求职招聘

自营

64回复 阅读 5988

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

好心勤 硕士三年级

不出去工作也可以认识新的朋友。

岩石的石 大学三年级

本帖Z后由 岩石的石 于 2011-2-19 19:47 编辑

个人觉得集体活动还是很重要的,不会与社会脱节,上班的其余时间也可以经营淘宝店啊,时间少了而已。只要自己分配好,相信楼主没问题

婉兮清扬 硕士二年级

你就知足吧。。有上班拿工资的人还没你赚的多!

查名宝贝 博士后

我做淘宝3年了。收入较高,Z后还是出去了。实在跟社会脱轨了。

marijuana 高中二年级

三亚嫁到武汉啊 三亚的女人皮肤都可黑了 哈哈

sun唯一 博士一年级
好心勤发表于 2011-2-19 19:46 不出去工作也可以认识新的朋友。

同感

魅惑海岛之旅 大学二年级
marijuana

恩,嫁过来的时候是挺黑的,现在好多了哈哈。不过底子还是没有武汉MM好

查名宝贝

同感,就是觉得接触的人太少了

查名宝贝 博士后
魅惑海岛之旅

嗯等你做大以后可以试着请个人,然后自己出去上班。我现在就是的。感觉上班有很多好处~也长见识,学新东西。Z主要是还可以有朋友了

螃蟹螃蟹 硕士二年级

暑假想去海南

臭皮蛋1228 大学三年级

我姨妹在三亚呆了几年,一个人在那很孤单,现在回汉了,她三亚的朋友很多,前年过年前我带还在在三亚玩到年三十才回汉,在武汉的三亚人或海南人很多,多认识点朋友日子就好过了!

紫莜盼 硕士二年级

不出去工作也可以认识新朋友的哦。。。你在哪里呀 如果在汉口有空是可以找我以前出去逛哈滴 我经常一个人逛街哦。。。

卡伊面面 硕士三年级

上班一定要跟老板讲工资

不要因为害怕被开除就不说

做人是要有底线的,认真做事,努力工作

为什么不说,

卡伊面面 硕士三年级

所以说武汉很多人月均1500是自己想的太谨慎了

Z多不就是改变!

你来这里干什么 高中三年级

呵呵。。同时进行。。。

武汉生态土鸡 大学二年级

我就是一边上班一边搞淘宝店,忙的我吐血。淘宝店还没得楼主的生意好,哎。

原来他很爱她 博士后

在汉口可以昂我出克逛街。。。

wyc1228发表于 2011-2-19 20:40 我姨妹在三亚呆了几年,一个人在那很孤单,现在回汉了,她三亚的朋友很多,前年过年前我带还在在三亚玩到年 ...

谢谢啊,是我的生活圈太小了

小猫YOYO 博士一年级

我也是,经常一个人逛,也是特别喜欢逛,性格很外向,但没上班,也没什么人可玩,虽然在这个城市上的大学,但毕业后没好朋友留在武汉,留在的也都有男朋友,人家好不容易休息一天,也是留给男朋友了,哎,有时候特别想找朋友玩,

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载