装修讨论
么哒小囡 高中一年级

本帖Z后由 么哒小囡 于 2011-5-25 12:59 编辑

更新橱柜吊顶 哈哈哈 厨房的柜子装好了 香槟色的 哈哈

烟机也装上去了 橱柜的台面还没有装好

在接下来是吊顶 嘿嘿 这次用相机拍的 要清楚些

厨房吊顶

主卧吊顶

客卫吊顶

买的灯都堆在哪里

乱七八糟的一片

dsygr98 禁止访问

内容被自动屏蔽

大兵Free 高中一年级

吊顶不错,有中式风情~!

cherry88899 大学四年级
么哒小囡

阳台是多少钱封的呀

么哒小囡 高中一年级
cherry88899发表于 2011-5-25 15:08 回复 么哒小囡 的帖子阳台是多少钱封的呀

加防盗网 拉闸门一起 4400 单价好像是175一平方 钢化玻璃 1.2厚的材料

么哒小囡 高中一年级
大兵Free发表于 2011-5-25 14:15 吊顶不错,有中式风情~!

我27号可能不能来验收了 家里出了点事情 要推迟 你帮我跟他们说说吧··

塞外奇侠 禁止发言

内容被自动屏蔽

么哒小囡发表于 2011-5-25 19:04 我27号可能不能来验收了 家里出了点事情 要推迟 你帮我跟他们说说吧··

那要几号咧。。。

么哒小囡 高中一年级
大兵Free发表于 2011-5-25 20:23 那要几号咧。。。

在跟你们联系吧 ··· 就这几天 左右的样子

么哒小囡发表于 2011-5-25 21:42 在跟你们联系吧 ··· 就这几天 左右的样子

我电话你晓得沙,就在签名档里,你加一下我的QQ

顶起来。

今天看下LZ更新不。。。。

需要叫我拍照就说一声。

么哒小囡 高中一年级

马上更新 刚导出来的照片

么哒小囡 高中一年级

本帖Z后由 么哒小囡 于 2011-5-28 14:28 编辑

卫生间洁具灯具安装

大爱的蓝色浴室柜 哈哈 跟我家的墙砖很配 超喜欢 但是蛮炸吧的是 柜子下面的个下水 还是角阀 角阀的位置留的蛮下 我配的龙头软管都短了 还是自己买管子接 柜子里面还有接头 真是不好看啊 这个下水捏 别个屋滴都是挨着墙装 我们家留到柜子正中间 真是要几丑 有己丑

在就是钻石的马桶

别个装马桶的师傅说 一般的孔距都是30 或者40 但是 我们家师傅跟我留了个35的孔距 搞得Z后 马桶不是靠墙的 蛮无语啊···不晓得 之前是么样跟我留的水管位置···

本来蛮漂亮的 搞的这样

主卧五金件 还有花洒

花洒是九牧的 五金件是网购的

客卫

安装客卫的那天我没去 目前还不知道有什么情况

大花洒

么哒小囡 高中一年级

本帖Z后由 么哒小囡 于 2011-5-28 14:52 编辑

柜门拉手 抽屉拉手 还有橱柜台面 烟机灶台

柜门的拉手 我家的吊柜不多 就6扇门 买了6个小拉手

抽屉隐形拉手 抽屉也不多 就4个 抽屉好贵 100块钱一个 只做了4个

橱柜台面 华讯的石英石台面···

看上去还不多错 还有在武展买的洗菜盆 300带下水 龙头

还有烟机和灶台···都是康宝的

darkblue1 初中一年级

你们家的那个花洒,买的九牧多少钱呀??

主卫是搞的单独一个小花洒吗??觉得效果如何啊

我老公也想主卫弄一个小的,但是总感觉蛮小气,呵呵~~

不错,不错,做哈子清洁,效果就初步显现出来咯。

么哒小囡 高中一年级
darkblue1发表于 2011-5-28 19:43 你们家的那个花洒,买的九牧多少钱呀?? 主卫是搞的单独一个小花洒吗??觉得效果如何啊我老公也想主 ...

我们家主卫蛮小 大的感觉比较挤 不过我本来就准备吧大花洒放客卫的 那边用的人多些嘿嘿 我想冬天我们基本上都是在外面的客卫洗澡了··· 客卫离热水器比较进

么哒小囡 高中一年级
大兵Free发表于 2011-5-28 23:10 不错,不错,做哈子清洁,效果就初步显现出来咯。

恩越来越有家的感觉了···· 灯也装好了 哈哈 上图给你们看哈···

么哒小囡 高中一年级

本帖Z后由 么哒小囡 于 2011-5-29 12:21 编辑

等等等等····灯灯灯灯灯

因为是白天拍的 所以灯得效果不明显 在家上我有很多光源没买··嘿嘿 Z主要的原因是 菠菜拍照的水平只那样

客厅灯 ··· 没有买水晶灯 妈妈说水晶灯不好做卫生 哈哈 这个灯超便宜 只要400快··

关灯效果

开灯效果

主卧灯···

主卧买的是叶子水晶绒布的灯 嘿嘿 墙纸我买的是紫色 主卫是粉色 所以搞个黄色的灯配哈 ··

关灯效果

开灯效果 外面的是筒灯 里面哪个有叶子的是主卧灯 590比客厅哪个还贵些

在来就是书房灯·· 木有照关灯的效果 小花花灯 240一个带光源

客卫的 跟书房的灯是一个系列的···也是240 带光源

走道灯 也是带点水晶的灯 哈哈 大灯不让我买水晶的 我买小水晶灯 HOHO 100快一个带光源

客厅背景的射灯 射灯好耗电的 所以只买了4个 其他的都是筒灯 不过筒灯我那天没买光源 额 看不出效果 射灯是22块钱一套 筒灯是9.5一个 不带光源

餐厅灯 装餐厅灯得那天我不在现场所以吧我的灯也装错了 到时候一定要跟我改下位置 我是要竖着放的 而且灯不是吊的一样平的 这样 太丑了 线也要掉长点

上一页
25/35
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载