是真的假的混着卖吧~~

樱桃小大子 博士后

真相帝啊..丝毫不会分辨

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载