装修讨论
么哒小囡 高中一年级
流浪的风筝

墙纸目前还没时间去看 我定装修公司的时候 他们送了16.5个平方的墙纸 等这几天过了 我在去选 送的嘛 哈哈 不要白不要

么哒小囡 高中一年级
大兵Free发表于 2011-3-6 00:17 武展有我们优惠活动详情可以联系我哟。

我晓得 你们带那里 哈哈 买材料这几天 一不小心 又把我们的菲菲哥嫌到鸟 那个要他也带那里捏 哈哈哈

么哒小囡 高中一年级

本帖Z后由 么哒小囡 于 2011-3-7 19:47 编辑

今天下午 我还要去买地板 热水器 等等的 算下来 我这几天 买了 烟机灶台 吊顶 开关面板 还有马桶和蹲便器 还有好多好多东西冒买啊

烟机是康宝的 2件2480米 用网站上的图片吧 我没有照 还送了一个 电饭煲

A32烟机 配A90的灶台

开关跟吊顶都是韩国现代电工的 开关打5折 5孔买一送一 抵制日货 不买小日本的东西

吊顶是2180米 12个平方的吊顶 送2个浴霸3合一 一个照明 我妈妈跟他们讨价还价半天 哈哈 Z后别人跟我吊顶打了8.5折 在送了一把好神拖我

洁具是钻石的 马桶是588米 蹲便368米

买洁具的时候 还要钻石的送了我2个三角阀 2跟软管 加个不锈钢的垃圾桶

借用的得意MM的图 嘿嘿 跟她买的一样的马桶

等东西都送来了 我在补发照片 嘿嘿

3月6号 下午继续去买了一大推东西

买了2个九牧的花洒 一个大的 一个小的 大的是带下出水的 那个太阳花的 999米送300卷的 小的是469米的 也是带下出水的

借得意的图用下 嘿嘿

万和的热水器 本来说想买林内的 钱钱不够啊 就买的万和 反正现在我家里也是用的万和 还不错 2150米

定的新空间地板 手抓纹的 75米一平米 找不到地板的图片 等装了在发吧

还买了个特价水槽 今天Z后一天 人家不想拿回去 就便宜卖我了 Z后一个 300米

算了下 我在武展一共买了 烟机灶台 热水器 花洒 水槽 马桶 蹲便器 开关 吊顶 地板 基本上 装修要用的东西买了一大半了吧 在接着就是去665仓库买砖了

fengrun11 初中三年级
么哒小囡发表于 2011-2-22 11:16 买的UV板 台面是石英石 1150一直米

我的门板也是UV板 台面也是石英石 柜体是杉木,920一直米 不过是熟人

也要看橱柜公司的规模,要是你在一新定的 那就相当便宜了~

么哒小囡 高中一年级
fengrun11

我不是在一新定的 我是在港派定的 我妈妈说他们家的做工还可以 反正从700多的 到1 2千的 我都看了的 真分不出有什么差别 所以就定了个价格适中的

大兵Free 高中一年级
么哒小囡发表于 2011-3-6 11:36 我晓得 你们带那里 哈哈 买材料这几天 一不小心 又把我们的菲菲哥嫌到鸟 那个要他也带那里捏 哈哈 ...

那是他该做的,他要是不答应,下他滴岗。

么哒小囡发表于 2011-3-6 12:11 回复 fengrun11 的帖子我不是在一新定的 我是在港派定的 我妈妈说他们家的做工还可以 反正从700多的 到 ...

适合自己的才是Z好的。

苏西 硕士二年级

我老公的同事也住这里,同是沌口的班子哈。

么哒小囡 高中一年级
大兵Free发表于 2011-3-6 15:04 那是他该做的,他要是不答应,下他滴岗。

刚刚才回来 又把我们的菲菲哥搞昏鸟 不过还好 只嫌鸟他一小哈

么哒小囡 高中一年级

本帖Z后由 么哒小囡 于 2011-3-6 18:47 编辑

沌口远啊

明天去拍装修的进度 我也想看看我家变什么样了 几天都没去了 一直在买东西

摩羯和水瓶 硕士一年级

和你买了一样的2个花洒

么哒小囡发表于 2011-3-6 18:19 刚刚才回来 又把我们的菲菲哥搞昏鸟 不过还好 只嫌鸟他一小哈

莫老是觉得是嫌他沙,

反正有么事找阿菲,阿菲搞不好的,您找我,一定给您办妥了。

么哒小囡发表于 2011-3-6 18:29 沌口远啊

以后有地铁,就方便多了。

裸奔王子 小学三年级
么哒小囡发表于 2011-3-6 18:19 刚刚才回来 又把我们的菲菲哥搞昏鸟 不过还好 只嫌鸟他一小哈

唉!!!!被嫌了还要被嚼

盆盆妈妈 小学六年级

好大哦!

盆盆妈妈 小学六年级

是这次4-6号的会展上买的吗?

裸奔王子发表于 2011-3-6 22:50 唉!!!!被嫌了还要被嚼

一切为亲爱的业主朋友着想。

阿菲同学要加油。。

思意 高中一年级

赞~~·支持~~~~~~~~~

么哒小囡 高中一年级
摩羯和水瓶发表于 2011-3-6 19:38 和你买了一样的2个花洒

哈哈 看来我们蛮有缘嘛 看的都是一样的

么哒小囡 高中一年级
盆盆妈妈发表于 2011-3-7 09:30 是这次4-6号的会展上买的吗?

恩 是啊 都是这次展会买的 大件都买的差不多了

上一页
5/35
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载