装修讨论
么哒小囡 高中一年级
大兵Free发表于 2011-4-3 09:53 物业不厚道。

物业的 是非常的不厚道 他们连草都不让我移起走 还吧整栋楼的下水管丢到我的阳台下面 搞的我的阳台下沉

大兵Free 高中一年级
么哒小囡发表于 2011-4-3 12:52 物业的 是非常的不厚道 他们连草都不让我移起走 还吧整栋楼的下水管丢到我的阳台下面 搞的我的阳台下沉

协商一下,一些不好看的位子,盖起来处理一下。

么哒小囡 高中一年级
大兵Free发表于 2011-4-3 13:16 协商一下,一些不好看的位子,盖起来处理一下。

阳台拆了重做 下水管移走了 花我妈妈自己拔了 哈哈哈 还算可以 就是阳台不让砌砖

么哒小囡发表于 2011-4-3 17:35 阳台拆了重做 下水管移走了 花我妈妈自己拔了 哈哈哈 还算可以 就是阳台不让砌砖

顶贴来咯。

裸奔王子 小学三年级

来了就走一个!!!!!

3﹎2.顆糖..1 小学六年级

楼主卧室墙纸我有哦!

/:

Lz Z近在忙啥?

求更新。

么哒小囡 高中一年级

本帖Z后由 么哒小囡 于 2011-4-9 11:56 编辑

不好意思 Z近一直没更新 Z近都好忙 一直都没去新房 这几天又是看车 又是看床品 又是看电器 天天都在外面逛 ···累死我啦

昨天去新房照了些照片 等下晚上回家了发上来哦 家里的变化有点大 吊顶都做好了 柜子也都打好了 卫生间正在回填

么哒小囡发表于 2011-4-9 11:55 不好意思 Z近一直没更新 Z近都好忙 一直都没去新房 这几天又是看车 又是看床品 又是看电器 天天都 ...

LZ 不要太辛苦劳累了咯,注意休息。

我顶。

家·传奇地板客服 家居认证商家客服
么哒小囡发表于 2011-4-9 11:55 不好意思 Z近一直没更新 Z近都好忙 一直都没去新房 这几天又是看车 又是看床品 又是看电器 天天都 ...

档期真满呵呵

我去武展看车了 呵呵 太贵的没上去坐

10W左右的坐遍了

么哒小囡 高中一年级

本帖Z后由 么哒小囡 于 2011-4-11 16:26 编辑

宏耐小闫 发表于 2011-4-10 22:22 档期真满呵呵 我去武展看车了 呵呵 太贵的没上去坐10W左右的坐遍了

嘿嘿 我没去武展 我去的后湖那边 Z近乐风在做活动 力度还蛮大的 已经定了红色的乐风 在过20天左右 就可以去提车了

就这个颜色的 嘿嘿 昨天去新房 看见别人家的车车 不知道是不是乐风 不过都是雪弗兰的 嘿嘿 好期待我家的车车 ···

么哒小囡 高中一年级

本帖Z后由 么哒小囡 于 2011-4-11 16:48 编辑

童鞋门 久等了 我来更新图啦 嘿嘿 大家不要拍我 我Z近是真的真的 很忙

其实我很想说 我每次去新房 都是那个样子 进度就不能在快点吗···唉 ····

先上柜子图 我去的时候 大柜子 和小柜子做好了 ···

这个是书房的大衣服 因为我家主卧没地方放 所以就做在书房里面了 嘿嘿ie我做是套房 2个房之间是通的 也还蛮方便的

这个柜子有3米长 目前还没有定上墙

这个是小柜子 在老人房里 这个柜子挂衣服的位子做的比较少 老人嘛 主要就是被子多

这个是小阳台改了的水管 我家的外墙啊 多好的墙 被开的到处都是孔 哼 到时候要跟我想办法补好 本来蛮好的墙 搞的这恶心

到处都是坑坑挖挖的

而且还都是在蛮明细的位子撒 ····

卫生间回填 其实卫生间很早就回填了 因为种种原因 重新返工了 之前填的水泥也倒薄了 里面的石头也大了 还把水管都压变形了 后来敲了 重做

客卫也是都敲了 更生气的是 居然把我的卫生间沉水湾给据了一大截 搞的 Z后不能沉水了 卫生间臭死了 结果一样 也是返工 重新换新的沉水湾

这张图看不到沉水湾 。。。。因为已经埋里面去了 唉···

·

小阳台 还是这样 。。。等沙子水泥 倒地坪

满屋都是木材

厨房 还是那个样子····

么哒小囡 高中一年级

本帖Z后由 么哒小囡 于 2011-4-11 16:54 编辑

等菠菜先生回来了 我在补些图 好多图片都在他手机上哦···· 还有我Z近买的杂七杂八的东西 HOHO····

yohi 初中一年级

lz..邻居哦,不过我是在碧波山庄,呵呵。而且我的车也是乐风,蓝色的。。。

么哒小囡 高中一年级
yohi发表于 2011-4-11 16:49 lz..邻居哦,不过我是在碧波山庄,呵呵。而且我的车也是乐风,蓝色的。。。

嘿嘿 我之前也想买个蓝色的 蓝色也有现车 不过我爸爸 还有菠菜先生他们都要红色的 2对1 只有听他们的 先把车定下 还要等到5.1 唉···

我想问问 你家的乐风耗不耗油啊 一搬在市内百公里是多少个油哦

yohi 初中一年级

我的是1.4自动,8-9个左右。你定的多少米。。。我是在国盛买的

上一页
14/35
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载