装修讨论
大兵Free 高中一年级

前来顶贴。。。

摩羯和水瓶 硕士一年级

继续记号

.廸 初中一年级

小顶一哈

么哒小囡 高中一年级

本帖Z后由 么哒小囡 于 2011-3-14 16:32 编辑

这几天实在是太忙了 帖子一直都没怎么更新 嘿嘿

上几张我前2天去新房的图片 因为是晚上去的 光线不是很好 大家将就看下 等水电完工之后 我在发清楚的图

金牛的稳态管嘿嘿 这个是唯美帮我升级的水管

旁边一个是开发商的水管 呜呜呜 这么薄 厚的是金牛的水管

电线

进材料的时候我不在那里 菠菜先生去的 没有拍照等我去的时候只有这一点点线了、

铺的线管

TCL的底盒

刚漆好的墙

么哒小囡 高中一年级

本帖Z后由 么哒小囡 于 2011-3-13 22:05 编辑

这个是在一中那里的电子市场买的弱电箱 190块钱 带路由器

viviana_529 超级意粉

小区看起来还不错啊!

水电进展还顺利吧。。。

么哒小囡 高中一年级

本帖Z后由 么哒小囡 于 2011-3-14 16:35 编辑

还行吧 我神马时候才能上岸啊 受不了了

我的菠菜哥哥都瘦的不成菜样了 我都快累的不成兔样了

么哒小囡 高中一年级

才发现昨天晚上没吧图发上去 今天补上了

家·传奇地板客服 家居认证商家客服
么哒小囡发表于 2011-3-14 16:34 才发现昨天晚上没吧图发上去 今天补上了

继续继续

等着看呢

么哒小囡发表于 2011-3-14 16:29 还行吧 我神马时候才能上岸啊 受不了了我的菠菜哥哥都瘦的不成菜样了 我都快累的不成兔样了 ...

淡定哟。。好好的顺顺利滴装修啦。。

急不来哟

盆盆妈妈 小学六年级

我在淘宝上买的太空铝的

么哒小囡 高中一年级
盆盆妈妈发表于 2011-3-16 10:31 我在淘宝上买的太空铝的

我昨天也去汉西看了下 别人说太空铝的比不锈钢要好 它不会锈 嘿嘿 我也准备在淘宝上买太空铝

么哒小囡 高中一年级

本帖Z后由 么哒小囡 于 2011-3-16 12:21 编辑

来更新啦

漆好的主卧卫生间墙

拆了又砌 哎

已经吧这面墙拆了 结果 后来又砌起来了 真折腾人

么哒小囡 高中一年级

本帖Z后由 么哒小囡 于 2011-3-16 12:12 编辑

我大爱的粉粉砖

这个是中间的花片 哈哈 我Z爱的马赛克 话说我跟我妈已经去逛了3 4天的砖的 瓷砖的样子真是多 看来看去 眼睛都看花了 我第一眼看到这个砖我就很喜欢 哈哈 我Z爱的粉红色 但是我的预算是50块钱一平方 这个砖75一平方花片是58块钱一片 纠结啊 超了好多预算 本想去别家看看有没有粉色的砖 结果逛了一天 发现 就这一家 。。。。。

这个砖是菠菜先生喜欢的 他说这个砖看起来大气 跟那个粉红色的砖一样 都是75 预算啊

千千乖宝宝 硕士二年级

我同学家就是这个粉色的砖

么哒小囡 高中一年级
千千乖宝宝发表于 2011-3-16 12:25 我同学家就是这个粉色的砖

这个砖贴起来的事物好不好看啊

千千乖宝宝 硕士二年级
么哒小囡

很好看啊 嘿嘿 我妈也喜欢这个 我也超爱粉红色 可是我喜欢哑光砖 况且这个跟我家风格不是很搭 所以这个就放弃喽

么哒小囡 高中一年级
千千乖宝宝发表于 2011-3-16 12:30 回复 么哒小囡 的帖子很好看啊 嘿嘿 我妈也喜欢这个 我也超爱粉红色 可是我喜欢哑光砖 况且这个跟我家风格 ...

这个是贴主卧的卫生间的 刚好我家的主卧卫生间是半开发的 加上我的主卧主色调是粉色的 嘿嘿 你这样说我就放心啦 我真怕贴出来不好看

千千乖宝宝 硕士二年级
么哒小囡

那应该很好看的 她家贴的是卫生间的干区 是一大亮点啊 嘿嘿 期待你的汇报帖哟

上一页
7/35
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载