江城车友

关于买车什么时候划算,我想说2015年我多多少少帮人提了几台车,应该有些发言权

269回复 阅读 30446

标签

爱车烦心事 爱车花销 有车以后
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

33人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

sundyyy 大学四年级

不想再跟4s店的人说话了

本帖Z后由 sundyyy 于 2016-1-13 17:53 编辑

jin小白 博士后

一下怎么发不出来

不慌稳得住 硕士三年级

说一千道一万,主要还是得看4s店有没有完成销售任务,有的车型上半年就完成了,下半年基本翘着侉子玩,总体来看还是两大车展有优惠,毕竟车商给的优惠比4s店的优惠有力度多了,老百姓买车哪个不想便宜点,钱又不是浪打过来的。

一吉兔幾 硕士二年级

贷款是个坑。买车就是个大坑。

任颖 大学四年级

文章有水平。其实我蛮想问你,我十一月买的车,还冒提,不知道我的车价格是否是便宜的,找的熟人是不是那个事?感觉钱付了后,4儿子在拿我的钱周转,不给车子。

minhoneybee 博士后

秘仔 硕士一年级

十二月的Z后一天全款买了车,看了帖子感觉亏了

无妄 得意号
任颖发表于 2016-01-13 20:11 文章有水平。其实我蛮想问你,我十一月买的车,还冒提,不知道我的车价格是否是便宜的,找的熟人是不是那个事?感觉钱付了后,4儿子在拿我的钱周转,不给车子。

我也是十月订车,提车是才提的,优惠绝对是十月的优惠的多。你熟人在坑熟,写了合同没有,写了直接315投诉。没问题的

布谷 博士一年级
无妄发表于 2016-01-13 17:49 首先说个题外话,就是车到底是刚需,还是装逼。

我肯定楼主提的是裤衩家的c200l,十月车展优惠了33000?还送倒影加ab保,价格不错

root 禁止发言

内容被自动屏蔽

Racer 博士二年级

跟楼主说的差不多吧 我10月份买的个车 现在优惠明显没有10月份谈的猛了

Z重要的是 车展只要你对价格优惠有点数,那砍价基本不用墨迹太久,不费神

本帖Z后由 Racer 于 2016-1-14 09:09 编辑

无妄 得意号
布谷发表于 2016-01-14 08:54 我肯定楼主提的是裤衩家的c200l,十月车展优惠了33000?还送倒影加ab保,价格不错

你知道的有点多,但是不是全部,哈哈哈哈

无妄 得意号
Racer发表于 2016-01-14 09:09 跟楼主说的差不多吧 我10月份买的个车 现在优惠明显没有10月份谈的猛了Z重要的是 车展只要你对价格优惠有点数,那砍价基本不用墨迹太久,不费神

求版主提携

Racer 博士二年级
无妄发表于 2016-1-14 09:14 求版主提携

区长又来埋汰人了GK5拿来地板油一下,我感受一下0-1 0-4的神奇魅力

布谷 博士一年级
无妄发表于 2016-01-14 09:13 你知道的有点多,但是不是全部,哈哈哈哈

因为我也看了,只优惠20000,让送个倒影都不送。一样的价格,我去另外一家b提了一台高功率的

开门我来查水表 大学一年级

我想说哈手续费没有8000那么高啦,2000,3000左右比较正常,上牌也就500啦另外楼主4500买的哪些险种我现在贷款还完了买保险都要7000多,跟新车保险区别不是太大,还有贷款的事情,奔驰宝马金融的利息是1.99,2.99,3.99这种,非常非常低的,对于做生意的来说拿个20,30万的车贷几年赚的钱绝对比这个利息要多,所以贷款买车肯定划来,全款买车在我看来真的说超级超级超级有钱人

Racer 博士二年级

补充哈关于装B

话说公司年会的时候我就开到新车去装了一回B。(真不是故意的,只不过年会地点路烂。舍不得我那瓦根)

虽然新车的B格我个人觉得是没有我那辆旧车高的。。。我那旧车可是满满的欧洲瓦根情怀范儿啊

新车就是一街车。。。。包工头,老实人专用。。。。

即使是这样。。。。还是有不少人问我。。。车如何如何。。赚钱了啊。。。。

心中虽然有一万匹草泥马狂奔而过。。。不过后来居然还觉得有些暗爽。。。好吧。。。这是不是就是传说中装B的感觉?

easywong 硕士三年级

找你帮买车可以打折么

无妄 得意号
开门我来查水表发表于 2016-01-14 09:25 我想说哈手续费没有8000那么高啦,2000,3000左右比较正常,上牌也就500啦另外楼主4500买的哪些险种我现在贷款还完了买保险都要7000多,跟新车保险区别不是太大,还有 ...

嗯,一般品牌是这价格,我说的是bba之类,一般品牌基本上也不用贷款。买车如果贷款一定是被坑。难不成十几万也要拿来周转?那该买啥车

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载