生活杂谈

中国电信到底是怎么扣费的?他们还有没有个准?

16回复 阅读 7970

同一部座机,每个月充值同样的钱, 拨出的电话数量也没什么变化,为什么一到年底扣费就这么厉害?

刚充值100,5天就欠费了。钱去哪了?

月初欠费问10000,说是扣除上个月月租,所以欠费了,月租99。好吧。

月中又欠费了,问10000,说是每天按比例扣费,到今天就扣没了。

问10000有没有准,有准,就是每天按比例扣费。

那为什么5天时间扣了100了? 因为这100补了上个月的月租

那我上个月充了200 啊。钱呢?那个是补了上上个月的月租

我从上个月到这个月有一半的时间欠费停机状态啊,一个电话没打。电信是欠一分钱就给停机啊,刚充100 你就补了上个月月租,上个月我TM还充了200了!相当于200多块钱打半个月电话。还全是月租

我从四月份开始使用,为什么前面四五个月都没出现这种问题,一到年底就出现了?有没有电信里面的人,帮忙分析下,为什么会出现这种问题?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

lovely妞 大学四年级

是的,乱扣费

hbggtf 禁止发言

内容被自动屏蔽

点击下载美女 初中二年级
lovely妞发表于 2016-1-13 10:52 是的,乱扣费

全是乱的啊,我7号才充的100,就算补了上个月的欠费,那还剩40多呢,5天就按比例扣没了。一天扣了8块。这哪还是99元包月的啊,稀烂的。啊啊啊啊!

hbggtf发表于 2016-1-13 10:53 从来不知道他们是怎么扣费的,瞎搞

感觉他们宣传的挺便宜,有朋友使用的电信手机也挺便宜的,怎么这个座机这么坑啊。

xwt00a发表于 2016-1-13 11:03 有次我就说了 你们明显有问题,有本事你把录音公布出来,你敢么,你敢负责么,对方就沉默,然后对不起,反正 ...

艹TM!太龌龊了!

cathyyuyu 大学四年级

确实,你稍微搞不清楚就可能会被坑啊。。。

nickytochris 硕士一年级

我也蛮无语 去年11月克续宽带费 别人直接把这钱充到我的itv账户上去了 导致我宽带欠费200多。。天天催我克交钱 一查才发现尼玛是充错地方了

nickytochris发表于 2016-1-13 13:04 我也蛮无语 去年11月克续宽带费 别人直接把这钱充到我的itv账户上去了 导致我宽带欠费200多。。天天催我 ...

这也会有?故意的吧?

小泡沫贝贝 禁止发言

内容被自动屏蔽

小泡沫贝贝发表于 2016-1-17 09:22 去打详单

公司的座机,不知道怎么查,据说很麻烦。

闰月三十 初中一年级

不知明的扣费是很心烦。楼主,你的号码是多少?我找人帮你看看。

武汉电信宽带网 禁止发言

内容被自动屏蔽

我来耶 硕士二年级

你去营业厅查一下

nickytochris 硕士一年级
点击下载美女

是的 不过好在我打营业厅电话 立马就纠正过来了要不然一千多的itv 用到我搬家也用不完

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载