装修讨论

自然简约主义的淘乐园

98回复 阅读 37939

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

lixunhuan1111 硕士一年级

呵呵,下水了,加油啊……

海纳质量家装 大学三年级

本帖Z后由 海纳质量家装 于 2011-2-19 23:25 编辑

房型看上去很不错哟,就是主卧有些墙体有些倾斜,我家也是,房子是弧形设计,没有一面墙是直角。但处理好也蛮有效果滴。

恭喜楼主下水

mzhh27 大学二年级

谢谢!其实还未完全下水。因为鸳鸯他们档期也很满的,希望能安排在三月份尽早开工。

本帖Z后由 mzhh27 于 2011-4-23 21:32 编辑

14楼 定下联丰地板、糖果瓷砖和套装门

定下烟机灶和橱柜

定下奥升暖气,上一楼开工亮相

水电验收了,漏了吊扇灯的回路,稍后补上

全房找平了,墙纸定了

墙纸选购过程,圣像特价推荐

过门石共计500,破开发商怎么不做下沉式卫生间啊,引发几多麻烦事

厨卫门

明天验收防水,木工完工啦

完工

本帖Z后由 mzhh27 于 2016-5-27 09:16 编辑

一号家居馆武汉 硕士三年级

快要开工了 期待一个··

踩大象的猫 小学六年级

占位,预祝开工大吉。

lock 大学二年级

这个房型是我Z向往的,我就照着这个房型买房去。

lock 大学二年级

请问楼主,房子在什么地区,什么小区。谢谢了

lock

本帖Z后由 mzhh27 于 2016-5-27 09:18 编辑

本帖Z后由 mzhh27 于 2011-2-20 21:58 编辑

今天一天,是用来踩点的,上午去了小东门糖果瓷砖,顺便看了布鲁斯特墙纸和圣像瑞宝墙纸,下午去小赵橱柜,顺便逛了下欧亚达。

话说石头家瓷砖还是不错的,石头人也很好,打了电话就出来接我了。基本定了瓷砖。主卫是仿木纹的,亚光,比较温暖,客卫是仿壁纸暗花的,亮光,厨房砖是这款,斜贴和正贴相结合

两房床头装饰墙纸也决定在石头家定,两卷足以

下午去小赵家看橱柜,爱格面板是首选,但是艾格面板似乎没有我喜欢的酒红色,百度了一下小赵橱柜,这一款是我理想中的

是换面板类型还是选用今天推荐的那一款爱格板,还在考虑中

布鲁斯特墙纸本来看中的绿野仙踪小动物加ABC那款,是光面的,没有纹路感,不是很喜欢。在圣像家看中一款,快乐时光的

数字飞机,实体店360一卷,网上卖280一卷。再多比较几个品牌的,小淘淘全房墙纸不能马虎。

鼎诚小田 高中二年级

祝您早日开工。。。。。。

本帖Z后由 mzhh27 于 2011-7-22 16:43 编辑

今天跑了一天,路线为:彭刘杨路--汉西--王家湾--小东门,下定了地板、套装门和瓷砖和部分墙纸,意向看中了水槽和开关面板。但是今天没带相机,忘记了

地板:前几天在群里,听意粉说标王的地板做活动差不多有几款是80一平,之前在南国大武汉看过一款还比较喜欢,叫“某某樱桃”,是我想要的白色系地板,于是直奔一个认识的人店里,算下来和好美家差不多,还能再少点,如果需要可在20号之前再去找她。但是这一款算下来也要百把块,超出我预算了。今早去金太阳看联丰,果然也没让人失望,确实纹路的感觉很不错,很快选定209,还蛮大气的,希望铺出来效果好,踢脚线换成实木的,补差价8块/m,总体虽超了预算一点,也还不错。去的时候,只有一个业务员在那里,听说是得意来的,三两句就谈到88,传说中的女经理不在,我提出让她打个电话可请示一下能否做低一点,这样就做到了Z近同学们的那个价格。我还提了,在网络上搜过一篇他们的负面帖子,是售后安装服务不到位的,她解释说得意来的 都是指定的一位非常负责的师傅,希望真是如此。

地板安装过程十分之不愉快,以后不会再选择这一家)

从金太阳出来以后,我去探了一下水槽一条街的明星水槽。按照鸳鸯的写法,说了在长青灯饰城的左边,也说了在灯饰城的对面,我沿着灯饰城走了一个来回,看了看路两边,确定右边才是。第一家门口有很多水槽,进去后,还是不敢确定。确实有个女老板,问了我一句,我故意轻松说了一句话,她笑了。-----哈哈哈,有俩酒窝,那就是没找错。那个水槽确实看起来不错我不懂行,但是能在背面站立一个130斤的人,应该还是有点分量的,380还是很值的。现在不慌买,到时候直接来拿。店里有个帅哥很有趣,我给他看了我打印的关于他们家水槽的图文介绍后,他饶有兴致地拿去复印了一份,原来他们还不晓得自家东西在网上出名了,哈哈。那么下周去看汉来,就只用看九牧的龙头花洒,水槽就可以不予考虑了。

接着就去了香江家居对面的木材市场,去看了看门,选了一款比较简洁的实木复合门。在香江家居门口,有一对夫妻在吵架,男的大声嚷嚷“受够了”,女的再三哄着,约5分钟后两人又走进卖场。估计是家装出现分歧,吵架了吧。所以说,装修一个人做主就好了,不然还真容易吵架。额家老公工作忙,这个任务额欣然接受。虽然一个人是有点辛苦,像今天就绕着汉西几个地方几乎走了六站路。辛苦点就辛苦点,省的夫妻吵架,他休息的时候可以带他一起看看,平时额就自己做主了。

在汉西还到浪琼和恒洁看了下,599的特价马桶,想着房子附近的好美家应该送货方便些,于是转战王家湾,但是说活动下周才出来,白跑一趟。再坐车回到武昌,去往小东门。

石头家的砖已经看过一次了,这几又看了看,还是选定了那三款,按照面积算了下,大概在4200左右,送的墙纸准备用在客厅,选的条纹的,很大方,色调也是暖色的。主卧的也基本定好,次卧的下次还是要带淘奶奶看一下,毕竟是他们的房间,让她自己选好一点。淘淘房间墙纸下周去汉来的时候顺路再看看,初步看中圣象瑞宝的快乐时光之数字飞机,前天圣像给我打了电话,说95折后再95折,大概325一卷,淘淘房需要6卷。这个折扣不知道大家觉得怎样呢?网上确实便宜些,但是不敢保证真假。只有鸡蛋家的布鲁斯特我觉得是真的,如果选布鲁斯特肯定选他家。

圣像壁纸 打算一面用这个飞机,三面用淡蓝色。

ssw123 大学四年级

看看

可爱点点 硕士一年级

貌似洁具那些不管在哪里买的,Z后送货都是从汉西送过去的,因为他们总的仓库在汉西,上次问过的

lyy1225 大学四年级

关注

曦丹 硕士二年级

楼主 你看的水槽是哪家的 在什么地方啊

可爱点点

那白去王家湾了,下次在哪看到就在哪订,谢谢

曦丹

在金太阳附近的长青灯饰城,站在门口,右手边 ,第一家门口全是水槽的,那个380水槽在Z里面

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载