装修讨论
么哒小囡 高中一年级
大兵Free发表于 2011-4-21 20:06 新家的味道。。。慢慢成熟起来了。。

是啊 终于感觉像个家了· ···

么哒小囡 高中一年级
darkblue1发表于 2011-4-21 20:26 回复 么哒小囡 的帖子恩,当然啦~~

我下次去那边的时候 我就去你家转转哦 ···

大兵Free 高中一年级
么哒小囡发表于 2011-4-22 12:57 是啊 终于感觉像个家了· ···

俺们期待完工,软饰完的效果哟。

darkblue1 初中一年级
么哒小囡

恩,好的啊~~

呵呵~~

Z近小区里装修的好多哦,看样子下半年的入住率应该蛮高的了~~~

今天去房子那里,我们楼下的已经装完了,正在做保洁,看了一下她的房子,装的也蛮漂亮的

现在装修公司进场了,才发现没有想象中那么简单,头疼死了

么哒小囡 高中一年级
darkblue1发表于 2011-4-22 18:05 回复 么哒小囡 的帖子恩,好的啊~~

确实 装修真的冒得你想象的那简单 我其实满少克那边 Z近事情比较多 一个星期也Z多去个一两次 那里晚上啊 真是安静 我也蛮希望那里住的人多点 总觉得那里太冷清了 你写了装修日记冒 我也帮你顶哈帖子

么哒小囡 高中一年级
大兵Free发表于 2011-4-22 13:47 俺们期待完工,软饰完的效果哟。

软装完了 你就来帮我拍毕业照哈 ···

Christine 初中二年级
么哒小囡发表于 2011-4-23 00:03 软装完了 你就来帮我拍毕业照哈 ···

帮顶~ 期待更多照片

么哒小囡 高中一年级

现在停了几天工 目前没什么进展

么哒小囡

呵呵~~

还没有呢,今天才把槽开完,但是进场才三天,遇到蛮多事情,搞的挺郁闷的,有点烦~~~

想把他们换掉了~~

哎~~~~

么哒小囡发表于 2011-4-23 00:03 软装完了 你就来帮我拍毕业照哈 ···

没问题,我有专业的单板相机为您服务的。

darkblue1发表于 2011-4-22 18:05 回复 么哒小囡 的帖子恩,好的啊~~

嘿嘿,需要装修,可以联系我们哟。

大兵Free

呵呵~~

要让LZ收你的广告费~~

darkblue1发表于 2011-4-25 16:54 回复 大兵Free 的帖子 呵呵~~

米得问题,嘎嘎.

???怎么没有进展的呀??

呵呵~~

什么时候上岸啊~去你那里参观学习一下呀~

么哒小囡 高中一年级

本帖Z后由 么哒小囡 于 2011-4-27 22:51 编辑

从上个星期4验收的时候一直停工 停到今天才开工 能有么进展捏 问他为么司停 他说 还有个工地要敢 保证在规定时间内把你的工期敢完撒 听到气死人了 有时间 不揍 非要赶工······

木工 泥工都冒揍完 非要催到个人克交3期款····

么哒小囡发表于 2011-4-27 22:50 从上个星期4验收的时候一直停工 停到今天才开工 能有么进展捏 问他为么司停 他说 还有个工地要敢 保证 ...

姐,淡定,明天帮您落实这情况。给个交待您。

么哒小囡 高中一年级

本帖Z后由 么哒小囡 于 2011-4-27 23:10 编辑

大兵Free 发表于 2011-4-27 23:01 姐,淡定,明天帮您落实这情况。给个交待您。

蛮淡定了 不用问了 今天已经进材料了 ·· 我带上传照片带

么哒小囡 高中一年级

本帖Z后由 么哒小囡 于 2011-4-27 23:22 编辑

今天终于进了第3批材料 现在是木工收尾 泥工贴地砖 马上油漆工进场

乳胶漆

油漆

神马界面剂

腻子粉

真多 ···

目前预计的是5月26号完工···· ····比合同上多了13天······本来就拖了 现在还要停工 无言中

打破沙锅问到底 初中一年级

学习了!过两天我也写装修贴。。。

么哒小囡 高中一年级

本帖Z后由 么哒小囡 于 2011-4-27 23:33 编辑

菠菜先生和我妈妈一起去看的家具

价格不晓得 虽然我都不是蛮喜欢 不过他们幸苦照的照片 我就发哈子捏 哈哈哈

沙发类

这个鞋柜 还有床是我自己去看的 嘿嘿样子还行 先照下来 比较比较

这几天真的累死了 我同学一直说我是超人 体力很好 不过 我很想说 其实超人也是人 超人也会累····我真的累的受不鸟了 装修的事情也多 Z近刚买的车 车子的事情也多 在加上现在是公司的旺季 唉 上班事情也多 真的有点吃不消了 房子基本上我一个星期只去一天 都是菠菜先生 还有菠菜他爹在那里 ····转眼都到油漆工进场了 发现我有好多东西都没买···唉···什么事情都堆在现在做· ····还要不要人活了···· 唯一值得庆幸的是 还好我是做婚庆相关的 现在不用忙婚礼的事情····

上一页
19/35
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载