购物达人
kitty0205 博士二年级
我想叫木木发表于 2016-01-14 10:03 回复 kitty0205 的帖子我没去过海宁皮革城,那里皮羽绒服几多钱列

我去年买了一件1700,估计还买贵了,那里开价高,可以死还价

cindycl 禁止发言

内容被自动屏蔽

笑笑的夏天圈 硕士二年级

楼主明明很年轻,为毛总看中南二楼的牌子。。。那些都是适合40+的吧。。。那么瘦,有很多牌子的羽绒服都可以穿得好看啊,实在喜欢皮羽绒服,汉口北升官渡都有很多不错的款式价格也绝对比音儿合适,何况音儿的这个下摆。。。有种tb风的感觉

我想叫木木 得意号
笑笑的夏天圈

因为和妈妈逛,我妈总喜欢把我搞得像40岁的。。。。而且她觉得2楼的牌子质量好些,其实我也不想这样,哎

本帖Z后由 我想叫木木 于 2016-1-14 10:39 编辑

我想叫木木 得意号
cindycl

我觉得羽绒服冒得大衣好看,再就是我很少暴露在露天环境,大衣足够了

winnechen 博士二年级

身材不错,穿什么都好看

之乐定制橱柜 家居认证商家

好贵,要买皮的羽绒可以去海宁皮草城看看

蓬头稚子 硕士三年级

这个理由不错

jp醉清风 超级意粉

楼主美丽

飞鸟与鱼830 大学四年级

你穿的比模特要好看,而且这个颜色穿着衬得皮肤更白,就是价格不美丽

飞鸟与鱼830 大学四年级

你穿的比模特要好看,而且这个颜色穿着衬得皮肤更白,就是价格不美丽

小洋房 大学一年级

和楼主一样喜欢买衣服的飘过 ,刚刚知道下周零下12度那是一个谣传。。。

我想叫木木 得意号
小洋房发表于 2016-01-14 11:16 和楼主一样喜欢买衣服的飘过 ,刚刚知道下周零下12度那是一个谣传。。。

得知是个谣传以后,我已经对它热度锐减了

叶夜雨 大学三年级

楼主穿的比模特好看~看模特的图感觉真不值这价啊

猪嘻嘻 大学四年级

你比模特穿的漂亮

雨飞扬 博士二年级

你穿着蛮好看的

小洋房 大学一年级
我想叫木木

顺便问下楼主 国广lv早春系列老花双肩背包有吗?

卧龙小丫 初中一年级

这件衣服前面看还行,后面不好看。太贵了,划不来。

我想叫木木 得意号
小洋房发表于 2016-01-14 11:36 回复 我想叫木木 的帖子顺便问下楼主 国广lv早春系列老花双肩背包有吗?

你说的是那个小辣椒的mini款双肩背包么?那个没有现货,要定,年前可以拿到。

注销用户1635348060 大学三年级

你穿着比模特好看哦

上一页
2/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载