情感驿站

孕期老公不让婆婆来照顾,理由是不想让他妈累

100回复 阅读 7843

去年9月份因为在怀孕的情况下吃了孕妇禁用药流产了,一直到现在都是我内心无法忘记的痛,都怪自己,时而想起就会一阵酸楚眼泪就忍不住。经历这件事情后下定决心,以后好好备孕 ,计划今年7月份后,昨晚说到孕期让婆婆过来料理,跟老公闹的不欢而散,他不要婆婆过来,理由是不想让他妈妈累,我们吵了几句,他就跑书房玩电脑去了。搞得我一晚上呕不过,就怀孕那么几个月,就怕把他妈妈累到了,就不心疼我吗,哎。大家有没有这种情况的?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

丹鹤散人 博士一年级

内容被自动屏蔽

国色写真馆 初中三年级

那就让他照顾啊,婆婆不照顾说得过去,他不照顾说得过去吗?

RareSpace 博士一年级

可以啊,让他出钱请个人照顾你啊

sunnykuikui 大学四年级
丹鹤散人发表于 2016-01-13 14:43 这个理由不错,那就让他来照顾吧。

他要上班,一个人待家里说话的人都没有

一路花香发表于 2016-01-13 14:44 那就让他照顾啊,婆婆不照顾说得过去,他不照顾说得过去吗?

可是他要上班啦

RareSpace发表于 2016-01-13 14:46 可以啊,让他出钱请个人照顾你啊

哪有钱请人照顾

emma520nana 高中三年级

让他休假陪产照顾月子!

丹鹤散人 博士一年级
sunnykuikui发表于 2016-1-13 14:49 他要上班,一个人待家里说话的人都没有

看来你也习惯了帮他找理由,那就没办法了。

duck123 初中一年级

月份不大无所谓啊,反正也不要紧。一个人在家里还好玩一些,和婆婆一起生活容易有口角

duck123发表于 2016-01-13 14:54 月份不大无所谓啊,反正也不要紧。一个人在家里还好玩一些,和婆婆一起生活容易有口角

其实婆婆就算不来也没法,我就是气不过他如此维护他妈妈

RareSpace 博士一年级
sunnykuikui发表于 2016-01-13 14:50 哪有钱请人照顾

那他还说这话?你直接说,十年看婆十年看媳,不来也行,老了病了你不要跟我提去照顾,你心疼你妈妈,也要心疼你孩子的妈妈

小美琪 大学四年级

造业

弥音。 大学四年级

找个这种男的,当初眼睛没擦亮啊

哎呀Miya猪 超级意粉

又不熟的女人,楼主不觉得累?

楼主上班吧。上了班就懂了,跟?熟的人相处几累人,一个人几自在。

哎呀Miya猪 超级意粉

又不熟的女人,楼主不觉得累?楼主上班吧。上了班就懂了,跟不熟的人相处几累人,一个人几自在。

痛痛快快 得意大咖

鬼扯

阿U优雅 大学三年级

孝顺父母和疼爱老婆不冲突 关键是他自己没本事赚不到钱请保姆 心疼自己妈不管老亲娘 这种男人也是自私 公平起见 就让婆婆和妈妈轮流照顾

一念一尘缘 博士后

跟他说 以后他妈老了病了莫来找你

loving鱼 高中三年级

我现在宁愿我婆婆快点回去,虽然她也不自在,这才待了半个月,她就说你还是让你妈来吧,我伺候不了你,我去,搞得她像没怀过一样,现在早期孕反应重,没食欲,又不是我针对她,在她儿子面前说的几好啊,随便使唤她都行,我这没敢呢,自己就退堂鼓了,回去Z好,省得在我自己家搞得我像做客一样浑身不自在

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载