婴幼育儿

我们家卷宝贝溪河亲子游泳小记

25回复 阅读 3887

先上张卷卷潜水的照片震楼!我们家卷卷上第二次课就可以潜水啦,老师说我们平时都给宝贝淋浴所以宝宝还保留了闭气反射,所以很快就带我们家卷卷潜水了,我怕水,不过看到卷宝潜水我也是值了

随手拍了两张溪河的照片,懒得P就这个样子吧,我其实报课之前武汉的三家亲子游泳我都去过了,毕竟不便宜,海帆还可以的,就是我住光谷离我实在是太远了,我就pass了,乐悠游就是比较小,跟溪河也离得蛮近的,后来就选了溪河,整个环境其实挺好的,工作人员服务态度要给个👍,尤其是教练,我还蛮看重教练,我之前在北京体验过,不同的教练给人的感觉还是蛮不一样的,有些教练比较随意比较有呈现力,有些教练太死板了,宝宝老师哭,溪河这点还不错,教练都还👌

不上镜,不过还是来露露,之前的圣诞节活动,看我的两个小鹿角。第二张是他们这里的小米粥,每次出水都给宝贝提供了小米粥和水果,这个还是很贴心的。

再上两张混血宝贝的,特别喜欢她,德国混血,萌萌的,不告诉我名字但是给她吃的立马亲了我一口

这个爸特逗,带卷卷在上面喝小米粥的时候卷卷非指着他,这到底是爸爸在玩还是宝宝在玩呢

这个不是我拍的,看顾问朋友圈传的,我感觉也很棒,卷卷快生日了,我等2月份的时候带卷卷过一次生日。其实我感觉亲子游泳武汉的这几家都不错,消毒方式听介绍应该都一样的,水看起来都很清,店内环境和服务也都很好,价格都相差不大,我跟他爸主要考虑的就是距离了吧,武昌的估计就是溪河啦,汉口可能选海帆的多吧。得意注册两年天天潜水,第一发帖多关照啊

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

拉钩钩 博士二年级

好好玩的样子

大胃王F 小学四年级
吴小娇 大学四年级

额。就是贵啊

吴小娇 大学四年级

你宝宝好腻害!这么快就可以潜水了

大胃王F 小学四年级

老师说是因为我们老是给宝宝淋浴,所以快。

大胃王F 小学四年级
吴小娇发表于 2016-01-14 23:09 额。就是贵啊

还好吧,跟北京的价格比起来还可以,而且跟金宝贝什么的也差不多吧

溪河亲子游泳馆 初中一年级

非常感谢宝妈对溪河的认可,卷爷实在是太可爱

cbb007558 高中一年级

拉钩钩 发表于 2016-01-14 18:05 [url=forum

大胃王F 小学四年级

紫子93 大学三年级

宝宝多大啊,我宝也很喜欢游泳!

大胃王F 小学四年级
溪河亲子游泳馆发表于 2016-01-19 18:03 非常感谢宝妈对溪河的认可,卷爷实在是太可爱

我家卷宝惹人疼,哈哈哈哈

大胃王F 小学四年级
紫子93发表于 2016-01-20 12:16 宝宝多大啊,我宝也很喜欢游泳!

我家卷卷1岁8个月,他也喜欢游泳,就是别个地方不放心,外面用氯消毒的,成人去可以,小孩还是不放心,溪河用离子消毒确实还蛮好,挺干净的

zhangjintw 高中一年级

价格多少啊?

趴趴狸儿 大学三年级

哈哈,我家宝宝也叫卷卷,不过是个女宝宝

大胃王F 小学四年级
zhangjintw发表于 2016-01-20 23:04 价格多少啊?

我办的是两年的,当时候顾问算下来是一节课一百五十多吧

大胃王F 小学四年级
趴趴狸儿发表于 2016-01-21 11:21 哈哈,我家宝宝也叫卷卷,不过是个女宝宝

嘿嘿嘿,一起来溪河游泳,卷卷包场。

朝辉 小学四年级

想要到溪河来体验亲子游泳,就来报名巢乐安的活动吧。

在活动现场签到并为贫困儿童捐献爱心物品的家庭,即可免费获得爱心礼包一份,礼品就包括:【溪河】草莓购物袋+溪河价值398体验券一张

在活动现场签到并为贫困儿童捐献爱心物品的家庭,可参与现场抽奖活动。

一等奖(1名)

【巢乐安】价值2029元Voyo VBook V1手写版 WIFI 64GB 10.1英寸平板电脑

【溪河】价值1998元水下摄影套餐一组+溪河价值796体验券一张

内容:水下全家福一组

赠送:20寸奢华复古放大一副

【小阿福】价值998元儿童摄影套餐一组。

二等奖(3名)

【溪河】溪河高级定制大海马+溪河价值796体验券一张

【小阿福】价值668元儿童摄影套餐一组。

三等奖(5名)

【溪河】溪河高级定制小海马+溪河价值796体验券一张

【小阿福】价值488元儿童摄影套餐一组。

【纽约国际儿童俱乐部】儿童玩偶一个。

【活动时间】:2016年5月28日上午10:00——12:00

【活动地点】:济慈安职业培训学校(街道口理工大孵化楼A座6楼)

【活动详情和报名方式】:http://q.eqxiu.com/s/dEfgWqxe

---------------------------

让我们携手一起奉献爱心,让贫困儿童度过一个快乐的六一,美好的童年。

朝辉 小学四年级

想要到溪河来体验亲子游泳,就来报名巢乐安的迎六一公益活动吧。

在活动现场签到并为贫困儿童捐献爱心物品的家庭,即可免费获得爱心礼包一份,礼品就包括:【溪河】草莓购物袋+溪河价值398体验券一张

参与现场抽奖活动的一等奖更有【溪河】价值1998元水下摄影套餐一组+溪河价值796体验券一张, 赠送:20寸奢华复古放大一副

---------------------------

让我们携手一起奉献爱心,让贫困儿童度过一个快乐的六一,美好的童年。

wuhantiaozaoshi 大学一年级

价格多少啊?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载